ID работы: 12343690

Я не твоя собственность, Галлагер!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-05:20- Светлые, видно что недавно покрашенные стены, давали чувство пространства и некой свободы.. чушь. Я проснулась довольно рано, обычно в такое время меня даже выстрелом из пушки не разбдудить а тут такое, вот бы удивилась мама.. а.. ее недавно не стало, до сих пор не вериться. Ну что это я, даже не сказав свое имя, сходу рассказываю про себя и проблемы. Так давайте познакомимся, друзья лишними не бывают. Я Дженнифер Уиллсон, мне вот-вот исполнилось 15. Я из Канады, не знаю как я очутилась здесь - в Чикаго, все произошло так быстро и не понятно. Мне даже не дали и разобраться. Давайте попробуем сделать это вместе что-ли. Еще неделю назад я жила со своей семьей в одном из высотных зданий Канады: я, папа, мама и мой старший брат Джек. В один из вечеров мы все пошли на встречу к давним друзьям папы, он у меня полицейский и друзей у него не мало. Значит ехали мы в машине и тут БАМ!!!1!!1.Можно понять, что мы попали в аварию, все вроде уцелели, но, как же тут без этих гребаных "но", задолбали блин. Мама, она... она не выжила. У нее было редкое заболевание сердца и ей не можно было нервничать, но как не нервничать когда в вас врезалась какая-то машина а на заднем сидении сидят твои дети. - Ну надо же...- сказала я лежа у себя в новой кровати, не в той, теплой и уютной пропитаной любовью родителей, кроватки, а холодной и без мамы. В такие моменты против своей воли, ком лынет к горлу и горячие слезы начинают течь по щекам. Прошла только неделя с того дня как мамы не стало. Отец принял решение переехать что-бы как можно скорее забыть обо всем этом, но не смог. Он пытался даже выпивать когда дети были у себя в комнате, но его любимая жена и мать его прекрасных детей, всегда была против выпивки - как способа залечить свои раны и он сразу же бросил эту идею. -06:20- Да, да... Я целый час ревела вспоминая все радостные (и не очень) моменты с мамой. Это было своеобразным способом забыть все, что произошло недавно. Кому-то покажется, что это никак не поможет, но у меня в душе всегда был тот маленький огонек который верил в чудо, что бы не случилось. -Боже, мне еще в школу собираться надо..- нет, моя дорогая, он тебе тут ничем не поможет (Бог), только ты одна себе поможешь, я резко соскочила с кровати и побежала в ванную. Как только я прибежала в ванную, сразу же, принялась рассматривать своё опухшее от слёз лицо. -Опухшее от плача лицо, то что нужно в первый день новой школы- сказала про себя и принялась приводить себя в порядок. После всех ванных процедур лицо выглядело уже получше, аккуратно выйдя из ванной я направилась на кухню, на которой разносился знакомый запах папиных оладий в перемешку с сыростью старого дома. - Доброе утро, какие мысли на счёт новой школы?- хриплым, но приятным голосом сказал отец, наливая апельсиновый сок мне в стакан к всему завтраку. - Доброе, немного не по себе, но я справлюсь. А где Оливер?- отвечать отцу после всех истерик было сложно, особенно скрывать это, возможно он и понимал все, но как это понять? Мои раздумья перебил голос отца. - Уже здесь, ты портфель уже собрала? Скоро выходить- спускаясь по лестнице сказал мой брат Оливер. Видимо он уже собрался и ждал меня. - Что?! Уже?!- чуть не подавившись соком ответила я и быстро побежала на верх собираться. Это было бы не заняло много времени, но все же.. -------------------------------- От автора: Это первая моя работа и в ней куча ошибок, буду рада если исправите, хорошего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.