ID работы: 12344492

Окончательное Решение

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В возрасте 6 лет Наруто Удзумаки поступает в академию ниндзя по личному поручению Хокаге, чтобы мальчишка хоть в чем-то, но проявил себя. На первых занятиях Наруто показал себя с лучшей стороны, выполняя все лекционные задания на высший балл, но по какой-то причине на практических занятиях Наруто постоянно лажал. Он был не способен нормально контролировать чакру. Учителя не знали в чем дело, поэтому попросту отбросили эту затею, не желая вообще связывать с «мелким лисом». Шли годы, и Наруто полностью забросил учебу, появляясь в академии только в том случае, если его застукает Ирука, либо кто-то другой из академии. Из-за такого поведения Наруто стал одним из худших учеников, а пьедестал лучшего ниндзя само собой занимал Саске, за которым бегали почти все девушки деревни. Уже через год наступят настоящие экзамены, решающие будущую судьбу каждого ниндзя.

***

Меня беспокоила вся эта ситуация с экзаменами. Мне было ясно понятно, что от этого экзамена зависит моя судьба в роли ниндзя деревни Скрытого Листа. Одна часть мой души стремилась обуздать накопленный в себе гнев и идти по пути признания… Но другая часть желала как можно быстрее свалить отсюда и больше никогда не возвращаться… И вся эта ситуация выводила меня из себя… мне было непонятно, что делать и как поступить. В такие моменты я обычно пытался отдалиться от всех и поразмышлять с самим собой. Поздно ночью я выбегал из дома в направлении скалы Хокаге, садился на удобную голову Четвертого и погружался в самые глубины моего самосознания. Начал разбирать всю жизнь по крупицам. Мне пришлось вырасти в одиночестве, почти каждый житель деревни видит во мне демона, как минимум раз в неделю меня и вовсе могут избить… Вроде как в детстве я мечтал стать Хокаге, с целью признания, но постепенно эта мечта уходила на покой . Я не желал брать под контроль деревню откровенных кретинов, не способных к разумным мыслям. Действительно ли моя заветная мечта стать Хокаге? Ну... Если так подумать, то нет... совсем нет. Конечно же я мечтаю о признании, силе и славе, но ради этого становиться главой целой деревни... Да как-то вообще не охота. Сама Конох для меня предстала в образе огромного вакуума, наполненный лишь болью и ненавистью. Но тогда что же я хочу? Может быть... семью? Да, вроде звучит вполне логично. Я хочу создать собственную семью! Стоп, а почему просто семью, своими силами я могу создать целый клан, да нет же - целую деревню. Создать деревню, где каждый будет помогать друг другу, где существует законы морали и нравственности. Да, это именно то, чего я хочу достичь! Открыв глаза, поднялся с головы Четвертого и хорошенько растянул спину. Этот приятный хруст мне всегда нравился. Наконец-то я смог разобраться в себе и понять, чего именно я хочу достичь. Но для достижения своих целей нужно стать намного сильнее, настолько, насколько это возможно. Я сжал руки в кулак. Во мне просто бурлила собственная чакра, желающая вырваться наружу. С завтрашнего дня решил полностью посвятить себя тренировкам. Но а разум и тело пребывали в состоянии эйфории, внутри себя почувствовал еще… более грозную силу. Впереди увидел нескольких охранников деревни, направляющихся в мою сторону. К чёрту! Как бы ни было хорошо, а возвращаться надо. К тому же мне очень сильно хотелось перекусить рамена или выпить стакан чая с печеньками. С деньгами у меня были проблемы, но а у кого их нет? Мне как сироте платили по 500 рё каждый месяц, но этого буквально хватало для оплаты квартиры и покупки продуктов первой необходимости. Вернулся я значит домой и включил свет. Быстренько перекусил то, что было в холодильнике и решил приготовиться ко сну. Зашел в ванну, включил воду и начал чистить зубы. У меня появилось такое ощущение, что верхняя пара клыков стала немножко длиннее, чем раньше. Ну да ладно! Надел пижаму, расстелил кровать, лег на взбитую подушку и мимолетно уснул… Проснулся я с первого звука будильника. Встал с кровати и немедленно побежал к шкафу, желая как можно быстрее направиться на полигон. Но сперва я хотел изменить собственную внешность. Этот «морковный» комбинезон мне порядком надоел, к тому же он сильно выделяет меня среди остальных. Да и в зеркале я был похож на откровенно дебила. В шкафу был комплект выстиранной черной одежды, недавно я счастливым образом нашел в темном переулке на куче мусора. В комплект входили черные штаны и черная толстовка с длинным капюшоном. Конечно же, одежда была слегка поношена, но мои ловкие пальчики быстренько все подшили. Выбежал я из дома с куском хлеба во рту. Сегодня был выходной день, поэтому вряд ли меня кто-то будет беспокоить. Я был полон энтузиазма и бежал со всех ног в направлении Тренировочной Площадки Номер Восемь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.