Я всё понимаю...

NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 010 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
— Алён, ты снова едешь к подруге? Ты же только вчера у неё была, — возмущался брюнет. — Я вчера ездила всего на час, а сегодня мы хотим погулять, тем более Кьяра у моих родителей, развлекайся, — в своё оправдание сказала девушка и вышла из квартиры. — Зашибись, провёл вечер с семьёй… — выругался Арсений. Но всё же, это не так плохо, у него есть возможность отдохнуть самому. Он решил позвонить другу, пригласить его в бар. — Але, Тох, не отвлекаю? — Привет, Арс, не отвлекаешь, — отозвался шатен. — Как насчёт того, чтобы сходить в бар? — Ой, я не против. — Отлично, тогда встретимся в пол седьмого возле парка. — Хорошо, до встречи, — радостно сказал Шастун и сбросил. * Спустя несколько часов* — Привет, Арс, отлично выглядишь, — поздоровался шатен, пожимая другу руку. — Ты тоже, — улыбнулся Попов. Разговаривая обо всём и ни о чем, они подошли к своему любимому бару. — Привет, Эд, — поздоровался с барменом брюнет, — налей мне виски. — Как скажешь, Арс, — равнодушно сказал бармен. Он был рад постоянным клиентам, но сегодня очень устал, — а тебе что, Тош? — смягчил тон Эд. — Мне пива, — смущённо ответил парень. Он уже давно заметил, что тот к нему относится… Не так, как ко всем, но всё равно этот факт его смущал. — Хорошо. — Боже, как он на тебя смотрит… — зло произнёс Арсений, как только бармен отошёл. — Как? — Как будто прямо сейчас на барной стойке и разложит. — Ревнуешь? — Пффф, мне то что? — это расстроило Антона. Спустя пару часов Попов уже был довольно пьян, а Шастун ограничился одним бокалом пива. — Арс, пойдём покурим? — спросил шатен, толкая мужчину в плечо. — Я не курю, — смеясь отозвался тот. — И что? А я не пью, однако сижу с тобой в баре, пойдём, постоишь рядом. Арс не стал противоречить и пошёл на выход. Оказавшись на улице, Шаст сразу же закурил, Арс же просто стоял рядом. Когда Антон уже докурил, они собрались заходить обратно, в этот момент к бару подъехала машина, из которой доносился до боли знакомый голос. — Алёна? — шопотом спросил Арс, замечая, как его жена целуется с каким-то типом. — Ой, Арс… — Объяснишь? Антон просто стоял в стороне, не желая лезть в эти разборки. — Арс, ну а что ты хотел? Я же женщина. Мне внимание нужно, забота, любовь, а не семейный ужин раз в год. — Я работаю, ты же знаешь, блять! Я всё делаю для нашей семьи, чтобы вы ни в чем не нуждались! — он старался говорить спокойно, но выходило плохо. — А ты меня спросил? Нужно ли мне всё это? Попов, мне всего тридцать два, вся жизнь впереди, я не буду сидеть и ждать тебя. Всё, поговорим завтра, не мешай, — она оттолкнула Арсения и вошла в бар с тем парнем. — Арс? — шёпотом позвал его Шастун. Увидев, что брюнет на грани срыва, он подбежал к нему, нежно и крепко обнимая. — Почему, блять, всё так? Что я сделал плохого в этой жизни? — Арс, не переживай, всё будет хорошо, успокойся, я сейчас вызову такси и отвезу тебя домой, хорошо? — Не хочу домой. — Поехали ко мне, хочешь? — Поехали, — еле слышно согласился тот. Он не хотел оставаться один. Не хотел возвращаться в ту квартиру. Не хотел абсолютно ничего. ***** — Проходи, ты знаешь, где тут что, — сказал шатен, проходя в квартиру, включая свет. Арс молча разулся и прошёл на кухню. — Будешь что-нибудь пить? — Нет. — Арс? — Что? — Почему ты молчишь? — А что я должен говорить? Что я проебал всё? Что у меня никого не осталось? Она ведь заберёт дочку, и всё. Я останусь один! — Ты не останешься один. Я с тобой. — И что ты мне дашь? — Любовь? — вопросительно произнес Антон. — Что? — Арс, я люблю тебя. Я понимаю, что это глупо, неправильно, так быть не должно, но я ничего не могу с этим сделать, — он ожидал, что его сейчас ударят, но Арс лишь приблизился к нему, и… Поцеловал? — Арс, ты… Чего? — растерянно спросил парень, когда брюнет повёл его в спальню. — А ты не хочешь? — Хочу. Очень хочу, — Антон не стал сопротивляться, какой смысл, если он так долго этого хотел? Арсений раздел Антона и разделся сам, попутно доставая из ящика смазку и презервативы. Он стал медленно подготавливать парня, стараясь не причинять боль, хоть тот и не показывал, что ему неприятно, Арс всё равно это понимал. Антон старался держать себя в руках, боясь, что Арс бросит это всё и уйдёт. Хорошо растянув парня, Арс резко вошёл в него, думая, что так будет легче. Антон долго привыкал к этому ощущению, терпя ужасную боль, но вскоре она сошла на нет, и он получал удовольствие. Они кончили одновременно, спустя 20 минут и быстро уснули в объятиях друг друга. *** Антон проснулся первым, но не хотел вставать, ведь сейчас он был по-настоящему счастлив. Полежав с Арсом ещё какое-то время, он все-таки решил встать и приготовить завтрак. Арс проснулся от шума, доносящегося с кухни, и не сразу понял в чем дело. Когда до него дошло то, что было вчера, ему стало жутко стыдно. Даже не перед Антоном, а перед самим собой. Как он мог поддаться этой слабости? Подумав об этом, он решил одеться и выйти к Антону, чтобы всё решить. Антон стоял у плиты, жарил блинчики и радостно улыбался. — Доброе утро, — начал первым Арс. — И тебе. Садись, сейчас будем завтракать, я приготовил твои любимые блинчики. — Антон, я хотел поговорить… — Я слушаю. — В общем. Антон, то что было вчера… Это был просто выплеск эмоций, мне было плохо и я хотел отвлечься. А тут ты… Твоё признание. Я не хотел этого, оно как-то само. Короче, я не люблю тебя, прости, что дал ложную надежду, я пойду, — проговорил он на одном дыхании и резко выбежал из квартиры, оставляя разбитого Шастуна одного. Вот так херово парню ещё никогда не было. За что с ним так? Он же не вещь, ему тоже бывает больно. Почему он влюбился в того, кто постоянно его лишь использует? Разве можно, блять, переспать с человеком, у которого к тебе чувства, а потом просто уйти? * Год спустя * — Тош, я дома, — крикнул вернувшийся с работы парень. — Привет! — Антон сразу кинулся обнимать его, целуя при этом нежно и с любовью. — Прикинь, ко мне сегодня твой Попов заходил, он так постарел что ли, совсем на себя не похож. Вот, что значит, потерял лучшего человека в этом мире. — Эд, он не мой, у него семья есть. — Но ты же его любил. — Это было давно и неправда, всё, пойдём ужинать.
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)