ID работы: 12344613

Звёздная ночь.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздная ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Луна закончила поднимать ночное светило, и расправив крылья, подошла к краю королевского балкона. С сладкой улыбкой взглянув на ночные улицы Кантерлота, она произнесла: — Сладких снов, мои маленькие пони. Сладких снов и спокойной ночи. — слова шёпотом вылетели из уст принцессы, после чего та отошла немного подальше. Взяв небольшой разгон, та спрыгнула с балкона и на крыльях ветра парила в воздухе.       Принцесса Луна медленно и тихо летала над ночным небом. Лёгкий ветер дарил незабываемые ощущения принцессе, делая саму Луну будто звездой ночи. На самом деле, днём принцесса не чувствовала себя так хорошо, как чувствовала себя её сестра. Ночью, любые запреты и королевские уставы забывались — она наслаждалась этими моментами. Красивое ночное небо дарило ей спокойствие, а чувство удовлетворения всех живущих в Кантерлоте пони делало принцессу более радостной и спокойной.       Луна опустилась на поляну за Кантерлотом. Легонько постукивая копытами по земле, вот так, цок-цок, цок-цок, она подошла к своему любимому дереву и легла под ним. — Такс-с… Сегодня по моим расчётом должна быть звёздная ночь. Прекрасное явление… Огромное количество комет пролетают мимо нашей планеты, создавая эффект дождя из звёзд… — Луна достала из сумочки книгу с легендами, легонько перевернув страницу она начала читать. — Существует мнение, что если загадать желание прямо в момент начала данного явления, оно должно обязательно сбыться… Интересно. — Принцесса игриво улыбнулась, после чего подпрыгнула и в позе кошки посмотрела на звёздное небо. — Ну где же вы, звёзды мои? — она села в позу ожидания.       Немного подождав, Луна улеглась на живот и прикрыла глаза. Она вспоминала все самые лучшие моменты своей жизни, стараясь не вспоминать времяпровождение на луне. Это было самое болезненное для неё… Ведь ещё ровно год, до празднования дня Горячего Очага, все воспринимали её как Найтмер Мун — злую и страшную пони, что готова рвать и метать даже тех, кто считался сильнейшим во всей Эквестрии.       Она вспомнила свой первый праздник после освобождения, который припал на Хеллоуин. Как она играла с жеребятами, как шутила над Рейнбоу… Это всё наполняло сердце принцессы ночи добром и нежностью. Она вспоминала это с отдельными тёплыми чувствами на душе — буквально чувствуя как сердце начинает биться чаще. Само по себе упоминание хоть кого-то из Элементов Гармонии уже радовало — все они были по своему уникальны и все были по своему чудесны.       А сестра? Селестия… Селестия это отдельная история. Никогда Луна так не ладила с ней, как сейчас. Буквально каждые королевские выходные они проводят за одним столом поедая тортики и выпивая чая, обсуждая дела в Эквестрии. Они любят побегать по замку, пока он закрыт, поиграть в прятки, или походить в королевском саду. — И всё-таки, где звёзды? — Луна всё продолжала лежать, немножко покачиваясь и ожидая звёзды. То одно, то второе…       Как вдруг, первая звезда пролетела небом. Луна быстро встала, закрыла глаза, и быстро загадала желание.       Одна звезда… Вторая… Третья… Началось. — Наша жизнь прекрасна… — тихонько произнесла Луна, наблюдая за звездопадом. — Великолепна. — вдруг, знакомый голос послышался буквально за спиной. Это была Селестия. — Вот-бы она никогда не менялась. — И никогда не меняла нас. - сёстры стали рядом, обняли друг-друга крыльями, и наблюдали звездопад. Это была, звёздная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.