ID работы: 12343754

Истинная слизеринка

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Tubanven бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На следующий день я проснулась в отличном расположении духа. Мне хотелось петь, и, если бы не боялась разбудить соседок по спальне и разрушить свой имидж, точно запела бы. Моего настроя ничто не смогло омрачить, практически до вечера.       Даже Булстроуд ничего не испортила, проснувшись, ни с того, ни с сего, очень рано и засыпав меня вопросами о том, почему я вчера вернулась так поздно и где была. Мне удалось легко и быстро от нее отвязаться, «подвесив белладонну к ее ушам». Новая сплетня обо мне, но полезная и в нужном направлении, отвлекающая внимание посторонних от истинных моих планов и действий, укрепляющая мой образ «Ледяной принцессы» была обеспечена. Это только радовало.       Даже Миртл, заметив мое душевное состояние, безоговорочно поверила в ту сказку, которую я влила в ее уши, вкратце пересказывая историю про «Ромео и Джульетту», изменив место и время, а также заменяя Капулетти на Слизерин, Монтекки – на Гриффиндор, Ромео – на Поттера и Джульетту – на себя. Конечно, ей не нужно было знать о печальном конце той истории, только самую романтическую часть, про влюбленных из враждующих домов. Растрогавшись, Миртл хотела даже заплакать, но я не дала этого сделать, вытянув из нее обещание обезопасить процесс приготовления моего оборотного зелья. Я почувствовала облегчение от того, что одной проблемой меньше.       Даже Бут не смог отрицательно повлиять на мое настроение, решив, как ни в чем не бывало, составить мне компанию в полетах на метле, как будто не он разочаровал меня вчера. И куда только делись его страхи, когда я направила свою метлу в сторону Запретного леса? Пребывая в какой-то эйфории, я даже не сразу поняла, что смогла над одной из опушек Запретного леса два раза вполне сносно повторить Финт Вронского. Восторженная реакция Бута в конце моей тренировки и осознание того, что мне удалось освоить этот финт, только придали мне благодушия.       Даже мадам Помфри, помогая которой, я провела в Больничном крыле не положенные полчаса, а целый час, отметила, что сегодня я порхаю, как бабочка. В конце школьная целительница поинтересовалась у меня, какой областью колдомедицины я планирую в будущем заниматься. Я ответила, что хотела сделать упор на экстренной и полевой колдомедицине, как мой дедушка Джеймс. На что мадам Помфри пообещала скорректировать план наших занятий. Обещание школьной целительницы не могло не радовать меня.       Даже домашние задания, за выполнением которых я просидела в библиотеке до ужина, не смогли ничего испортить. Наоборот, мой настрой позволил все сделать легко и быстро, без большого напряжения. Все задания, которые были нам даны на прошедшей неделе, были выполнены, «хвостов» не осталось. Я даже успела перед самым ужином найти книгу с описанием поисковых чар, хотя времени на их изучение уже не осталось.       Причина моего отличного расположения духа была одна. Мои действия, наконец-то, привели к ощутимым результатам: мне удалось войти в круг общения Поттера, более того, я смогла, пусть даже и без романтической подоплеки с его стороны, побывать в его объятиях и даже беспрепятственно поцеловать его, пускай, пока что, в щеку; не стоит забывать о том, что обнаружилась одна трещина в отношениях «Золотого трио». И на это мне потребовалось чуть более месяца. Вместо трех-четырех по Плану!       Спустить «с небес на землю» меня смогла Астория за ужином. Она обиделась на то, что у меня совсем вылетело из головы обещание подумать о планах по дискредитации Паркинсон в глазах Драко Малфоя. Пришлось посвятить ей и ее Плану остаток вечера, практически до самого отхода ко сну. Но даже потратив столько времени, мы вдвоем смогли подготовить только черновик плана, договорившись доработать его завтра.       Утро понедельника, так же, как и вечер накануне, не дало повода для хорошего настроения.       За завтраком все обсуждали новый Приказ Генерального инспектора Хогвартса, согласно которому упразднялись все ученические организации, общества, команды, кружки и клубы Хогвартса. Для возобновления их работы требовалось пройти перерегистрацию у Амбридж. Мне была ясна подоплека этого приказа. Амбридж узнала о том, что произошло позавчера в «Кабаньей голове».       «Поттер и Компания, а также все, кто его окружает, совсем ещё наивные дети. Так подставиться! Надеюсь, это послужит им уроком на будущее».       Если на студентах, подписавшихся под списком, заклинание Грейнджер не сказалось, то доносчиком был кто-то из присутствовавших там посетителей. «Скорее всего, донесла дама, сидевшая в углу возле камина».       Несколько раз за завтраком я ловила на себе злобный взгляд младшего из братьев Уизли. Он все еще не верил мне и, вероятно, считал меня виновной в действиях Амбридж. «Как бы Уизли не влил в уши Поттеру какую-нибудь гадость про меня. Поттер и Грейнджер в мою сторону, как, впрочем, и в сторону стола Слизерина не смотрят. Судя по их жестам и взглядам, они пытаются остановить панику среди студентов, бывших в «Кабаньей голове». Можно их похвалить за адекватные действия. Хотя вид у Грейнджер встревоженный».

