ID работы: 12344697

Daggers of Fate

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Daggers of Fate

Настройки текста
      Солнечный свет отражался от золотых крыш величественного дворца. Самые яркие последние лучи солнца сквозь проемы окон освещали богато украшенные залы. Под мерными шагами идущего стучали мраморные плиты пола, обволакивая его одиночество. Всё, что окружало эту фигуру, было залито светом и блеском. Только он был тенью в этот солнечный день. Темно зеленый наряд выделял его настолько, что даже вкрапления золота не могли уравнять тьму его одежд. В саду послышались громкие возгласы, что привлекли его внимание. Взглянув в окно, он увидел двух воинов о чем-то громко спорящих.       - Если не ты, то кто!? Там были только мы втроем! - кричал светловолосый, замахиваясь рукой на друга.       - Да говорю тебе, я этого не делал! – ответил второй, готовясь принять удар.       Смотря на эту перебранку, на лице зрителя появилась ухмылка. Но насладиться своим злорадством ему не дали.       - Локи! - прозвучало из другого конца коридора.       - Тор, - спрятав свою радость, спокойно поздоровался названный, - Что там за шум во дворе? - спросил он так, словно и не знал из-за чего весь переполох.       - Аарр… - недовольно вздохнул светловолосый, бросая взгляд во двор, - Да девушка Фандрала узнала об его измене, а он устроил допрос, пытаясь выяснить, кто его сдал.       - Хфм, - тихо хмыкнул Локи, скрывая радость в кулаке.       Знал бы Тор, кто был в тот день с ними в таверне и над кем его друзья потешались. Им казалось забавно посмеяться над страшненьким низким мужичком, что сидел в дальнем углу и никак не трогал их. Но теперь тот, кто был под неприглядной личиной, смеялся над неуместной дракой двух воинов. Факт мести грел душу, словно ласковый кот, наконец добравшийся до лакомства. От этого чувства хотелось довольно жмуриться и улыбаться, чтобы в полной мере не сдерживаясь насладиться криками, которые плавно переходили в драку. Но Тор, что находился перед ним, не позволял ему выйти из своего спокойного и равнодушного образа. Хотя в этом были и плюсы. Кареглазый надолго запомнит это грустное и, вместе с тем, оскорбленное лицо брата.       - Почему он вообще решил, что сдали его именно мы?! - возмутился Тор, махая рукой в сторону друга.       - Может потому, что, когда ты пьян, то готов рассказать все секреты мира? – как бы невзначай поинтересовался Локи.       - Но я не пил! - крикнул блондин, но встретив сомнительный взгляд, добавил, - С его девушкой. Да и я вообще не знаю, как она выглядит. У него их столько, что всех не упомнить.       - Может именно так она и узнала? - спросил Локи.       Ответом ему был непонимающий взгляд голубых глаз.       - О, Тор! - взмолился Локи, театральна закатив глаза, - Ты же не настолько глуп. Ты напился и просто начал с кем-то обсуждать эту ситуацию, а этим кем-то могла оказаться та самая девушка. Ну, или она проходила мимо и подслушала. Вот и все. Тайна разгадана!       Услышав разумные слова, Тор сильно напрягся, пытаясь вспомнить что-то похожее. И делал он это так долго и вдумчиво, что Локи почти слышал звук скрипящих шестеренок в голове громовержца. Лицо бога грома было угрюмым, в глазах воспоминания сменились осознанием, что брат был прав. И пусть было забавно наблюдать за муками совести брата, но Локи уже жаждал покинуть эту компанию. Когда Тор расстроен, он не предсказуем и для второго принца самым разумным было скорее ретироваться.       - Я рад, что ты все понял. Ну, а у меня ещё много дел, так что я пойду, - с этими словами бог огня уже собирался уйти, как вдруг его грубо схватили за руку.       - Пошли, - пробормотал Тор, - Мне надо напиться, - коротко пояснил он, сильнее сдавливая руку.       Изобразив самый тяжёлый вздох, на который были способны его лёгкие, Локи сказал:       - Мы только что выяснили, что виной всему алкоголь, и ты не придумал ничего лучше, чем ещё раз напиться. Да ещё и меня решил споить за компанию. Нет спасибо. Иди и напейся в одиночку.       - Я один не пью.       - О! Тогда самое время научиться, а заодно перестать подставлять друзей. – огрызнулся Локи, пытаясь вырвать свою руку из стальной хватки.       - Брат. Прошу, - умоляющим голосом попросил Тор, глядя прямо в глаза.       Локи ненавидел эту просящую рожу ещё с самого детства. Всегда, стоило Тору так сделать, и ему нельзя было отказать, а не то получишь выговор. Сейчас, конечно, выговор уже точно не последует, но косые взгляды от всех дружков Тора, коих была вся военная мощь Асгарда, однозначно. Все воины до безумия любили и уважали Тора, а вот Локи - наоборот, в этих кругах популярности не получил. Ну да, куда ему, худощавому невысокому приемышу с двумя кинжалами до великого громовержца с молотом и латными бицепсами, а то, что половина войн были выиграны за счет военной стратегии, которую придумывал этот самый "задохлик", не волновало никого. И потому, стоило только Тору намекнуть, что в его грусти поучаствовал братец, как половина, а именно такую часть дворца занимают воины, тут же постараются убить обидчика взглядом или задеть оскорбительными шутками в его адрес.       Только вспоминая об этом, у Локи скрипели зубы, глаза наливались кровью, а руки так и чесались перерезать горло одному златовласому источнику всех его проблем. Но Локи был бы не Локи, если не мог держать себя в руках. Пока злость накрывала с головой, на его лице не дрогнул ни один мускул, и только вена запульсировала на хорошо закрытой шее.       - Ладно, - нехотя согласился Локи, - Но помни, моя комната - мои правила.       На это Тор лишь коротко кивнул.

