ID работы: 12343738

Вера, я беспокоюсь..

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный разговор

Настройки текста
Примечания:
4 человека на одном острове, который у каждого из присутствующих вызывал загадочное ощущение неизвестности. В один вечер, Ломбард стоял на балкончике, устало упираясь локтями об "забор". От него всё не уходила ужасная мысль о том, в какой они все трудной ситуации. Мужчина вздыхал, и грустно глядел на не спокойное море, где его успокаивала только пена от волн. Он мог простоять тут хоть всю ночь, тихо стоя и думая обо всём на свете. Всё было в серых, синих оттенках, на небе были чуть ли не чёрные тучи, которые закрывали долгожданное солнце. Обстановка ещё больше наводила тоски на всех, в особенности на Филиппа сейчас. Сзади силуета мужчины можно было заметить другой, с пышно - розовым платьем. Это была Вера Клейторн, на её милом личике была спокойная улыбка, которая хоть немного помогла забыть о всех проблемах Ломбарду. Филипп сразу повернулся и немного улыбаясь, произнёс : " здравствуй, моя милая Вера. Как вы себя чувствуете?" - он спокойным взглядом намекнул собеседнице, чтоб она к нему присоединилась. Вера начала своим красивеньким голосочком отвечать : " здравствуй, Ломбард. Со мной всё замечательно. Но я до сих пор переживаю на счёт нашей не благополучной обстановки. Что на счёт вас, Филипп?" " Сейчас, как по мне, всем тяжело, милочка. Но мы обязательно что-то придумаем. Я всё это время думал, почему нас, всех 10-ых не полюбил бог. Либо же наш или наша любимая А. Н. Оуэн наказывает нас, за наши прошлые, случайные или неохотные убийства. " - Филипп снова принял первоначальную позу и иногда поглядывал на Миссис Клейторн. На размышления, она начала отвечать :" ха-ха, я знаю... Мы что-то придумаем, обязательно! " - сказала она, с не большой иронией. Продолжая тоже рассказывать свою точку зрения : " может и так, но мы все приняли единогласное решение , что это сделал кто-то из нас, и это сделал не бог так решил а убийца, по детскому стишку... Может и бог в этом причастен.. Ломбард, а что если сделать плот из подручных средств, дождаться хорошей, спокойной погоды и доплыть до берега?" - размышления Веры были похожи на детские, но это единственное что ей приходило на ум. Ломбард немного посмеялся, ведь понимал что, в такой без выходной ситуации можно придумать всё, ибо жажда выбраться взяла вверх. Мужчина посмотрел на мисс Клейторн и начал с улыбкой свою речь :" я не хочу вас разочаровывать, моя дорогая Вера, но я даже не знаю, из чего его можно соорудить, нам достаточно далеко плыть. Поэтому тут нужно ждать подмогу.." - в конце добавив капельку грусти или сочувствия, что бы не оскорбить или не обидеть иной выход из ситуации. Во время этого долгожданного разговора, он почувствовал что-то тёплое и согревающее к Вере, чего не мог описать. Он и сам не заметил, как подблизился к собеседнице боком. С чувствами Филиппа, и начала резко улучшаться погода. Вылезло яркое солнце, которое убрало тоску и надоедливые, серые оттенки от природы. Ломбард посмотрел на Веру, и заметил на её лице улыбку, да такую искреннюю, что она прикрыла глаза и подняла бровки. Из неуверенной девушки, которая нигде не чувствовала покой, рядом с Филиппом это почувствовала. Её платье обрело те самые яркие оттенки. Он поднял в улыбку правую часть губ, улыбаясь. И как будто под гипнозом взял за талию Веру. Казалось бы, вот, тот самый покой, который он мог бы обрести с этой прекрасной девушкой. Но теперь он ещё больше боялся потерять жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.