ID работы: 12343952

С Днем рождения, тигренок.

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Ацуши — довольно тянет имя тигра мелодичный голос.       Бедный юноша аж вздрагивает, поворачивается себе за спину, но видя Осаму лишь облегчённо выдыхает. Хоть он и знаком с голосом шатена — юноша был слишком занят эти чертовыми бумажками, которые на него свалили. От того сразу и не понял, кто это.       — Не смотри на меня столь растерянно. Ты забыл что ли? — улыбается старший когда опирается о спинку стула Накаджимы.       Сначала светловолосый не понял, что от него хотят. Да что там! Он даже не понял чужие слова сейчас, когда прокрутил их в голове больше десятка раз.       Ацуши что-то забыл? Это же бред! Тигр и то ответственней Дазай-сана будет, он не мог просто что-то забыть… а если мог? Значит это что-то не важное.       — Дазай-сан, прекратите меня отвлекать — в голосе слышно то самое недовольство, и как только Накаджима успел вскипеть как чайник? — Я сейчас занят… в отличие от вас.       — Куникида! — иногда поведение Осаму выводило не только этого бедолагу — ты это слышал?! Нет, ну как так-то, боже упаси!       Блондин на того поднимает голову недовольно вздернув бровь. И опять эта перепалка про не серьёзность, ответственность и работу.       Резко почему-то все захотелось бросить… странно, почему? Начальство не давит, жизнь красками блещет. А что тогда не так? Шум? Он вроде бы как должен был привыкнуть. Хотя было даже так, что он чуть не зарыдал во время очередных перепалок. На него это не по-детски давило, даже если это было просто какой-то несусветной глупостью. А что еще? Ответственность? Но он уже взрослый, он обязан брать ее на себя… но кому он врет? В душе Ацуши как котенок — зарылся в мягкое одеялко и боится вылазить.       Дебаты заканчивались всегда одинаково. Доппо выдыхался, а от Дазая лишь слышен смех. Накаджиме он всегда казался фальшивым. Таким, слегка натянутым. Он ему не сильно нравится.       Вечер… несмотря на это багровое, как раскаленная магма, солнце возникало ощущение, что небесное светило каждый день начинало свой танец — сперва тихо, спокойно, пряталась за, на вид, мягкие, как сладкая вата, облака; днем светило как ни в чем не бывало. А вечером, даже за небольшим тучками, было видно яркий и болезненный для глаз свет, будто бы солнце феерически заканчивает свое выступление и сейчас гордится тем, что озарила своим светом все до чего дошли лучи.       Накаджима идет медленно, не спеша, до ужаса уставши, голова кипела и побаливала. Это не так приятно, как например боль в мышцах. Тогда бы приятно тянуло, а не пульсировало где-то в висках.       — Я дома — обессилено говорит Ацуши, плетется в залу, где падает на диван, а что-то под ним недовольно зашипело.       — Совсем уже?! — хрипит брюнет, но видя состояние светловолосого тяжело выдыхает садясь на диване вместе с Накаджимой у себя на коленях — Мх… на работе?       — На работе — Ацуши хмурится, а после рьяно жестикулирует начиная свою тираду — Ты представляешь? Я думал, что умру сегодня! На меня снова свалили кучу работы, Дазай и Доппо снова грызлись с ничего. Опять этот невыносимый шум, просто ужас! Мне казалось, что я их там всех на куски разорву.       Акутагава внимательно слушает положив голову на плечо любимого, невольно покачивается из стороны в сторону будто бы это успокоит Накаджиму. А тому хоть бы хны, продолжает высказываться. Такое ощущение, что еще немного и из ушей повалит пар.       — Я уже просто их не выношу! — заканчивает юноша, а в голосе все еще слышны ноты жуткого раздражения.       Рюноске молчит. Долго, будто переваривает сказанное. После тянется мягко целуя в шею. Он умеет быть понимающим и нежным, когда понимает, что это действительно нужно. Сейчас его котенку нужен слушатель, а не тот кто даст пинка, чтоб «зарядить бодростью и хорошим настроением».       — Гады — констатирует брюнет, а в ответ лишь кивок. Аку снова молчит, а после мягко, точнее как может, прижимает Ацуши к себе за талию, гладит возлюбленного по бедру. — Я кстати попробовал приготовить кое-что. Не голодный?       — Готов съесть и лошадь — заскулил Накаджима.       — Не надо лошадь — Рюноске шумно выдыхает поднимая Ацуши, как пушинку.       — Пусти, я тяжелый — тихо говорит Накаджима, но его перебили поцелуем в макушку.       — цыц… и с днем рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.