***

      На удивление Локи, Тор за всю дорогу не произнес ни единого слова, словно его подменили. Но когда Локи достал вино, старый добрый болтливый Тор вернулся с возмущениями о том, что вино это кислый сок.       - Не нравится - вон из моей комнаты я тебя вообще не приглашал, – отчеканил Локи, наливая себе в бокал.       На это блондину нечего было ответить. Покорно взяв предложенный напиток, он отпил, и после первого бокала на хозяина комнаты вылилось река самобичевания. Младший принц, конечно, был рад, что ему удалось настолько задеть Тора, хотя основной его целью был Фандрал, но вот выслушивать его пьяные речи желания точно не было. И если первые минуты Локи хотя бы слушал, что ему рассказывают, то потом ему это надело. Он ненавидел слушать чьи-то жалобы, а особенно Тора о своих друзьях которые, по мнению Локи, были самыми противными существами во всем дворце.       От скуки он стал оглядывать свою комнату в надежде найти хоть что-то интересное. И он нашёл. Это были кинжалы что он добыл у карликов. Это стоило ему многих усилий, но результат того стоил. Невероятный сплав металлов делал кинжалы не только прочным, но и не затупляемыми. А ювелирные способности цвергов сделали не просто оружие, а произведения искусства. Локи гордился, что смог добыть их, но уже давно в его голове зрела идея о кинжалах, способных впитывать стихии и в дальнейшем использовать их. Но, увы, сколько он не думал, подкопаться к столь недружелюбным гномам не представлялось возможным.       - Никогда не пойму твою любовь к зубочисткам, - прозвучал обиженный бас.       Локи на секунду замер от неожиданного обращения к нему. Тор, заметив, что его собутыльник мало того, что так и сидит с одним бокалом с самого начала, да ещё и ушёл куда-то в свои мысли. Присмотревшись что так сильно заинтересовало Локи, Тор заметил ножи и решил обратить на себя внимание.       - А я никогда не пойму твою любовь к куску скалы, – уколол Локи в ответ, делая небольшой глоток.       - Это не кусок скалы! - возмутился Тор, ударяя по столу.       - Ты в этом уверен? - уточнил Локи, отвернувшись от брата, тем самым ставя точку в этом разговоре.       - Не зря Фандрал и Вольштагг зовут тебя барышней. Ты даже настоящее оружие за кусок камня принимаешь, - выплюнул в горечах Тор, хватая бутылку и выпивая прямо с горла.       Теперь настала очередь злиться Локи. Сравнения с девушкой его всегда задевало сильнее всего. Он искренне не понимал, как можно сравнивать немытую небритую тушу с мужчиной, а ухоженного интеллигентного человека с женщиной. Почему если он не хочет походить на лесного борова, то автоматически теряет член и падает на кровать к этим животным?! Внезапно в камине пламя затрещало сильнее. Заметив это, Локи постарался успокоиться, чтобы удержать себя в руках.       - Зато на меня никогда не откроют охоту, спутав с вепрем. – поморщился второй принц наблюдая за манерами гостя.       - Но ставки, кто первый тебя завалит в постель уже ходят, - засмеялся Тор, но тут же осекся.       - Что? - спокойно спросил замерший Локи, но огонь в камине резко вспыхнул сильнее словно зеркало, отражая истинные эмоции своего повелителя.       От этого вопроса Тор стушевался. Даже будучи слегка подвыпившим, он прекрасно осознавал, что его брат сейчас не просто зол он в бешенстве. И таким его Тор видел лишь однажды в далёком детстве. Что сейчас, что в детстве он отличался от других низким ростом и хрупкой комплекцией, что часто становилось поводом для насмешек. Тогда Локи только узнал о своей силе повелевать огнем и не очень её контролировал. И надо же было какому-то парню пошутить, что мать Локи шлюха и родила его от гнома. Даже спустя года Тор отчетливо помнит крики того парня, что заживо горел в столбе пламени помнит запах горелой кожи, мяса, волос, жар огня, что казалось, мог опалить даже тех, кто находится на расстоянии километра, и глаза. Красные глаза, что горели ярче огня. Те ярость, боль и ненависть, отражающиеся в этом взгляде. Он помнил, как бешено билось его сердце. То, как он упал на землю, не в силах выпрямить ослабевшие ноги. Как дым от огня драл ему нос и горло. И тот гул в голове, что словно звон набата кричал об опасности. Это был день, когда Тор впервые испугался кого-то больше, чем своего отца.       И сейчас все повторялось. Снова тот же взгляд, но приглушенный. В этот момент громовержец был безумно рад, что брат уже умеет контролировать свою силу и шанс познать боль того несчастного, что лишь через год смог очнуться благодаря лекарям ему не грозит.       - Ну, то есть не прям ставки… - неловко начал Тор. Ему срочно нужно было придумать, что сказать и лучшим решением были комплименты, - Просто ты уж слишком красив. У тебя такие красивые огненные волосы и они так мило закручиваются во все стороны, - начало развозить Тора от выпитого, - А ещё они такие пушистые и выглядят такими мягкими как шерстка у барашка. А твоя фигура. Ты кажешься таким худым и хрупким, но на деле тебя только тронь и скорее это другие сломаются напополам. И твои глаза, - Тор блаженно посмотрел в красноватые глаза.       Сейчас в них уже не бушевал огонь ненависти. Скорее медленно догорал, становясь привычным цветом красного дерева. Тактика Тора сработала, Локи всегда любил похвалу в свой адрес и это знали все. Считалось, что если хочешь подлизаться ко второму принцу Асгарда, то дорогие подарки и тоны лести могли тебе в этом помочь.       - Твои глаза такие красивые. Яркие, горящие прямо как огонь. Ты и сам словно огонь облачённый в узкие темные одежды, которые так и хочется с тебя снять и узнать… - опьяненный бог грома опасно приблизился к своему брату.

