ID работы: 12344588

Теплый капучино и кофе со льдом.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом карамели

Настройки текста
Примечания:
Кнайф бродил по ночным улицам города. В центре было довольно шумно, поскольку это был поздний вечер пятницы, людей кроме него было много. Но в один момент, среди них всех сероволосый заметил знакомый силуэт. Это явно был Курасан. Рыжий парень шел прямо ему на встречу, видимо еще не заметив Кнайфи. Но в ту же секунду юноша посмотрел на Кнайфа смутившимся взглядом, и чуть ли не побежал в противоположную сторону. Сероволосый тоже не медлил, и достав свой телефон он направился на другую сторону дороги. Кнайфи надел беспроводные наушники и принялся слушать спокойную музыку и загадочно гулять. Чуть позже, он решил зайти в небольшую круглосуточную кофейню. Кнайф заказал кофе со льдом, и ожидая своего напитка парень увидел неподалёку от себя Курасана, который уже забирал свой заказ. Похоже это был капучино с карамелью. Забавно, но парни буквально ненавидели вкусы друг друга в напитках. Кнайф тут же обернулся на рыжика. Рогатый нервно сжал стаканчик с напитком, посмотрел на сероволосого неловким взглядом и снова поспешил удалиться. Забрав свой заказ, Кнайфи также ушёл из кофейни. Юноша продолжил гулять по центру, по пути замечая рогатого гуляющего в нескольких метров от него. По телу пробежались мурашки. Сероволосый одназначно не хотел видиться с его закрытым врагом после окончания школы. Но что то заставляло его интересоваться причиной нахождения Куры здесь, и тем почему же они так часто случайно пересекались. Но эти мысли Кнайф старался прогнать. Допив свой напиток, сероволосый поспешил выбросить пустой стаканчик. Уже поднося руку, Кнайфи почувствовал прикосновение чего то очень тёплого. Это явно была рука. Подняв голову, он увидел все того же рыжика. Видимо, парень тоже что то выбрасывал. Синхронно поднял голову и рогатый. Парни сошлись взглядами. Но это не продлилось больше секунды. Кнайф ушёл прочь. Курасан закрыв лицо одной рукой также отошёл от него. Когда сероволосый был достаточно далеко от Куры, он немного замедлил шаг и уже не пытался скрыть своих мыслей. В животе будто бы появился рой бабочек. Кнайфи продолжал идти с этим непонятным чувством, пока не почувствовал сонливость. Юноша присел на ближайшую лавочку. Лёгкий ветерок пробежался по его телу. Поскольку немного похолодало, сероволосый сложил руки перед собой и пытался согреться. В тот момент, рыжий парень сидел в небольшом кафе прямо перед этой лавочкой. Курасан ещё долгое время мирно сидел, все попивая свой кофе. Внезапно, взгляд парня устремился на замерзшего сероволосого, который явно чуть ли не засыпал на лавке. Долгое время он ломался, но все же решил идти к своему бывшему однокурснику и жертве буллинга. Выйдя из заведения, он присел рядом с ним. Кнайф удивлённо посмотрел на Куру. Но немного пощурившись, он похоже заснул. Рыжик, дабы не разбудить Кнайфа тихо произнёс лишь одну фразу — Я согрею тебя, Кнайфи. В тот момент, его тёплые руки обхватили холодные ладони сероволосого. Повернув лицо парня к себе, Курасан прижался к нему еще ближе. Их холодные губы соприкоснулись в теплом поцелуе со вкусом карамели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.