ID работы: 1234392

Это ложь...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

поход.

Настройки текста
Ну вот настал тот день,когда мы должны пойти в поход.Лика с Дыней быстро согласились,а вот Артур и Теть Рая на прямую отказывались.Мне прешлось пообещать теть Рае ,что на этот раз нас не какое калдуны не похитят.Ну и еще ящик водки.Она конечно же согласилась.А Артура уговорила Лика.Настя с самого утра ходила сама не своя: задумчивая, на вопросы не отвечала.Ее можно понять.Я же у нее планшет забрал.Сейчас мы ждем только Дыню и его девочек.Ой пордон Дыню и Артура и их девочек.Ооо,а вот и они.Да приехали на большой казели,что же не на лемузине?Я усмхнулся про себя и пошол их встречать. -Дыня привет.- я подошел и обнял его по дружески. -Кирюха,а у нас для тебя сюрприз.-слова Дыни меня немногонапугали. -Какой еще сюрприз?- голос не много дрогнул.И тут из казели выходит Саша. -Саша,а что ты тут делаешь?- я был в шоке от такого сюрприза. -Между прочем Киря,я тоже имею право отдахнуть.- она подошла и обняла меня. -Ну ладно, родственички.Пошлите погаж перенесем и поедем в путь добрый.-Ну да Дыня в своем репертуаре.Мы все вместе прошли в дом.Перенесли все нужные прембомбасы и отправились в путь.Едим мы уже минут двадцать,а то и больше.Мы еле-еле уместились в эту газель.Настя вообще сидела у меня на коленях.И это все потому,Что Дыне захотелось взять сабой мангал,ограменную четырех-местную палатку илодку.Мол,а вдруг порыбачить захочется.Фуух...наконец-то мы приехали.Первым вышел Макс,за ним вышли Теть Рая,Лика,Лыня и я с Настей.Саше с Артуром повезло больше всего.Они сидели в переди.Мы нашли замечательную поляну.На ней было много метса,густая трова,солнеце падоло прямо на нее.Дыня сразу поставил монгал и принялся жарить шашлык.Я и Макс ставили полатки.Саша и Лика резали овощи,фруткы.Теть Рая готовила солаты,Артур ушел за дровами,а Настя пошла гулять.После того как мы все сделали:поставили полатки,пожарили мясо, накрыли на "стол".Все уселись и принялись есть.Все ели даже не замечая,что Насти нет довольно догло. -Ребят,а вам не кажется,что Насти нет довольно долго?- я по тихоньку начал волноватся. -Кирь,да чтосней будет?Погуляет и вернется.- походу Дыне быловсе равно.Ему только шашлык и все.Остольно по баробану. -Нет.Я так немогу.Я пойду поищу ее.- я встал и ужбыло хотел пойти как меня окликнул Макс. -Кирюх,я стобой.-Макс встал и подошел ко мне. -И я.-Саша тоже не хотела отпускать мне одного. -А я с Сашей.-слава Артура привели мне в шок.Но я промолчал. -И мы с теть Раей тоже с тобой.- Лике тоже хотелась помочь мне.Остался только Дыня.Мы все посмотрели на него. -Что?Кому то же надо охронять полянку.-Дыня явно не хотел идти с нами. -Ну и сиди тут.- Лика обиженно двинулась в сторону леса. POV Настя. Я шла по лесу.Мне было всеравно куда я иду.Боже какая красота.Такого красивого леса я нигде не видела.Я забрела довольно далеко.О нет.Походу я заблудилась.Ой там какая то полянка.Может там кто нрибуди есть?Я пошла туда.Ух ты не фига себе.Я увидела перед сабой дом.Дом давольно стремный.Тут я увидела в окне дома силует.Там кто-то есть?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.