***

      Утро для Тора было не лёгким. Голова болела так, словно он всю ночь бился ей об пол. Руки как-то странно саднили. Простонав, он попытался повернуться на кровати и сразу наткнулся на нечто тёплое. Для громовержца это было не впервой напиться и уснуть в компании с милой девушкой. Только даже в сонном состоянии в больную голову пришёл вопрос, а когда он успел кого-то найти. Он помнил, как пил с братом, но как нашёл себе развлечение на ночь, не помнил. Хотя зачем заморачиваться? Подумалось ему. И потому чтобы уменьшить головную боль он, как обычно начал непростительно лапать свою ночную гостью.       Его руки легли на чужой живот. Не смотря на бархатистую кожу на животе, чётко прослеживались кубики пресса. Конечно, с прессом громовержца не сравнить, но это показывало, что сегодня в его постели оказалась прекрасная воительница, а не просто очередная милая служанка. Для Тора это было редкостью, так как чаще всего воительницы, по мнению Тора, были слишком грубоваты для постельных утех. Нет, как воины они всегда показывали себя превосходно. Они прекрасно могли прикрыть спину, а потому доверить такой девушке свою жизнь Тор не боялся. Да и на фоне мужиков с их грубыми техниками боя, они выглядели самыми элегантным девушками на свете. Но вот в постели ему всегда чего-то в них недоставало. У одних доминирование слишком сильное, другие казались слишком неповоротливыми, на фоне гибких и нежных служанок, а третье просто ничего не чувствовали, огрубев на столько, что, если ей руку отрезать, она даже не заметит.       Но прекращать свои ласки Тор не стал. Все-таки он провел с ней ночь, пусть не помнил об этом. А значит, она была не так плоха как некоторые. И возможно стоит даже восстановить пробелы в памяти. Подтянув свою спутницу ближе, бог уткнуться носом в чужие волосы. Они были очень приятные на ощупь. Мягкие шелковистые и вьющиеся. А как приятно от них пахло. Что-то похожее на приятный запах огня из камина. Сразу пропало игровое настроение. Стало так уютно и легко. Казалось, вот ещё чуть-чуть, и он услышит тихий треск дров. Почувствует приятное тепло на своём лице, чуть более сильное, чем есть сейчас. И вот, он уже поглубже зарылся в приятную копну волос, крепче сжимая в объятьях девушку. Прошли головная боль и неприятно ноющие руки. Хотелось остаться вот так подольше.       - Сука! - вскрикнул мужской голос.       И в это же мгновение, тело Тора со всего размаху встретилось с полом.       - Какого?! - с криком попытался подняться бог грома, но холодное лезвие у шеи остановило его.       - Убью! - просипел Локи, опасно нависая над братом.       Его глаза снова загорелись, а растрепанные волосы, что до этого казались мягким облачком, превратились в настоящее пламя грозящие сжечь все вокруг.       Опасно.       Забилось в мозгу громовержца. Даже больная отбитая голова понимала, что сейчас её владелец близок к смерти, как никогда. И пусть сначала он не до конца понимал, что происходить то чувство опасности резко помогло ему сложить два плюс два.       - Стой! – выкрикнул Тор, кладя руки по обе стороны от головы.       - Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен убить тебя? - опасно зашипел Локи.       - Я твой брат.       - Что-то ночью ты про это забыл. Может, и я забуду? – Локи сильнее давил на шею ножом. Чувствуя, как по горлу уже бежит тонкая струйка крови Тор судорожно стал придумывать хоть какую-то причину не убивать его.       - Отец тебе этого не простит.       Его щеки налились румянцем, было стыдно за такую детскую причину. Прикрываться отцом было не по-мужски, но это сработало. Локи на секунду замер, взвешивая насколько месть важнее его собственной жизни. Этой заминкой воспользовался Тор. Схватив брата за руки, он перевернул его на спину и прижал к полу.       И только сейчас бог грома по-настоящему смог рассмотреть чужое тело. Бедра украшали синяки от грубой и сильной хватки. На животе красовался небольшой ожог от молнии. Грудь была вся усыпана укусами и царапинами. Ребра были синими от повреждений также как шея и руки. Ниже пояса Тор посмотреть не мог. Не хватало духу. Страх, что он может там увидеть, останавливал его.       Осознание того, что он способен на нечто подобное обрушился на него с невероятной мощью. Да, его можно было назвать жестоким на поле боя, да и то он никогда не промышлял пытками или чем-то подобным. Всегда старался убивать быстро и как можно больше. И вообще, одно дело - битва, а другое - постель. Тор никогда не понимал даже БДСМ штучки. Ему казалось, что невозможно уследить грань, где заканчивается притворство и начинается насилие.       Злость на самого себя захватывала постепенно. Но тихое шипение под ним заставило прийти в себя. Тор вздрогнул и словно в первый раз взглянул на брата. Его обычно спокойное и отстраненное лицо было искажено. А в глазах не было той ярости. Вместо неё была смесь боли, злости и какого-то отчаяния. Его руки под стальной хваткой мелко дрожали. И только сейчас Тор понял, что злясь на себя, он делал брату только больнее, еще сильнее надавливая на синяки. Он тут же одернул руки.       - Я… мне жаль.       - Если тебе действительно жаль, то пойди и убейся, - зло прошипел Локи, потирая зудящие руки.       На это Тору было нечего сказать. Он и сам горел желанием пойти и удавиться где-нибудь. Он. Такое. С собственным братом, пусть и приемным.       - Убирайся, – просипел Локи, отворачиваясь от брата.       - Локи, - начал Тор потянувшись рукой к брату.       - Убирайся! - закричал Локи.       От этого крика вздрогнули оба. Тор опасливо взглянул на брата. Но тот сидел с опущенной головой, скрываясь за густым локонами волос. Что-то дрогнуло внутри бога грома от такого вида. Брат всегда выглядел высокомерным в редких случаях злым или довольным, но чтобы таким… Тор даже в мыслях не мог этого допустить. Он потянулся что-то сказать, но слов не было. Сил хватило только на то, чтобы встать и подойти к двери.       - Если об этом хоть кто-то узнает, смерть меня не остановит. - не оборачиваясь, бросил на прощание Локи.       Тор молча кивнул, зная, что этого жеста никто не видел, но слов и сил как не было так и не появилось. Открыв дверь, он просто вышел не в силах больше ощущать эту атмосферу.

