ID работы: 12343893

Закрытое сердце

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      –Каждый человек открывает своё сердце своей второй половинке. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд. У каждого человека хранится яйцо. Яйцо наших сердец, незаметно для глаз. Наше "Настоящие Я"...              "Настоящие Я" человека спит глубоко внутри, его души, а вместе с ним находится "связь".              "Связь" – обычная вещь для человека, однако, "связь" помогает найти свою половинку, и, если у его половинки беда, "связь" скажет тебе это, и ты сможешь спасти его. У каждого человека "связь" выглядит разной, например, у какой-то пары "связь" является браслетом, у кого-то брелок. Но чтобы узнать какая твоя вторая половина, довольно легко. Сама "связь", говорит об этом. Ты чувствуешь, это душой, а не телом. И они чувствуют, что "связь", говорит им, что они нашли друг друга.              

***

      –Ого! –Слушала рассказ тёти 5ти летняя девочка, с волосами цвета сакуры, и глазами цвета золота, в руках она держала три разноцветные яйца. Красное с клеточку, по-середине черная полоса в которой по кругу находятся розовые сердечки, синие в клеточку, по-середине черная полоса в которой по кругу находятся голубые пики, и зелёное в клеточку, по-середине черная полоса в которой по кругу находятся зелёные трефы. –Значит, это мои "Настоящие Я"? –Спросила девочка свою тётю, показывая на яйца.            –Именно так Аму. –Ответила тётя племяннице, и начала гладить её по голове, –Они сейчас спят, но они скоро проснутся. Мило ответила женщина лет 20ти, с нежно фиолетовым цветом волос.            –Но... тётя, а где же моя "связь"? –Обеспокоена спросила Аму, у своей тёти.            –Видимо, время ещё не пришло, но оно обязательно появится, просто твоё "настоящие я" решили прийти к тебе пораньше. – Начала успокаивать племянницу женщина, –Уж сильно они наверное, хотят с тобой познакомиться.       Девочка лишь улыбнулась тёте, и прижала свои яйца к себе, ей не терпится уже с ними познакомиться и подружиться       –Мэна, ты опять рассказываешь свои истории? –Послышался голос женщины из соседней комнаты. –Неужели, ты во всё это веришь, что ты говоришь ребёнку? Аму с Ами рассказывай сколько хочешь, но не забывай, что всё то, что ты им рассказываешь – выдумка.       –Мидори, это не выдумка – а легенда, а сами легенды не врут. –Спокойно ответила женщина на слова своей сестры.

***

Миллионы звёзд сверкают В ночном небе Под светом Луны. А сами звёзды, падают Словно звездопад Где-то там, находится малая Искорка, Незаметная, в среди этих звёзд, Маленькая, незаметная, Сама Искорка не зная, Кто Она такая, Вот бы в неё поверил кто-то, Так сильно, и так Ярко, Как эти звёзды на небе, И тогда, Малая Искорка Начнёт светиться так ярко, Что она осветить всё вокруг, И она станет такой же яркой Как звёзды на небе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.