ID работы: 12344231

Моё ясное солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись на чем то мягком, Элиза не сразу сообразила кто же может быть её подушкой в данный момент. Но когда подушка, издав полу рык полу зев слегка привстала, она поняла всю ситуацию, и как ошпаренная резко подорвалась с груди Мари. На лице Элизы в один момент собралась вся гамма эмоций. Он стыда и стеснения,до приятного покалывания в щеках. Мари же,по обыкновению,было плевать на все и вся. Она была такая домашняя, в растянутой футболке Эли ,которая еле налезла на тело Мари,которая была выше и больше в области груди,из за чего горошины сосков выпирали из под одежды. Пока Элиза отходила от шока, Мари молча,не издавая почти никаких звуков, вышла из комнаты. Элиза ничего не понимала ровно до того момента,пока со стороны кухни до неё не донесся ужасно соблазняющий запах яичницы с беконом,что была любимым лакомством на завтрак у героини. Элиза была безусловно рада, что её вкусно накормят, но Элиза не думала, что в организации учили "товар" быть рабами. Конечно, это логично, ведь та организация очень крупная, соответственно, их товар должен быть качественный. Элиза встала, накинула на себя атласный халат, и умывшись спустилась к Мари. Там её на столе уже ждал идеально пожаренный завтрак. Элиза,доев,сообщила: -Сегодня мы едем тебе за одеждой. Учти, это не шанс обмануть меня, или сбежать, так как мы будем в моем личном магазине, где кроме нас никого не будет. Так же,нужно будет сменить твой шокер на шее, так как этот выглядит ужасно. -Я не собираюсь никуда убегать, не беспокойтесь. Ровным голосом сказала Мари. Боже какой же у неё шикарный все же голос. -Хорошо, но пока что на слова я верить тебе не могу. Уверенно сказала Элиза В ответ Мари лишь кивнула. Некоторое время спустя они уже ехали за одеждой. Элиза все же очень переживала,не сбежит ли Мари, поэтому девушка позаботились о том,чтобы кроме её верных помошников, никто не появлялся рядом с ними. За окном автомобиля мелькал уже вечерний город. Его фонари,приглушенный, по сравнению со днем свет, и уже уставшие за день люди. Эта атмосфера по настоящему завораживала Элизабет. И похоже,не её одну. Мари так же расслабленно наблюдала за дорогой, за людьми, и на какой то момент Элизе показалось,что она увидела улыбку на губах Мари. Пока они ехали, мысли Элизы плавно перетекли в очень волнующий её вопрос: Почему Мари не сопротивляеться и ведёт себя слишком расслабленно для человека,пренадлежащего совершенно незнакомой девушке. Может,она поняла,что если сбежит,то из за отсутствие денег нормальной жизни не получится, ведь именно за долги её продали в "рабство". Мысли выстраивались в цепочку,и в какой то момент мозг Элизабет зацепился за интересное наблюдения. Тату Мари. Солнце на биципсе- символика организации. Логично бы было,если бы организация метила бы товар своим знаком,но на аукционе не у кого,кроме Мари тату не было. Обдумкой этого вопроса Элизабет займётся позже,а пока ей предстоит упорная подборка одежды,аксессуаров, и прочей несомненно нужной бредятины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.