***

      На обеде Локи не появился, пожелав поесть в своей комнате. Для многих это не было неожиданностью. Второй принц часто ел в одиночестве, предпочитая обществу людей книги или зелья. И только Тор знал, что сегодня не обычный случай. Знал и переживал настолько, что рука невольно потянулась к кружке с медовухой. И только поднеся напиток к губам, он вспомнил, что вся эта история и все его проблемы начались именно с пьянства. От взгляда на злосчастный напиток ему становилось тошно. На это болью отозвались голова и руки, которые Локи в попытке сбежать щедро исполосовал ножами и подпалил огнём. Тору было жаль, что это все не помогло в спасении. Мысленно бог грома медленно утекал из реальности к младшему брату. Он невольно представлял как тому сейчас плохо. Как все его тело ноет от боли. Как он, скрючившись и напившись своих целебных отваров и зелий, ждал, когда они подействуют. Как он обнимал свои руки и ноги, словно пытаясь защититься от всех. И как в его карих глазах появляются…       Тор ужаснулся и даже не понял то ли от того что довел брата до такого состояния, то ли от понимания того, что любил брата далеко не по-братски. Если он смог сделать с ним такое пусть и в пьяном виде это означало, что он видит его как любовника. Пусть и на подсознательном уровне. И его даже не остановило то, что Локи далеко не девушка. Хотя его бархатная светлая кожа, пушистые волосы, стройное подтянутое тело, что пахло костром и лесом, карие глаза с вечно горящим в них огнем, его мило заостренные ушки были намного привлекательнее, чем у множества девушек. С каждой секундой он понимал, что правда считает брата самым красивым не только среди парней, но и девушек, что желание быть ближе к Локи становиться параноидальной мыслью, что хотелось вновь дотронуться до него, так, как никогда прежде, и кажется он понял почему раньше так избегал брата, не желая его видеть.       - Тор? - обеспокоенным голосом спросила Фригга.       Вздрогнув от голоса своей матери, Тор словно вынырнул на поверхность из-под толщи воды. Он вопросительно взглянул в глаза матери и застыл. Только сейчас он понял, какую ошибку совершил. Как он мог смотреть в глаза той, кто его воспитывала и не только его. Как он мог, её сын, так поступить с её любимым ребёнком. Конечно, Фригг всегда говорила, что любит их обоих одинаково, но было очевидно, что Локи досталось чуточку больше. Пусть он был приемным, но он также был сыном лучшей подруги царицы что, умирая, попросила приглядеть за своим чадом. И, как говорит сама Фигг, Локи являлся почти полной копией своей настоящей матери. Черты лица волосы улыбка. Казалось, что от отца ему достались лишь красные глаза и то никто не знал его биологического родителя ни его имени, ни его внешности даже то из какого он мира. Поговаривали, что даже всевидящий Хеймдалль не знает этой тайны.       На миг Тору показалось, что он вернулся в детство в те времена, когда вина становилось непосильной для него. В те моменты он просто приходил к маме, что всегда обнимет, приласкает и простит. Пожурит немного, но простит и даже смягчит гнев отца, что всегда был непреклонен в отношении проступков. Он считал, что если ты что-то натворил, то должен нести полную ответственность за свои действия. И только его супруга могла лаской, словом и жестом уговорить облегчить наказание своим детям. И зная о том, какая это мягкая и добрая женщина, Тор просто не мог рассказать ей все как в детстве. Он не мог нанести ей такую рану. А может боялся, что в этот раз его не простят. Он сам не знал.

