ID работы: 12344451

Взросление совершеннолетних

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взросление совершеннолетних

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня я потерял девственность." Это было самое обычное утро субботы. День как всегда. Я сидел на уроке, но мои мысли были не по теме, они были только о "нем". -Егор, выходи к доске. В моих мыслях проскользнуло "мне пиздец". Выйдя к доске я все ровно не смог сконцентрироваться. Мои попытки были тщетны, я все думал о "нем". Звонок -Ты опять ничего не успел решить! -Я старался. -Садись. "Как же я хочу его увидеть". -Егор, там тебя Паша зовет. -Уже иду! -Привет, чего звал?? -Привет. Пошли за мной. -Зачем?? -Нужно, пошли. -Ладно. Мы спустились на 1 этаж. Зашли в туалет. Он стоял впереди меня, спиной ко мне. Я занервничал. -И зачем ты меня сюда привел?? "Я конечно знаю зачем он меня сюда привел, но спросить же все таки надо". Он резко схватил меня за руку и завел в кабинку, закрыв ее. -Не игнор меня! -Думал что ты и так все понял. Он поцеловал меня первым. Наши губы соприкоснулись. Наши переплелись. Поцелуй получился долгий. После поцелуя, он перешёл к уху, нежно полизывал и слегка поцеловывал его. Он перешёл к шее, он аккуратно покусывать ее. -Подожди. -Что такое, тебе не нравится?? -Мне надоело стоять. -Я понял. Он опустил крышку унитаза и сел нее. -Садись. Я сел к нему на колени. Мне было приятно лицезреть его в такой позе. Теперь я взял инициативу на себя. Начал потихоньку целовать его шею, оставляя маленькие светлые засосы. Он сунул одну руку мне под кофту, поглаживая мою талию, а другую на мою правую ягодицу. Паша приподнял мою кофту и ласково лизал мой левый сосок, а другой тер между пальцев. -Ааах, блять как же ахуенно. -Будь тише. -Постараюсь, но не обещаю. После этих слов он ехидно улыбнулся. Мы друг другу стали растегивать штаны. -Ммм, у тебя такой большой. Кстати у тебя есть презик?? -Обижаешь, всегда с собой. Он резко снял с меня штаны и стал нежно поглаживать мой член. Я тоже дастал его член и стал мягкими движениями двигать рукой вниз вверх, ещё больше возбуждая его. -Привстань. Он снял с меня трусы."Теперь моя нижняя часть полностью оголилась." -Открой рот. -Ладно. Паша засунул мне два пальца в рот, нежно лаская мой язык перебирая его между пальцев. -Теперь оближи их следует. Я стал облизывать его пальцы слегка посасывая. Другая его рука была занята поглаживаниме моего бедра, а Его рот был занят посасыванием моей груди. Мои руки гладили его шею. Спустя недолгое время он вынул пальцы из моего рта и вставил их мне. -Хааа. Он стал медленно растягивать меня. Осторожно входить все глубже и глубже, раздвигая пальцы в разные стороны. -Где-то здесь. -Ааах, нгх. -Наашел. Он ускорил темп. -Быстрее, вставь мне. -Как скажешь. И с этими словами он надел презерватив. Приподняв меня, он вставил, резко вогнал во все длину. "Блять больновато, но почему-то я все равно ловлю кайф". -Только медленней. Я прошу только помедленне. Не смотря на мою просьбу он стал жёстко меня трахать. -Перестань, притормози. Ааах, хаааа. Я стал сильно сжимать его плечи. Внутри все горело. Мы соприкоснулись лбами. -Прогнись в талии, я тебе сделаю ещё приятней. Я сделал все как он и сказал. Его член проник ещё глубже. Я чувствовал как он задевает мою простату. -Паша быстрей. Я хочу ещё быстрей. Хаааа. -С удовольствием. Он стал ускорять темп. Все быстрее и быстрее. -Так хорошо. -Давай помогу. Паша осторожно взял мой член и стал дрочить. "Мне пиздецки классно". -Блять я сейчас кончю. -Я тоже уже на пределе, давай вместе. Когда я кончал, я сжал его член внутри, что и довело его до финиша. -Это было потрясающи. -Я тоже так думаю. Давай так немного посидим и потом пойдем. -Хорошо. После мы минуту посидели и потихоньку собрались. Он помог мне встать. Я немного пошатывался из-за боли в пояснице. Но это не мешало мне идти. -Слушай Егор. -Чего?? -Давай ещё встретимся, мне очень понравилось. К примеру у меня дома. Я тебе позвоню. -Хорошо. Я покраснел после его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.