ID работы: 123442

.:Элита Академии:.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Громада Академии выросла передо мной. Я пораженно застыл. Она была невероятно красива. Ее величественно-торжественный вид поражал взрослого человека, что уж обо мне говорить! Кстати обо мне. Ай-ай-ай! Как же не прилично я поступил! Давайте представлюсь. Меня зовут Аулин Гозе. Я ученик элитной Академии. И вот сейчас я стою перед зданием, где будет проходить мое дальнейшее обучение, распахнув глаза и открыв рот от восхищения. Справившись с чувствами, я пошел к входу, сдерживаясь, чтобы не запрыгать от счастья. Я так давно мечтал здесь учиться! Внутри Академия была очень светлой и просторной. Я сразу поспешил в кабинет директора. Подойдя к огромной дубовой двери, я постучал. - Войдите! - ответил мне приятный баритон. - Господин директор, - я почтительно поклонился. - А! Новенький! Наслышан, наслышан! Садись, Аулин! - улыбнулся директор - пожилой седовласый мужчина с серьезными серыми глазами и указал на темно-зеленое кресло рядом с массивным столом. - Спасибо. Я сел. - Так-с... Значит, Аулин Гозе... - зашуршал мужчина документами. Я терпеливо ждал. Наконец, мужчина поднял голову и опять улыбнулся. - Аулин, твоя комната номер пятьдесят шесть. У тебя пока нет соседа, но, наверное, скоро появиться. Школьная форма в шкафу. Твой первый день - завтра. Желаю удачи и приятной учебы! - Спасибо большое, - вновь поклонился я, беря ключи от комнаты и значок с эмблемой Академии, и вышел из кабинета. Закрыв дверь, я облегченно выдохнул, убирая мешающую светлую прядь. - Ой, мальчик, ты новенький? - передо мной стояла высокая женщина в белом халате доктора. Длинные блестящие волосы были забраны в высокий хвост и черной волной спадали с плеч. Очки в тонкой оправе чуть закрывали синие глаза, горящие озабоченностью. "Во, маньячка! Не, мою красоту только моя девушка терпит! А здесь... Попадос! Линять надо и, желательно, побыстрее!!!" - додумывал я на ходу к моей двери с заветным номером "56". Лишь закрыв дверь, я почувствовал себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.