***

      - Локи…?       - Убирайся! - прервал он Тора, бессовестно вошедшего в чужие покои.       - Я лишь хотел поговорить... - начал Тор, но его вновь прервали.       - А я не хочу с тобой говорить, если ты не понял. – сказал Локи, беря в руку статуэтку, что так удачно попала на глаза.       - Локи я знаю, что мне нет прощения, но прошу, дай мне шанс. – умолял громовержец, с опаской подходя к брату.       - Послушай ты… - начал замахиваться второй принц, но его прервал глухой звук взрыва. Локи встрепенувшись, уже хотел броситься на звук, но резко остановился, - Не смей идти за мной, - строго и зло сказал рыжеволосый Тору.       Этот взгляд заставил громовержца остаться на месте, смотря как Локи шустро заходить в комнату закрыв за собой дверь. Оставшись в одиночестве Тору ничего, не оставалось делать, как осмотреться по сторонам. Он очень редко бывал в комнате брата. И потому все казалось ему незнакомым. Хотя не только по этому. Вся комната была усыпана разными вещами из разных стран всего Мидгарда, о которых Тор только краем уха слышал. Но в отличие от его собственной комнаты, где царил полный хаос из вещей, у Локи все было расставлены со вкусом, вещи поразительно сочетались друг с другом.       Обратив внимание на письменный стол, он увидел рисунок. Присмотревшись, громовержец понял, что это подобие чертежа кинжалов. Он не смог сдержаться и не закатить глаза. Тор задался вопросом: “А владеет ли Локи чем-то кроме ножей”. Присмотревшись к чертежу он понял что это сочетание металла и магии. Ножи должны были иметь какие-то магические способности. Но Тору очень сложно было разобрать, что там написано. Почерк брата всегда был очень красивый, но крайне непонятный. Даже царица порой упрекала младшего за нечитабельность текстов, но он всегда отмахивался.       - Тебя же не интересуют зубочистки. - отвлек его заинтересованный и вместе с тем ироничный голос.       Тор почти подскочил от неожиданности, резко вынырнув из кучи непонятных черточек. Взглянув с непониманием, он долго пытался понять, что ему сказали пока, наконец, не привел мысли в порядок.       - А, нет, просто оно тут лежало, вот я и взглянул. – произнес бог грома, пальцем трогая бумагу.       - По-твоему если текст лежит на столе, то его можно читать всем подряд? - недовольно уточнил Локи, складывая и убирая свои наработки в ящик.       - Нет, я просто ждал, как ты сказал…       - Я говорил тебе убираться, – с раздражением прервал брата Локи, ища, что ни будь тяжелое.       - Да, - Тор сник, он не знал с чего начать, чтобы ему дали хотя-бы шанс высказаться. Решив не сдаваться, он предпринял попытку начать с чего-то отдаленного, - А ты разве умеешь делать оружие?       - Нет, но кроме меня их никто не сделает. А теперь уб…       - А как же цверги? - поспешно перебил старший, уже догадываясь, что скажет брат дальше.       - Ты забыл, что заставить их что-либо сделать для асов задачка посложнее, чем убить Гейррода? – уточнил хозяин комнаты, потирая переносицу.       - Но Эйтри можно уговорить.       - Он твой друг, а не мой, если ты забыл, – напомнил Локи, выделяя слово “твой”.       И тут в голове Тора что-то щелкнуло. Как можно скорее формулируя нужную мысль, перебивая Локи, он начал говорить:       - Локи я знаю, что это не искупит мою вину, но может это даст шанс на прощение. Позволь мне взять твой чертеж и попросить Эйтри сделать их тебе, - начал умолять Тор, кладя руку на сердце.       - Ты!…- гневно начал Локи, но резко остановился. Нахмурившись и долго вглядываясь в ящик с чертежом, он обдумывал ситуацию. После этого долгого действия он, наконец, поднял взгляд, - Ладно, если твой друг действительно сможет сделать то, что мне понравится, я, так и быть, подумаю о твоем прощении, - со снисхождением проговорил Локи, доставая листы.       - Спасибо! - просиял Тор, хватая бумагу, - Ты не пожалеешь!       На радостях громовержец подскочил к Локи в попытки обнять. Его сердце пронзила боль, когда брат испуганно дернулся от него. Вся радость сразу улетучилась.       - Прости, - извинился на прощание Тор, уходя из покоев.       - Это ты прости, - с улыбкой проговорил Локи, когда дверь закрылась.