*****

      Вечером понедельника, встречаясь с девочками в Выручай-Комнате, я не стала заниматься тренировкой Боунс. Вместо этого поведала девочкам о том, как и в каком виде попала в «Кабанью голову», вкратце пересказала суть наших разговоров в переулке, в туалете и в Выручай-Комнате. Итоги моих переговоров, если и не напугали, то сильно смутили Сьюзен.       – Зачем ты подписала эти контракты, Дафна? Разве это не опасно?       – Не беспокойся, Сьюзен. Я не собираюсь и не собиралась никому, кроме вас, ничего не рассказывать. А троицу гриффиндорцев эти контракты заставят держать язык за зубами. Кстати, вам тоже стоит помалкивать.       – Это из-за приказа Амбридж?       – Не только. Грейнджер заколдовала пергамент, на котором вы расписывались.       – Ой. А почему она нас не предупредила?       – Думаю, чтобы заранее вас не напугать. Ее действия были вполне разумными. Я, как уже вам говорила ранее, буду приходить на занятия Защиты от темных искусств под оборотным зельем, скорее всего, в виде одного из первокурсников Гриффиндора. Поэтому на занятиях ко мне вы будете обращаться «Арчи». Хорошо? Только не перепутайте.       – А как мы тебя узнаем?       – Ну, если я подойду к Полумне, то моим паролем будет «Необыкновенная девочка». А если к тебе, Сьюзен, то… я назову тебя «Смелая пуффендуйка».       Боунс от смущения зарделась.       – Да. Мне теперь потребуется запас оборотного зелья. Поэтому со следующей недели приступим к его приготовлению. Оно готовится больше месяца. Для первого этапа прошу приготовить сушёных златоглазок, водоросли, пиявки и спорыш. Для второго этапа потребуются сушёные златоглазки, рог двурога, шкура бумсланга. Но последние не к спеху. Готовить будем в туалете Плаксы Миртл.       – А нам никто не помешает? Амбридж может нас там застать. После ее последнего приказа нас могут исключить.       – Не беспокойся, Сьюзен. В этот туалет никто не любит ходить из-за привидения Миртл Уоррен. Когда-то она была студенткой Хогвартса и умерла в этом туалете. С тех пор она пристает к заходящим в ее туалет то криками, то плачем, то жалобами. Представь себе, сидишь, справляешь нужду, а тут перед тобой появляется она…       – Это ужасно. А разве нам она не помешает?       – Не помешает. Я с ней смогла договориться. Она даже готова проконтролировать, чтобы нам никто другой не помешал.       После чего мы договорились о способах связи между мной и троицей гриффиндорцев через Полумну и Сьюзен. В качестве запасного варианта я предложила использовать мою неясыть. Чтобы познакомить девочек с Барки, мы договорились завтра утром до завтрака встретиться в совятнике. «Ради этого придется сократить переписку с родителями с шести-семи моих писем в неделю до трех-четырех. Надеюсь, родители не обидятся».       Распрощавшись с девочками, я направилась к сестренке. Нам с Асторией еще предстояло доработать ее План.

