ID работы: 1234460

Что, не любишь жаренную собачатину, Вулси?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался гром. Магнус и Вулси сидели около камина и спорили о завтрашнем прогнозе погоды. -Завтра будет дождь! - не выдержав, завопил Магнус. -А я говорю солнце! - вспылил Вулси. Несколько минут маг и ликантроп буравили друг друга взглядом, после чего Магнус вскочил на ноги и заорал: -БУДЕТ, МАТЬ ТВОЮ, ДОЖДЬ! В это время, как по заказу, шарахнула молния. -ВИДИШЬ? -ЭТО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, БЕЗМОЗГЛЫЙ МАГ! - ещё больше разозлился Скотт. Нежить взяла перерыв подышать, да так, что их вздохи были слышны несуществующим соседям. Вусли по - звериному взглянул на мага. Тот, казалось, пылал от ярости. -Ну, хватит, Магнус. Неужели мы будем ссорится из - за погоды? Оборотень сексуальной походочкой пересёк комнату и сел магу на коленки. -Ты чего, совсем сдурел? - ели слышно прошептал Бейн. - Милый, милый Магнус!Кусать тебя было бы очень жестоко с моей стороны, - Вулси поглаживал волосы мага, - поэтом, поимев тебя,я смогу доказать свою правоту. *логика, однако, железная* -Поимев? - протянул Магнус более уверенным голосом. - Тут ещё вопрос, кто кого поимеет! Вскочив на ноги, чародей опрокинул оборотня на журнальный столик (который по назначению никогда не использовался *если вы понимаете, о чём я*). Тот издал приглушённый стон, возмутившись случившимся. Маг же напротив победно оскалился и заткнул друга поцелуем. Ликантроп не заставил партнёра ждать и попытался перевернуться, но его попытка увенчалась грандиозным падением на пол (хотя он завладел местом сверху). О чём вскоре пожалел, потому что Магнус не унимался и всеми силами пытался завладеть утраченной позицией. Парочка перекатилась поближе к камину. Скотт, казалось, наслаждался происходящим *пошлячек тайм*. Ему нравилось ощущение мускул мага под своими руками, он чувствовал каждое его прикосновение, чувствовал, как каждый нерв Бейна вздрагивает, когда он убирает руку *чтоб штаны подтянуть, ёпта*... Но вдруг, Вулси почувствовал запах палёного. О Всевышний, горят его ягодички! Пытаясь вырваться из хватки мага, Скотт выворачивался, как мог, но партнёр "стоял на своём", за что вскоре был укушен в плечо. Взвыв от боли, Бейн откатился к исходной позиции. -Что, не любишь жаренную собачатину, Вулси? И БОЛЬШЕ ОНИ К ЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ. НАУТРО БЫЛ ДОЖДЬ. МАГНУС БЫЛ ПРАВ. АМИНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.