***

      Следующее утро началось с раннего визита братца, чего рыжеволосый никак не ожидал.       - Неужели цверги так быстро делают работу? - поинтересовался младший, отрываясь от письменного стола.       - Нет, я пришел не с этим, - в руках громовержца оказалась корзина со свежесобранным виноградом. Недоуменно вскинув бровь, Локи вопросительно глянул на гостя в ожидании объяснений.       - Я помню, что раньше ты обожал виноград. Вот и подумал спуститься в Мидгард и взять тот, что считается самым вкусным, - неловко проговорил Тор, ставя на стол корзину.       - А ты не подумал, что мои вкусы давно изменились? - уже по привычке съязвил Локи. Сейчас его в последнюю очередь волновало грустное лицо Тора. Его взгляд был прикован к содержимому корзины. Локи знал, какой именно виноград считается самым вкусным. Знал, какой он сладкий с ноткой терпкости во вкусе. А от лёгкого запаха, что был едва уловим из-за расстояния, у Локи весь рот наполнялся слюной.       Сдавшись, он подошел к корзине и, взяв одну ягодку, он с наигранным сомнением положил её в рот. Он не ошибся когда определял сорт. Это было то, что он пробовал так давно и чей вкус не сможет забыть уже никогда. Ему едва хватило сил, чтобы удержаться и не замычать от удовольствия. Желание язвить куда-то пропало полностью перекрытое вкусом любимого лакомства.       - Но тебе повезло. Виноград я люблю неизменно, - прожевав, надменно произнес Локи, - Но это не значит, что ты прощен.       - Я знаю, мне просто хотелось тебя чем-то порадовать, - с улыбкой произнес Тор, глядя на брата.       От удивления, Локи непонимающе взглянул на брата. Если бы Локи не знал Тора, то решил что это розыгрыш. Он искренне не понимал, зачем братцу делать такое для него без выгоды.       - С чего это вдруг?       - Просто, - пожал плечами блондин, - Это все, что я хотел, так что до встречи, - проговорив это, Тор почти сразу вышел из покоев Локи.       - Что это было?       Локи ещё долго пытался в своей голове осознать, что за помутнение случилось у его братца, попутно съедая подарок, постепенно затмевавший все мысли. Решив, что это просто временное явление он не стал придавать этому столько внимания. Но в следующие пару дней все повторялось. Тор приходил с разного рода подарками. Иногда он сразу уходил, но все чаще оставался и заводил разговор о былом. Сначала Локи это не на шутку напрягало, и он применял всю свою язвительность лишь бы выпроводить незваного гостя. Но с каждым новым визитом его все больше заинтересовывала такая смена поведения братца и он все охотнее шел на контакт. Бог притворства, конечно, считал себя неподкупным, и чаще всего так было. Он всегда создавал вокруг себя лишь видимость того что его можно подкупить. Но хорошие слова Тора в его адрес несколько подарков и комплиментов все же начали растапливать сердце рыжеволосого. Он сам не замечал, как все реже на его лице появилась язвительная улыбка, как все чаще он стал говорить том, о чем не говорил никому.       Со временем, Тор стал выискивать Локи на охоту. И если раньше он только и делал что потешался над немощностью брата, то сейчас Локи утонул в восхищении и признании его как лучшего охотника. Это льстило и от того становилось все труднее отыгрывать обиженного и оскорбленного принца.