*****

      В среду во время обеда через пуффендуйца-первокурсника я получила записку от Сьюзен о том, что вечером состоится собрание кружка. «Значит, сегодня Зельеварением с девочками заниматься не будем. Надо будет перенести наш урок на завтра».       Сидевшая рядом со мной Дэвис не скрывала своего любопытства:       – От кого записка?       – От Бута.       – Почему он сам не подошел? Он так мило смущается, когда пытается заговорить с тобой в нашем присутствии.       – Видимо, решил больше не устраивать для вас представления.       – Фу, какой бяка, лишил нас такого удовольствия, – Дэвис в нарочито-притворной обиде надула губки.       – Шучу. Не хочу лишать тебя удовольствия. У нас, скажем так, были разногласия.       – Ледяная Гринграсс решила пошутить? Это не шутка? – весело скаламбурила Дэвис.       Я промолчала.       – Чего хочет Бут?       – Встретиться сегодня вечером.       – Ему уже не хватает свиданий по выходным? Он, кажется, действительно в тебя влюбился.       – Завидуешь, Дэвис?       – Представь себе, да, – полушутя, полусерьезно сказала Дэвис. – Не думала, что парни могут быть такими глупыми. Даже таких грубых знаков внимания оказалось достаточно, чтобы парень влюбился. Мне точно надо взять у тебя уроки соблазнения.       – Я не против. Но учти – мои уроки дорого стоят.       После чего я быстро закончила обедать и направилась к столу Когтеврана.       Подойдя к Буту, я наклонилась к нему прошептала в ухо:       – Если проболтаешься о том, что я хотела записаться в ваш кружок, то до конца жизни станешь пациентом Святого Мунго. Кивни, если понял.       Побледневший Бут молча кивнул.       Улыбнувшись, я быстрым шагом вышла из Большого зала и направилась в сторону подземелий Пуффендуя. Мне надо было успеть до начала следующего урока через какого-нибудь младшекурсника-пуффендуйца передать Боунс сообщение о переносе нашего урока Зелий на завтра.

*****

      Вечером, пораньше поужинав, я направилась в туалет Плаксы Миртл, где приняла оборотное зелье и трансфигурировала свою одежду. Затем убедившись в зеркале, что меня невозможно отличить от мальчика, наложила на себя Фраудис Визус и отправилась на восьмой этаж.       Не доходя до Выручай-Комнаты пары поворотов, я услышала возбужденные голоса Поттера «и Компании». Удостоверившись, что никого рядом в пределах видимости нет, сняла с себя дезиллюминационные чары и подошла к «Золотому трио». Они были одни. Видимо никто из кружка еще не подошел.       – Привет. Я Арчи, – произнесла я.       – Привет… Арчи.       – Привет. К такому будет трудно привыкнуть.       – Сегодня волшебная палочка у меня в кармане, Гермиона, – намекнула я на свою прошлую ошибку. – Чего ждем?       – Мы собирались открыть Комнату, – ответил за всех Поттер.       – Что тебе нужно? Какое место?       – Ну, мы должны уметь сражаться. Нам нужно место, где мы сможем учиться… и… где нас не найдут.       – Значит, тебе нужно что-то среднее между дуэльным клубом и тренажерным залом, а для того, чтобы учиться, нужны еще учебники по Защите от темных искусств, – формализовала я его требования.       – И еще, чтобы поместились двадцать девять человек, – добавила Грейнджер.       – Тогда сразу тридцать. На всякий случай, – прокомментировала я.       – И желательно, чтобы были наглядные пособия, – опять вставила Грейнджер.       – Ну раз перечень требований сформирован, то думай об этом, – обратилась я к Поттеру. – Думай сильно. Проси об этом так, будто это последняя просьба в твоей жизни.       – Э-э. Я не все требования запомнил.       – Значит, мы будем думать об этом вместе. Ты согласна, Гермиона?       – Да.       – Уизли, ты с нами?       – Да.       – Тогда проходим все вместе по коридору до первого окна, поворачиваем назад, а на обратном пути разворачиваемся у этой вазы. И так три раза, не переставая думать и просить.       После третьего нашего совместного прохода в стене появилась полированная дверь. Уизли смотрел на нее с опаской. Поттер схватился за медную ручку, открыл дверь и первым вошел в созданную Комнату.       