ID работы: 12344462

Baby photo

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue: First steps

Настройки текста
Примечания:
Воспоминая из детсада всегда вызывали в Джисоне море разных чувств. Обида на грубых преподавателей, тоска по старым друзьям, нехватка сна в обед, и... Было кое-что, а точнее кое-кто, чувства к которому были неоднозначны. Дружбу с ним Джисон помнит очень отчётливо. Особенно ярким почему-то было воспоминание, где этот мальчик на прогулке таскал Джи за капюшон толстовки с Машей и Медведем, которую Хани выиграл тогда в акции от Киндера. Парень и сейчас не прочь был поносить такую. Солнце светило так ярко, что улыбка мальчика сияла ярче чем обычно. Дети вокруг занимались своими делами, а эти двое носились по всей площадке игнорируя замечания воспитателей. Джисон не помнит почему именно его так любил задирать этот ребенок, но точно помнил что был его единственным другом в группе. К другим у того мальчика не было интереса от слова совсем. Но время шло, и как думал Джисон после выпуска из садика они разошлись по разным дорогам. Но знакомое имя в списке параллельного класса говорило об обратном. Ли Минхо. 🌱 4 класса прошли быстро и незаметно. Хани учился очень усердно чтоб не подвести родителей ведь школа была довольно престижной и чтоб попасть в 5 класс нужно было сдать экзамены. У него было не так много друзей, но он не жаловался. Да и не то чтобы он очень любил большое количество людей возле себя. Минхо Джисон никогда не замечал в младших классах, как и наверное тот его. Возможно он просто учился в другом блоке, возможно и вовсе не знал что в Б классе существует один Хан Джисон с которым он когда-то дружил, а возможно совсем забыл о нем. Может Минхо и вовсе не считал его другом, а может просто больше не хотел общаться. Так думал Джисон, пока однажды ещё в 5 классе не получил интересное сообщение от некого Мяухо. 6 июня 14:36 Мяухо Привет Это Хан Джисон?

Хан Привет Да, это я А ты кто такой Мяухо?

Мяухо Я Ли Минхо если помнишь(•‿•) Я просто хотел тебе сказать, что посмотрел на твои детские фотографии и влюбился

Хан Ты что такое говоришь(>0<;) Это глупо!

Мяухо У тебя кто-то есть да? Тебе уже кто-то нравится?

Хан Извини? С чего ты взял. И вообще мне всего лишь 11 лет (@_@)

Мяухо Ну дай мне шанс, я обещаю что ты не пожалеешь(〒﹏〒) Я буду хорошо к тебе относится!

Хан Какой ещё шанс? Ты странный. Пока.(・–・;)ゞ

7 июня 13:24 Мяухо Не хочешь погулять? 14:56 Эй? Ну пожалуйста

Хан Не могу, мне нужно смотреть за младшей сестрой

Мяухо Тогда я напишу тебе завтра!!<( ̄︶ ̄)> 8 июня 12:03 Мяухо А сегодня пойдешь гулять? 9 июня 13:46 Мяухо Может сегодня погуляем? 11 июня 15:46 Мяухо Прости что не написал вчера! Ездил с родителями гулять(◕ᴗ◕✿) Погуляем? 12 июня 13:27 Мяухо Похоже ты не хочешь со мной говорить:( Ну ладно, ничего. Я выросту и точно покорю тебя Хан Джисон! Берегись( ꈍᴗꈍ) После этого сообщения Джисон почему-то решил что лучшее решение – заблокировать его. Он был очень напуган тем, что писал ему Минхо. Парень чувствовал себя очень странно. Какая влюбленность? Что вообще происходит? Но после того как аккаунт оказался в чс стало легче наверное. Несомненно Джисон чувствовал вину за то, что перестал ему отвечать ещё во второй день, а после и вовсе заблокировал бедного Минхо который наверняка просто хотел подружиться снова. Но начинать так разговор? Он точно странный и раз сознание Хана решило что не стоит с ним говорить, значит так нужно! 🌱 Вот только время шло, и если изначально Джисон видел Минхо пару раз в школе и считал что тот совершенно не в его вкусе, а потому и не жалел что не стал с ним общаться, то через пару лет Ли превратился в чертового Апполона. Это было... неожиданно? Несправедливо? Почему Ли Минхо стал вдруг таким красивым, а Хан совершенно не изменился? Все те же большие щёчки, милые круглые глаза, тонкие губы и худощавое тело. Разве что рост немного увеличился.А у Минхо в свою очередь и рост высокий, и щеки ушли, и укладка идеальная, и тело очень даже спортивное. Про лицо Хан вообще предпочитал не вспоминать, а то самооценка упадет ещё ниже хотя куда уже? Минхо ходит по школе уверенно и даже гордо. Вокруг него всегда было много людей и ему это явно нравилось. Он выглядел теперь как типичный плохой парень. Хан бы не удивился, если бы узнал что Минхо уже давно пробовал алкоголь и сигареты, в речь его наверняка стала заполненна матом. Смотря на это Джисон терял веру в то, что все ещё может интересовать такого парня хоть немного. Хотя почему он вообще волнуется об этом? Джисон ведь не любит плохишей, он их и вовсе боится ведь так? У Хана не было ответа на этот вопрос. Просто? Что-то очень притягивало внимание к Ли и этому было сложно противится. Мысли о нем буквально заполонили голову мальчика и ему с трудом удавалось продолжать жить свою спокойную жизнь без всяких Ли Минхо дальше. 🌱 С тех пор образ Ли не покидал голову бедного парня и Джисон кажется понял что имел ввиду Минхо в последнем отправлено сообщении когда-то в 5 классе. Покорит? Кажется он был чертовски прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.