ID работы: 12344521

Эра шиноби в опасности.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эра шиноби в опасности: Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Конохогакури Но Сато, именно так была названа одна из "Скрытных" деревень. Находилась она в стране "огня". В этой деревне есть некоторые нюансы, люди здесь на порядок жестокие, чем в других "скрытных" деревень. 7 лет после нападения "Кьюби Но Ёко", 10 октября после праздника "День победы над Кьюби": подворотня: Pov Naruto Uzumaki: "Вот почему все на меня так смотрят, я же ничего такого не сделал, но они всё равно на меня так смотрят, даже не могут сказать истинную причину их ненависти, призрения, их холод пробирающегося сквозь меня мурашками? Их даже не гложет то, что я всего лишь мальчик (не обычный, бледный, с выступами на голове, в виде небольших рожек, с белым не поддающимся какому-ту закону волосами). Но я тоже не отстал от них, потому что я сам себя ненавижу." Думал я пока лежал в кровавой одежде и увечьями на теле. Вдруг у меня опять прошёл импульс боли по всему телу и даже в глазах и на ладонях. Я невольно закрыл глаза и заплакал. Всё болит, но глаза болят по-другому, зудит, колит и просто чешутся, так и хочется их почесать... я отключился... Спустя несколько часов, я проснулся, ничего не изменилось, тело продолжало зудеть, но тот импульс прошёл, и руки с глазами не чешутся, не болят, так что бы хотелось содрать кожу... Всё таки я встал, осмотрелся, когда вставал всё тело пронизывала боль, как будто в тебе десятки тысяч игл воткнутые по самое остриё. Решил посмотреть что случилось с моими руками, осмотрев до ладонях, кисти целы, руки, плечи, ни чего не обнаружил, однако же, на ладонях были полоски, как в виде ресниц, они были закрыты... Я не знаю что это но решил, позже разобраться, и всё же, когда, прийду забинтую. По обыденному, идя домой, также, как и всегда, надеясь что это день будет последним в моей жизни, не в плане жизни-смерти, а в будущем, что не кто не прикоснётся ко мне. Придя уже домой, не запирая дверь, так как замки ломают жители и мои яростные хейторы... осмотрев себя повторно не увидел ушибов, ссадин и синяков, которые бы заживали неделю так уж точно, и отмечаю то что у меня очень хорошая регенерация, но всё таки решив заняться забинтовкой ладоней, уж очень стрёмно они выглядели, как закрытые глаза... на руках... фу... я очень устал, и мне бы не помешал отдых, я отрубаюсь на ходу, так что остальное на завтра. Проснувшись без улыбки на лице, интересно, что тогда было, что за импульс, боль, зуд вызвало в глазах, и вообще по всему телу? Надо осмотреться в зеркале. Встав с кровати, поковылял к прихожей, где висело зеркало, и начала впал ступор... Что это? Мои глаза, небесно голубые, из нету, а вместо этого склера белая, не много сероватая, нету даже глазное яблоко тоже белое, и там немного видны капилляры, а вокруг глаз, не много начали отчётливо видны очертание вен... Я не знаю что это, думаю стоит у дедушки третьего спросить... Ту в дверь постучались, я открыл, а там он, Хокаге. Привет Наруто, как поживаешь? - спросил он, и чуть погодя добавил - я твоё месячное пособие принес. Приветик, Деда, ты и так знаешь, но не суть, можешь ли ты мне подсказать что с моими глазами? Они вчера были нормальные, а сегодня просыпаюсь, с тем, то что глаза стали белыми, и вены вокруг глаз не много вздулись... Вот... End pov Naruto Pov Heruzen "Очевидно это связанно с его не обычными свойством тела, феноменально, бьяюкуган, но... Данзо, он конечно тоже заинтересуется если заметит его глаз, думаю нужно начать его обучение, его талант не должен зря использоваться. Итак, во первых у него бьяюкуган, во вторых необычная кожа, с не известными свойством - способностями, и третье, Кьюби, это ещё плюс регенерация. Только стоит это всё говорить, ему? Скажу, и опущу третий пункт, к тому же, пока он будет тренироваться, мы будем его изучать, вдруг что-то да получиться , совместить... Жалко что все мои ученики не в деревни, я бы им многое что да поручил... Может их призвать?" - обдумал всё в голове третий Хокаге Слушай меня внимательно, Наруто, у тебя пробудился бьяюкуган, это глаза клана Хьюга, на что они способны я тебе не скажу, хотя... скажут они, обучат тебя ими пользоваться, я с ними договорюсь, но с этого дня твои обычные, детские дни, перестанут существовать, ты погрузишься в учёбу, погрузишься в жестокий мир, и что бы начать обучение, от тебя требуется... энтузиазм, терпение, стойкость, воля, к тому же быть вдумчивым, и с радостью принимать все поручения от твоего сенсэя, они (Хьюги) не потерпят, ребячества, и лень. Думаю ты понял что от тебя требуется и ещё... Ты не обычный, твоя генетическая структура тела, имеет невероятную, выносливость, объём чакры, регенерацию, и ещё какие то не известными свойствами клеток, поэтому после тренировок, ты будешь проходить, тестирование, и наши учёные с их технологиями, помогут объяснить твои твои не открывшийся способности.- говорил он, с серьезным видом. Наруто, встал в ступор, его мысли были очень тяжолые и их было много, он не мог понять, Почему... почему всё так сложилось? почему, пока другие дети будут веселится, а он будет погружён в тренировки, которые возможно будут, тяжелые, до потери сознание, и нужно ли ему это вообще? Безусловно нужно, так как, не он ли вчера ревел пока его обвиняли, клеветали и избивали? Не он ли каждый день мечтает изменить своё положение в жизни (это уже я чёт загнул, вообще-то он и так уже одарённый всей галактикой, и то что, сама судьба отставила свой отпечаток на нём)? Дедушка Хокаге, я решил, я буду тренироваться и постараюсь вас не подвести, даттебаё! - с огромным энтузиазмом выкрикнул Наруто. Твой характер очень схож с твоей мамой, Наруто, тогда жду от тебя успехов. До завтра. - и с этими словами, дед ушёл, оставил меня таким, каким я не был, за всю мою маленькую жизнь. End pov Heruzen Несколько мгновений спустя: Презренные существа... - выплюнул шёпот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.