Войдя последней, я увидела просторное помещение, освещенное факелами. Вдоль стен тянулись книжные полки, вместо стульев на полу лежали большие шелковые подушки. На стеллаже в дальнем конце стояли какие-то приборы.       Грейнджер сразу же направилась к книгам, Уизли стал пинать подушки. Поттер же стал внимательно все разглядывать.       Подойдя к нему, я пояснила:       – У тебя все получилось, Гарри. В следующий раз тебе достаточно будет вспоминать об этом помещении и просить Выручай-Комнату открыть именно его. С третьего-четвертого раза у тебя уже не будет трудностей с открытием любого нужного тебе варианта Комнаты.       В этот момент в дверь постучались. Пришли несколько гриффиндорцев и стали задавать вопросы Поттеру. Не успел он ответить, как пришли еще студенты. Стало ясно, что объяснять каждой партии студентов по отдельности не имеет смысла.       Чтобы сразу не бросаться в глаза входящим, я встала у стены в паре ярдов от входной двери.       Когда вошли Боунс и Аббот, последняя сразу обратилась к Боунс с подозрениями:       – Сьюзен, когда мы встречались здесь с Гринграсс, это место выглядело по-другому.       – Тс-с, Ханна, – зашептала Боунс, уводя подругу в сторону. – Не шуми, пожалуйста. Это Выручай-Комната. Я тебе потом о ней все расскажу.       Увидев в дверях Полумну, я быстро подошла к ней.       – Добрый вечер, Необыкновенная девочка.       – Добрый вечер, При… ой… Арчи.       – Пойдем, Полумна. Вот здесь я присмотрел удобное место.       Не успели мы с ней усесться поудобнее, как к нам подошел темнокожий гриффиндорец Джордан.       – Эй, мелюзга, – обратился он ко мне. – Не рановато ли тебе здесь находится?       – Все в порядке, – тут же ответила за меня Полумна. – Арчи со мной.       Посмотрев удивленно несколько секунд на Полумну, Джордан махнул на нас рукой и поспешил к своим друзьям, близнецам Уизли.       Наконец, все расселись. Поттер подошел к двери и повернул торчавший в замке ключ. Замок успокоительно щелкнул, все умолкли.       – Ну, – слегка волнуясь, заговорил Поттер, – мы подыскали место для занятий, и, кажется, вам оно подошло.       Ожидаемо, что студенты стали задавать ему вопросы о том, что это за место.       В какой-то момент Грейнджер перехватила инициативу и предложила избрать руководителя.       Чанг предложила в качестве руководителя Гарри. От такого Поттер смутился.       «Хочешь выделиться в глазах Поттера, охотница за знаменитостями? Зарабатываешь перед ним очки? Ну, ну. Недолго тебе осталось перед ним красоваться. До Хэллоуина все должно кончиться. В крайнем случае, в первой половине ноября».       Возник спор о том, какое название должен носить наш кружок.       Снова выделилась Чанг, предложив назвать кружок Ассоциацией Защиты. На что младшая Уизли возразила, предложив название «Армия Дамблдора».       «Вот не думала, что когда-нибудь встану под знамена Армии Дамблдора. А как Уизли и Чанг посмотрели друг на друга! Они явно не дружат. Или младшая Уизли тоже имеет планы на Поттера? Это объясняет их взаимную неприязнь. Еще одна конкурентка».       Поттер решил начать первое занятие АД с изучения обезоруживающего заклинания «Экспеллиармус». Когда мы начали вставать, чтобы потренироваться в парах, Полумна зашептала:       – Да… Арчи, твое лицо и руки! Они изменились.       Я быстро достала фиал с оборотным зельем, откупорила его и сделала три глотка.       – Спасибо, Полумна. Ты меня спасла.       – Не за что, Арчи. Тебе надо научится контролировать свое тело при превращениях.       – Это точно, – произнесла я, убирая оборотное зелье в сумку. – Хорошо, что этого никто не заметил. Все слишком возбуждены. Ну что, встаем в позицию?       Комнату уже оглашали крики «Экспеллиармус». Волшебные палочки полетели во всех направлениях; шальные заклятия попадали в книги, и те взвивались с полок.       Поначалу у нас с Полумной, которая была со мной в паре, не получалось. После нескольких неудачных попыток я попросила Полумну остановиться и огляделась. Понаблюдав, как это заклинание выполняет Поттер, а также те, у кого получается, я поняла свои ошибки.       