ID работы: 12343671

Синдром героя

Джен
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Тик-так…Тик-так…Тик-так… Проснувшись от звона будильника, я сразу начала подтягиватся и мысленно строить планы на день. Сегодня Аземи выпишут из больницы, нужно сказать, что бы Хэчиро прибрался в квартире и приготовил поесть перед тем как поедет за мамой и братиком. Интересно, а как он будет выглядеть? Может, у него будут голубые глаза, как у отца, или зеленые, как у меня и мамы? Конечно, лучше всего, если он будет выглядеть как массовка - тогда шансов выжить в этом мире у него больше. За все время здесь я смогла узнать, что физика в этом мире отличается от моего, и строение мышц тоже, так же некоторые исторические моменты совершенно другие. Например, нацисты не использовали свастику, а выбрали бесконечный узел в качестве своего знака, кости людей лучше гнуться и более прочные, имеют несколько повышенную плотность мышцы. Допустим из-за действий, которые могли бы убить людей из моего мира, эти отделаются просто сломанными костями или ушибом, а синяки, раны проходят за несколько дней. Учёные и медики разделили мышцы по плотности, всего было выделено 10 разных видов мышц, если их вообще можно так назвать. Первый вид мышц встречается в этом мире чаще всех, потом идёт второй вид , он плотнее первых в два раза и встречается реже, чем выше плотность остальных видов, тем реже они встречаются. Например, в этом мире полторашка, который учиться в средней или начальной школе, может легко победить опытного военного, если у школьника плотность 8, а у солдата 3-4. Так же здесь очень много умных и гениальных парней, даже есть свой рейтинг самых умных людей на планете и угадайте, что? Всё десять первых мест занимают простые японские школьники, я даже читала интервью одного такого ОЯША, так вот он сказал что всего лишь чуть умнее своих одноклассников - при этом входил в том три самых умных парней. Подводя итоги: это мир крутиться вокруг необычных и уникальных школьников, которых здесь как грязи под ногами. Конечно есть и знаменитые, успешные, сильные взрослые и молодые люди, но есть одна загвоздка - все они стали знаменитыми в средней или старшей школе. Так что меня подтолкнуло к мысли, что я попала в аниме или мангу "Бродячие псы" или в "Токийские мстители", так как события происходят в Японии. Я даже уговорила купить родителей карту, так вот, Йокогама здесь есть, так что возможен любой из этих исходов. Но не стоит исключить возможно что это оригинальный мир Ким Роксу, хоть он и мал, так как всё детство главного героя проходило в Корее, так как этот мир слишком необычен, здесь легко поверишь что через несколько лет случиться апокалипсис, так как у многих подростков есть сейчас особые таланты которые уж слишком похожи как на силы эсперов, или на скрытые силы, которые пробудиться только после апокалипсиса. Одним словом, мне нужно ждать возвращение мамы из больницы, а потом усиленно строить бункер. Ведь в независимость от мира моего попадания, сладко мне и моей семье не придётся, а я к ним как-то привыкла. Размышляя над строем мира, я не заметила, как дошла до родительской кровати, а приподняв балдахин заметила два тела, расположившиеся под ним. Странно, не помню, что бы к нам кто-то приезжал в гости.. Не желая себя накручивать, я приподняла одеяло, что бы понять, кто же второй человек. Увидела ноги Азами, воспоминания вчерашнего вечера обухом ударили по голове, капли пота проступили на лбу. Сердце начало биться чаще, слабость охватила меня, казалось, что всё моё тело охватила животная паника. Желание сдать или что-то сделать с ребёнком которого родила Азами, пыталось овладеть моим телом. Может, его выкрасть ночью, и подложить под дверь ближайших соседей? Пусть они сами разбираются с главным героем! А может, отнести его на мусорку? Пусть там ждёт чудесного спасения! А может, его сдать в детдом? Почему он вообще появился именно в нашей семье, в округе полно других семей! Кажется, родители проснулись и кажется, что то пытаются сказать. -Малышка, ну чего ты плачешь? У тебя что-то болит, или ты хочешь есть? А может тебе скучно? Бережные руки Хэчиро обняли, начали укачивать и спокойно расспрашивал меня, Аземи же стояла около люльки и пыталась успокоить своего второго ребёнка. -Папа, почему именно он? Почему именно в нашей семье должен родиться ещё ребёнок? Разве у нас мало бед? Горячие капли упали мне на ладошки, они всё капали и капали, а видимость всё ухудшалась и ухудшалась. Почему Хэчиро плачет, разве это не обычное дело среди семей когда один ребёнок не принимает другого? Но взглянув на отца, мне стало всё понятно: на его лице не было и слезинки, а значит плачу я. Размеренный тик часов действовал мне на нервы. Тик-так…Тик-так…Тик-так… Звуки впивались в мозг раскалёнными спицами. Тик-так…Тик-так…Тик-так… Казалось, что они насмехались надо мной, мне чудились слова обращённые ко мне. "Ты опоздал, сама виновата своих проблемах, могла раньше догадаться в каком мире оказалась, , дура, тупая, бесполезная. Теперь ты будешь всё время страдать вместе с главным героем." Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так…Тик-так… Хватит, хватит, хватит, пожалуйста, прекратите. Я не хочу страдать, пожалуйста, пусть это окажется не правдой! Пульсирующая боль, кажется, навсегда поселилась в мой голове, она мучила меня, пока я наконец не отключилась от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.