ID работы: 1234435

Я хочу сыграть с тобой, чертовка!

Джен
R
Завершён
15
Elen Monteqie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен Уинсент стоит на самом краю крыши. Нью-Йорку все равно: жизнью больше, жизнью меньше… Никто и не заметит эту маленькую женскую фигурку, которая на самом краю… Никто. - Браво! – раздается сзади насмешливый голос, в ушах отдает металлом. Некто сзади смеется и тихо шипит: - Ты превзошла саму себя! - Опять ты? – голос звучит обреченно. - Ну же, Уинсент, пора бы тебе и привыкнуть, мы с тобой вместе... хм, лет двадцать, может больше, – Смерть, потерев подбородок, садится на карнизе и, расправив белое платье, закуривает трубку. - Даже сейчас ты не оставляешь меня… - Джен закрывает глаза. Опять игра? О да, Смерть всегда любила поиграть с малышкой Дженни. Толкнуть к краю, а потом посмотреть: выживет или нет? Так интересно наблюдать за ней, за любимой марионеткой. - Ну, здесь всего-навсего тридцать, сорок… - Семьдесят этажей! – рычит рыжая, готовясь к прыжку. – Тебе придется меня забрать, так ведь? – ехидная ухмылочка не сходит с лица слепой неудачницы Уинсент. - Я забираю только тогда, когда угодно мне. Ну же, Дженни, чего ты медлишь? – хихикает бестия в белом платье, подтрунивая над своей жертвой в очередной раз. - Теперь я хочу сыграть с тобой в игру, чертовка! – дьявольский смех разрывает рутинную суету и гудки машин, разлетается над шумным Нью-Йорком. Шаг, и она летит вниз, навстречу фурии, что отнимает жизни. - Умрет, не умрет… - раз лепесток, два лепесток… Они летят вслед за рыжеволосой Дженни. А Смерть размышляет: "Убить или нет? Я еще хочу сыграть с тобой в игру, чертовка...эх, ладно...забираю, ты всего лишь марионетка в моей игре!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.