Следующие мои движения волшебной палочкой – сначала вверх над головой, а затем направление ее в сторону цели в виде сужающейся спирали, с одновременным произношением «Экспеллиармус» – принесли результат. Вернее, с первого раза я промахнулась, но во второй раз мое заклинание попало в Полумну, волшебная палочка вылетела из ее руки в мою сторону, а саму Полумну отбросило назад. Повторив это три раза и убедившись в правильности моих действий, я попыталась объяснить это Необыкновенной девочке, но не успела.       В этот момент раздался свисток Поттера, и он закричал:       – Всё, стоп! Стоп! СТОП! – Затем спокойным голосом сказал: – Это было неплохо, но до совершенства еще далеко.       После чего он пошел по комнате, время от времени останавливаясь возле тренирующихся, чтобы дать совет.       Я тоже стала объяснять Необыкновенной девочке.       – Полумна, давай медленно повторим движение палочкой. Сначала подними над головой, как я. Теперь плавно опускай вперед и одновременно закручивай спираль. Видишь, как я делаю? Спираль должна сужаться. Полтора витка, и в конце палочка должна показывать на противника… Не дергай палочкой, чтобы прицелиться. Из-за этого заклинание не срабатывает. Так, а теперь повторим это чуть быстрее, но заклинание пока не произноси…       – Ты хорошо объясняешь, Арчи.       От слов Поттера я вздрогнула. Он подошел к нам с Полумной незаметно для меня. Затем встал со спины Полумны, обхватил своей ладонью ее запястье и стал вести ее руку, показывая движение волшебной палочки.       – Полумна, а теперь попробуй повторить с произношением заклинания. У тебя должно получиться, – продолжил Поттер.       После правильно выполненного Полумной заклинания мою палочку вырвало из руки, а саму меня отбросило.       Пока я поднималась и приводила себя в порядок, Поттер подошел к Чанг, и та специально стала неправильно произносить заклинание. В результате рукав ее кудрявой подруги загорелся.       Чанг начала оправдываться, что она занервничала из-за присутствия Поттера.       Тут Полумна еще раз повторила Экспеллиармус. И опять успешно. Она вполне освоила обезоруживающее заклинание.       Больно ударившись затылком во время падения, я стала медленно подниматься.       В этот момент между Поттером, Чанг и ее подружкой Эджкомб пошли откровенные разговоры. Оказалось, что мать Эджкомб работает в Министерстве магии, поэтому ее родители велели не раздражать Амбридж. А родители самой Чанг не велели вступать с Амбридж в конфликт.       Держась за больной затылок и переваривая услышанное, я не успела остановить Полумну, которая тоже прислушивалась к разговору.       – Мой папа очень поддерживает все, что против Министерства! – с достоинством сказала она. – Он говорит, что Фадж способен на все – взять хотя бы, сколько гоблинов он убил! А в Отделе тайн ему разрабатывают страшные яды, и он травит всех, кто с ним не согласен. И еще у него этот Чертохолопый Головосек…       Чанг открыла рот от удивления.       – Не спрашивай, – произнес Поттер, и она хихикнула.       «Поттер, зачем ты обижаешь Необыкновенную девочку? Чанг, с тобой я, конечно, отдельно разберусь. Дай только немного времени. Стоп! Тебе велели не вступать с Амбридж в конфликт, а Эджкомб велели не раздражать Амбридж. Если ты обидишься на Поттера, на эмоциях можешь выдать его. Дело усложняется».       – Гарри, – окликнула Поттера из дальнего конца Комнаты Грейнджер, – ты следишь за временем?       После этого Поттер объявил, что урок закончился, и надо уходить.       Тут начались споры о дате следующего занятия.       – Вечером в среду, – подвел итог Поттер, – и выберем дополнительный день. А сейчас пошли.       После этого он взял в руки какой-то пергамент и стал выпускать студентов по трое и по четверо.       Последней, кроме «Золотого трио», оставалась я.       – Спасибо, Гарри, – улыбнулась я ему. – Ты хороший учитель. Все прошло замечательно.       – Н-ну, я сам не ожидал от себя такого, Арчи. Мне самому тоже понравилось.       – Наедине лучше Дафна.       – Спасибо тебе, Дафна, за то, что помогла найти помещение.       «Грейнджер, судя по тону и мимике, ты пытаешься намекнуть, что мне пора оставить вас одних? Я так просто не уйду. Мне надо еще кое-что сказать».       – Всегда рада помочь, Гермиона. Гарри, Гермиона, вы не против, если я побуду здесь еще немного? Мне еще надо дождаться обратного превращения и трансфигурировать свою одежду.       – Да, конечно, Дафна, – ответил Поттер.       «Мне очень нужна ширма, за которой я смогу переждать и поменять одежду, и кресло за ней, на котором я смогу удобно посидеть». В ответ на мою просьбу в углу Комнаты появилась широкая ширма.       – Вот там я смогу трансфигурировать одежду и, при этом, не буду вам мешать, – произнесла я, указывая на ширму.       Затем за шла за нее и обнаружила там кресло. «Все, как мне хотелось». После чего позвала Грейнджер.       – Гермиона, тебе не трудно будет подойти за ширму? Есть пара моментов, которые я хотела бы обсудить с тобой.       Когда она подошла ко мне, я продолжила:       – Извини, что задерживаю, Гермиона. – В этот момент я начала трансфигурировать одежду обратно в свой первоначальный вид и перестала смотреть на Грейнджер. – Я видела, как перед началом сегодняшнего урока ты взяла с полки какую-то книгу. Книги отсюда выносить бесполезно. Они потом исчезают. Уже проверено. Лучше читать их здесь. Комната создает временные копии книг, находящихся в замке. Гермиона, хотела напомнить тебе про контракты. Потренироваться, я думаю, удобно и безопасно будет здесь…       В этот момент, я почувствовала, что что-то не так. Оглянувшись, заметила Грейнджер, уставившуюся на меня удивленным взглядом.       – Что-то не так с моей одеждой?       – Ты трансфигурируешь невербально и одновременно разговариваешь со мной?       – Э-э. Что тут такого?       – Невербальное колдовство – это выше уровня СОВ. Плюс, трансфигурация требует высокой степени концентрации. А ты не только невербально трансфигурировала одежду, но и одновременно разговаривала со мной! Я не видела такого ни у профессора МакГонагалл, ни у Дамблдора!       Теперь пришла моя очередь удивляться.       «Она права. Как у меня могло такое получиться?! Здесь что-то не так. Думай, Дафна! Вспоминай, что ты делала. Я, как обычно, начала… Ну, да-а… Все просто».       Тут мне захотелось рассмеяться, но, хоть и с трудом, удалось сдержаться. Ведь я на самом деле не трансфигурировала одежду, а только отменяла предыдущую трансфигурацию. Если знать исходный предмет, то отмена трансфигурации не требует сильной концентрации.       – Гермиона, в прошлый раз я уже говорила, что многие слизеринцы не демонстрируют в открытую все свои навыки. Давай не будем задерживать мальчиков, а то они уже, наверное, заждались. Если хочешь, то я объясню тебе все в следующий раз, только сообщи мне об этом. Кстати, насчет сообщений. Со мной всегда можно связаться через Сьюзен или Полумну. Лучше Сьюзен. Они смогут незаметно передать сообщение. Мальчикам тоже передай про связь. Я бы сама им рассказала, но не могу же я показаться им в таком виде.       Действительно, вид у меня был, мягко говоря, нелепый. Представьте себе одиннадцатилетнего мальчика в одежде пятнадцатилетней девушки, у которой с формами все в порядке… Да и моё нижнее белье норовит сползти с узких мальчишеских бедер.       Грейнджер поняла, что на этом разговор окончен, и вышла из-за ширмы к остальным членам «Золотого трио».       – Дафна, мы собираемся уходить, – раздался голос Поттера спустя несколько секунд. – Ты сможешь добраться до подземелий в одиночку?       – Мне не привыкать, Гарри. Я регулярно встречаюсь здесь с Полумной и со Сьюзен.       – До свидания, Дафна.       – До свидания. Приятного вечера.       Когда они вышли из Выручай-Комнаты, хохот, сдерживаемый мной до этого, начал вырваться наружу.       «Я смогла заинтриговать тебя, Грейнджер. Надеюсь, ты расскажешь Поттеру? Было бы хорошо, если вы придете за ответами вдвоем».       Закончив все свои дела, я наложила на себя Фраудис Визус и вышла из Выручай-Комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.