ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
хмурое утро неясными лучами света раздражает отвыкшие от света глаза, заставляя проклинать вечер, когда юноша предпочел забить на бережное укрытие комнаты от дневного света с помощью штор. лежащее рядом тело блондина удивляет отдающей прохладой - с самого утра такой факт не самого уютного пробуждения заставляет напрячься. благо, на попытки осмотреть себя Альбедо отмахивается во сне. выдыхая, Кейа укрывает младшего тёплым пледом поверх одеяла. выглядит конструкция сомнительно, но сам акт заботы выходит неплохим. долго всматриваясь в одну точку в ванной, Кейа без всякого стыда залезает в чужую душевую, с не меньшим безразличием пользуясь шампунем Рубедо - кажется, тот не будет слишком зол. водные процедуры проходят бегло, и занять себя вновь нечем. пошарившись по кухне, Альберих решает во всей красе проявить себя. синонимизируя - тот гордо достает яйца из холодильника и приступает к приготовлению самой шикарной яичницы в своей жизни. невовремя приходит напоминание о существовании телефона - зависимый от гаджетов Кейа надолго утыкается в мобильник, и лишь едкий запах отрывает юношу от тупого мема. —позволь уточнить, ты решил убить нас заживо? или захотел создать братца? — стоящий в проёме Альбедо без интереса глядит на давно сгоревшую яичницу. по крайней мере, ему понравилась собственная шутка. —извини, засиделся. вообще, это должен был быть лучший завтрак в твоей жизни. как голова, не болит? —когда болит всё тело, определённой боли уже и не замечаешь, так что не могу ответить. душ подскажет, там и поглядим. —стой. — подходя ближе, Кейа спонтанно обнимает блондина, всячески к себе прижимая. у младшего такие действия вызывают слабую и тухлую улыбку, но Альберих по большей части желал лишь убедиться, что под одеждой Крайдепринц не спрятал режущие предметы. —что за романтика? —это такое пожелание доброго и солнечного утра. —за окном дождь, если что. хмыкая, Кейа возвращается к плите, долгое время пытаясь очистить сковородку от собственной дурости. не меньшей глупостью было пихать разгоряченную посуду под холодные струи - возможно, кашель Кейи был слышен во всём доме. пока Альбедо давал волю эмоциям в душе, на какие был способен - тоска и безразличие, если уточнять -, Альберих решал вариант с завтраком, умело заливая хлопья молоком. не "excellent petit déjeuner", но и их пятиэтажка - не элитный ресторан. терпеливо дожидаясь юношу, Кейа с глупой улыбкой понимает, что действительно испытывает симпатию к блондину - с ним есть ощущение нужности и важности, равно как и желание помогать и быть сильным. добрая душа не думает о последствиях и побочках, в голове лишь теплое и светлое будущее, которое синевласый желает обоим. в иной жизни - обязательно. покидая душ, Альбедо кивает в знак благодарности за завтрак, но никакого разговора не выходит - будто младший в неком трансе. доедая, Крайдепринц аккуратно откладывает ложку, а затем поднимает взгляд - кажется, что-то поменялось. детская наивность сменилась пустотой от вчерашних событий - Кейа слишком рано полез с романтикой и не совсем заметил, насколько младшему плохо от произошедшего. —Кейа. — ловя добрый взгляд голубого глаза, Альбедо жмурится, будто наяву получив хлесткий удар от ласки. — почему ты такой... правильно-неправильный? у тебя ведь тоже жизнь не сахар - чего ты бегаешь и пытаешься помочь? что тобою движет? слова вкупе с выражением лица звучали слишком грубо и необосновано - улыбка медленно сползает с лица, сменяясь полной растеряностью. старший долгое время молчит в поиске подходящих слов, так что Альбедо всё же спохватывается, виновато добавляя: —прости, я не хотел тебя задеть. просто не пойму, почему левый парень с тонной фанатеющих по нему девушек сосется с каким-то мелким идиотом, который.. я сбился с мысли. наверное, меня больше интересует, почему Рубедо не может быть таким, как ты. его, я думаю, смог бы полюбить. правда извини, если бред несу, мне не очень хорошо. больше всего в этой речи Альбериха поражает именно упоминание Рубедо. вот в чём дело-то было - младший просто зависим от внимания брата, и ему ласка не нужна. точнее, нужна, но не от этого человека. наверное, это было бы обидно, если бы Кейа испытывал симпатию к младшему дольше, чем пьяный вечер. —Бедо, он твой брат. думать о нем в романтическом плане - идея не самая хорошая. —бисексуал учит меня, кого и как любить? я ставлю 10 баллов. на самом деле, я не говорил про романтику - мне просто хочется, чтоб он меня любил. чтоб избивал Дотторе не за оскорбление его личности, а за меня. знаешь, быть может, я таскался за этим мудаком, потому что он во многом похож на Рубедо. он тоже красивый, и ему тоже на меня срать хотелось. может быть, это из-за отсутствия в моей жизни концепта здоровых отношений. всё, что я видел - как Рубедо трахает бывшую на нашем диване, и как отец пьёт с мамой после того, как запирает меня в подвале. комедия. — беспомощно разводя руками, Альбедо самым честным взглядом смотрит на Кейю, открывая всю свою душу. — хочу тебя любить, а не Рубедо. но я малость сомневаюсь, что ты будешь херачить меня изо дня в день. —не подражай манере общения Рубедо, тебе совсем не идёт. ты сможешь его отпустить, сможешь полюбить тех людей, кто будет давать тебе в ответ всё то, что должно быть у всех. не могу обещать, что всё наладится скоро - на прорабатывание травм нужны годы, но мы обязательно решим эту проблему. я пойду работать, найдем тебе психолога. —спасибо, Кейа. — прошептав эти слова, Альбедо прямо сейчас хочет вскрыть себе живот ножом для хлеба. режут по сердцу слова по типу "мы решим", "я помогу".. не того Альбедо хочет. он лишь желает, чтоб рядом сейчас сидел Рубедо, в своей манере выражения эмоций успокаивая брата. черт сам домой пожаловал - дверь скрипит, в коридоре ропот - Альбедо первый выходит встречать брата, с некоторой надеждой кидая на того взгляд. сердце пропускает удар, когда Рубедо подходит вплотную, а затем треплет блондинистые волосы тем самым жестом, кой обычно использует для себя. —я вчера неправ был, Бедо. я найду твоего этого дрочилу, и отпизжу его уже за твою честь. дам нанести добивающий удар, мелочь. стоя позади, Кейа недобро хмурится. немало он знаком с Рубедо, и после всех его нелестных слов о младшем брате в пробуждения совести верится мало. однако, и признаков подозревать его в чём-либо тоже нет - старший блондин неловко обнимает дрожащего от шока, радости и непонимания Альбедо, продолжая что-то тихо тому говорить. это же... дурость. что за ерунда, в самом то деле. это Кейа сидел и успокаивал Альбедо, это он уговорил его отбросить нож, он выслушивал все его рыдания - почему сейчас Альбедо кидается на шею к тому, кто всего произнёс пару ласковых? с уст тихим шепотом слетает ругательство, но до Крайдепринцевских ушей оно не доходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.