ID работы: 12344395

почему я люблю тебя?

Фемслэш
R
Завершён
38
Mrs. Sandman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мерзкая любовь

Настройки текста
Любовь — это особый эмоциональный мир, чувство связи между людьми, это такое чувство, которое может пробудить любую эмоцию, вызвать различные образы, натолкнуть на любые мысли и фантазии;

«любящий дает любимому новое измерение своей сущности — быть «для него» (Николай Гартман)

Но у наших дам все по-другому, это гадкая любовь, привязанность настолько сильная, что они готовы быть с другими, но при этом никогда не забывая о своей половинке ни на минуту. Вы спросите про свободные отношения ведётся ли речь? А я отвечу — нет, не бывает свободных отношений в браке. Больная любовь, вот что это. Да, вы не ослышались Мария Третьякова и Лаура Лукина состоят в браке уже 3 года. Это произошло слишком быстро, они не поняли, как начали болеть друг другом, болезненно болеть, это была точно не здоровая любовь. Опять спросите почему, не волнуйтесь, я отвечу и на этот вопрос. Мария Третьякова — известная личность в сфере медийного пространства. Прелестная блондинка с ореховыми глазами, томной улыбкой и нежным голосом, Мария Владимировна — икона стиля, красоты, интеллигентности, воспитанности. И по совместительству жена Лауры Лукиной. Она не знает, когда ей перестал нравиться секс с ее любимой, что произошло с ними и почему уже как 2 года она возбуждается от Лауры, но сам секс ей не приносит былого наслаждения. Поэтому она прибегла к измене, она начала вести двойную жизнь. Жизнь с мужчиной, ну а точнее просто секс с ним, Маша не могла полюбить кого-то кроме ее Лауры, поэтому она сразу сказала мужчине что у них может быть только секс. За 2 года, он стал ее другом, она рассказала про свою жену, мужчина был влюблён в Марию, и она это знала; — Машунь, — лёжа в постели, мужчина ласково гладил блондинку по ее светлым волосам. — М? — Мария лёжа повернулась к парню и стала смотреть в его глаза. — Почему ты не можешь бросить Лауру?! Ты же знаешь, что она тебе изменяет. — Ох а я что по-твоему с тобой сейчас делаю, не изменяю ли ей? — вопросом на вопрос отвечает Третьякова. Конечно, Лаура может скрыть от неё что угодно, но запах других парфюмов на ее теле, засосы, волосы другой длины и цвета на ее одежде, этого скрыть невозможно, особенно когда ты живешь с женщиной. Мужчина бывает так сосредоточен на других ценностях, что иногда не замечает, когда ему изменяют. Но женщина… женщина все сразу понимает. Ей не приходится долго об этом думать, женский интеллект и наблюдательность развиты намного лучше мужских, поэтому заметить измену не составляет большого труда. Но почему же блондинка все ещё любит Лауру, почему просто не разведётся с ней? — Малыш, я тебя очень люблю, и ты это знаешь. Когда ты бросишь Лауру, я всегда буду рядом, можешь положиться на меня. — поцеловав лоб любовницы, он начал одеваться. — Машуньчик, когда буду нужен, не обязательно в постели, просто когда тебе надо выговориться, звони, я всегда отвечу и приеду к тебе. Пока, до скорой встречи. Мария все ещё лежала на кровати, она не может сказать мужчине что тот, не возбуждает ее, ей нужен только его член, когда она представляет вместо мужского лица ее Лауру. Скажете, почему же она просто не может предложить Лукиной воспользоваться услугами секс шопа и просто купить дилдо на ремешках? А ответ прост: Лаура ненавидела эти игрушки (по крайней мере так она говорила Маше) ей всегда хотелось чувствовать свою блондинку полностью, а, как вы поняли, Третьякову это не устраивает, поэтому ей приходится просто мириться с этим. Лаура Лукина — является директором модельного агентства Grace Models, и ведущей мастер-классов по дефиле и лукбуку. А также официальная жена Марии Третьяковой. Что же не так с ней? Маша ей безумно нравится, без неё и жить не может. Но почему же изменяет? Если же Марии просто не нравится секс (она это Лауре не говорила), то почему же Лукина изменяет своей любви? На этот вопрос нет конкретного ответа, она просто чувствует, что с Машей что-то не так, но никто из них не говорил об этом. Да и впринципе, когда они начинали говорить, все доходило до секса, после которого Мария уходила к любовнику, чтобы получить долгожданный оргазм. Лаура видела что с ее дамой сердца что-то не так, но вместо разговоров, она решила менять тела одно за другим. Пытаясь найти в них ту самую ее Машу, которая была 2 года назад. Когда она занималась сексом с другими девушками, она всегда говорила, что в эту ночь будет звать девушек Марией. Никогда не смотрела тем в глаза, они всегда были завязаны. Конечно это задевало женщин, но Лукина была для них слишком сексуальна, чтобы возразить. Девушек Лаура подбирала только блондинок, они были рабынями брюнетки, она использовала любые подручные средства чтобы их оттрахать: разные виды вибраторов, анальных пробок, стиков и инородных предметов. Все то, что хотела Мария, но Лаура не могла причинять блондинке боль, ни в каком виде. Хотя и сама не понимала, что отказом делает больнее своей девочке. Лукина не могла поднять на неё даже голос, а тут надо ее бить. Так же она ненавидела фаллоимитаторы, находясь с ней. На тех сучек, которых она трахала, ей было все равно, но Маша… она не могла, хоть блондинка не раз просила ее об этом. Они обе молчали, это молчание убивало. Но это привязанность, как бы плохо им ни было, они всегда будут вместе. Эта мерзкая любовь, которая поглощает обеих, не отдавая себе команд. Они ложатся вместе спать, обнимая друг друга, будто бы не замечают, что происходит. Кушают вместе, работают вместе, но не говорят. Этот брак был клеткой для обеих, клеткой гадкой любви. Они никогда не подадут на развод, даже если увидят на своей кровати не только их тела. Эта сильная и колкая любовь, которая только рушит их мир. Не всегда любовь, это хорошо. В их случае было бы намного легче, если бы судьба не сводила этих женщин, но она всегда жестока к людям, и кто бы мог подумать, что любовь бывает настолько сильной, что девушки готовы простить абсолютно все. Это так гадко, изменять друг другу и закрывать на это глаза. Обе знают, что никогда не заговорят об этом, особенно о разводе. Слишком большая привязанность, она утягивает их в болото, из которого невозможно выбраться. Это никогда не закончится. Так будет до самой смерти, слишком гадкая любовь. Этот мир жесток, они больны друг другом, но никогда этого не признают. Они так близко, но так далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.