***

      - Локи, поехали! - влетел Тор в чужую комнату, даже не постучавшись.       - Во-первых, нужно стучаться. Во-вторых, я не настроен, охотится, - проговорил недовольный Локи удобно сидевший в своём кресле.       - А я и не говорил, что мы едем на охоту. – сказал старший забирая книгу из чужих рук       - Да? - с сомнением уточнил младший, - Тогда куда?       - Увидишь.       - Что за странные секреты? - с любопытством спросил Локи, вставая с насиженного места.       - Это сюрприз. – загадочно произнес Тор, кладя книгу на тумбу.       - Ладно. Но если мне придется гнаться за тобой на лошади, я развернусь и поеду назад, - пригрозил Локи, сетуя, что тихий спокойный денёк закончился.       На деле оказалось, что все переживания Локи были напрасными. Вместо бешеных скачек по лесам за какой-то дичью была вполне спокойная конная прогулка, которая в полной мере устраивала принца. Охота ему тоже нравилась, но 3 дня подряд было для него уже чересчур. Хотелось спокойствия и умиротворения, простая прогулка по лесу подходила как нельзя кстати. День был прекрасным. Солнце было в зените, а густые кроны деревьев давали прохладную тень. Тор воодушевленно о чем-то рассказывал, но Локи его слушал в пол уха. Умиротворение дня и безмятежное настроение самого принца позволило ему в полной мере расслабиться и пустить свои мысли куда-то вдаль. Но долго это не продолжалось. Из транса Локи вырвал голос Тора.       - Мы приехали, - сказал он, спускаясь с коня.       Они остановились перед ветхим, маленьким, даже по меркам небольших, домиком. Сколоченный кое-как он представлял жалкое зрелище. Особенно Локи удручала деревянная дощечка с выжженным на ней узором. Много лет назад он потратил почти два дня на то чтобы выжечь его. Тогда ему казалось, что это шедевр, но спустя много лет он понимал, что узор кривой, линия рваная, а глубина каждый раз то увеличивалась, прожигая дерево почти насквозь, то уменьшалась, становясь почти незаметной. Но, даже понимая все эти недочеты, он не смог сдержаться доброй улыбки. Ностальгия захлестнула его давно забытыми воспоминаниями. То, как он старался, выжигая это, то, как маленький Тор старательно пытался сколотить этот домик. А сколько дней они провели, внутри прячась ото всех даже сосчитать трудно.       - Столько воспоминаний да? - спросил Тор, вставая рядом с братом.       - Да, - не стал отрицать младший, - Благодаря твоим неумелым потугам его построить мне пришлось выучить кучу целебных трав и научиться делать несколько целебных отваров.       - Ха-ха-ха, это точно! Я сам уже не вспомню, сколько раз я травмировал пальцы, прежде чем смог научиться попадать по гвоздям с первого раза, – произнес Тор, глядя на свои пальцы, где были едва заметные шрамы.       - А вспомни, в каком ужасе была наша мама, когда увидела твой раздробленный палец.       - Ой, мы тогда с тобой такой нагоняй получили.       - Это точно. Отец все уши прожужжал о безопасности.       В ответ Тор согласно кивнул.       - Может, зайдем? - спросил один из них и оба вошли в ветхий домик.       Внутри все было так, как они запомнили. Небольшая стопка книг и сказок лежала на старом потрепанном временем ковре, а рядом валялся такой же плед. Невысокий стол и два табурета стояли, как и положено, у стены. На потолке было окно. Локи помнил как, смотря в него по ночам, он рассказывал Тору о звёздах и как по ним ориентируется моряки. И странное дело окно было цело и как будто новое. Заметив это, Локи обратил внимание на пыль и грязь. Да все это было, но ощущение, что здесь прибирались если не месяц назад, то, как минимум год, но не больше. Взглянув на братца, он убедился в своей догадке.       -Ты неплохо постарался. - похвалил Локи, продолжая осматриваться.       - Ты заметил, - скорее убедился, чем удивился Тор.       - Конечно. Если ты хотел замаскировать реставрацию, то у тебя вышло не очень. – сказал младший, дополнительно проверяя уровень пыли.       - Но ты же не сразу заметил. – подметил Тор, глядя на брата       - Потому и сказал "не плохо".       Локи ещё долго всматривался в стены и разные мелкие предметы вспоминая их с Тором счастливое детство до того дня когда их пути разделились.       - Я… хотел тебе кое-что сказать, - начал Тор, подходя к столу.       - Ну, говори. Я слушаю, - хоть Локи и произнес это спокойно, внутри него закралось беспокойство. Тор в его глазах выглядел слишком странным. Спокойным и будто принявшим поражение. Тор?! И поражение?! Локи даже в мыслях было такое сложно представить. Но вот, он стоит перед ним и хочет что-то сказать.       - Я хотел отдать тебе ножи, - сказал Тор, доставая два кинжала из куска ткани лежавшего незаметно на столе, - По-хорошему их уже давно надо было отдать, но я знаю, что, когда отдам их ты перестанешь терпеть моё присутствие. Знаешь, после того, что случилось я много думал и… и пришёл к выводу что ты мне нравишься.       От этого заявления Локи на мгновение замер. Тор его любит?! "Это глупая шутка" - мелькнуло у него в голове, но все поведение братца говорило об обратном. Локи взглядом метался по чужому лицу в поисках хоть одного намека на ложь, хоть одного неверного действия, что выдаст правду. Но либо Локи потерял дар видеть ложь, либо Тор научился врать лучше бога лжи.       - Это не правда, - выдавил из себя Локи после затянувшегося молчания.       - Это правда. – подтвердил Тор, уверенно смотря прямо в глаза.       - Откуда такая уверенность? - слишком резко произнес Локи.       - После того, что я сделал я очень много думал о причинах этого поступка. И понял, что несмотря ни на что, ты мне нравишься куда больше, чем по-братски.       - Тогда я тебя разочарую. Ты ничего не сделал, - от этих слов Тор неверяще взглянул на брата, - Да, это был всего лишь обман, чтобы получить ножи, - ядовито усмехаясь, он подошёл к столу, забирая ножи, – Мне просто нужно было чтобы кто-то, кто дружит с гномами, смог уговорить их создать это, и тут так удачно подвернулся ты. Было грехом не воспользоваться этой ситуацией.       Тор резко схватил Локи за руку и взглянул опасно в глаза. Локи замер в груди забился страх, он знал, какая у брата тяжёлая рука и как долго он будет потом мучиться с больной челюстью. Но вместе со страхом было какое-то смирение или даже спокойствие. Да ему сейчас будет больно и будет больно еще несколько дней, но все будет как прежде. Тор и дальше будет таскаться со своими друзьями, не замечать брата или точнее замечать только когда надо отпустить шутку в его адрес или прийти пожаловаться на жизнь. А Локи и дальше будет мстить им исподтишка и наслаждаться их страданиями. Но при этих мыслях его сердце уколола грусть.       - Это правда? - грозно спросил Тор.       - Да, - твердо ответил Локи, не пытаясь выдернуть руку.       - Слава Одину! - громко выдохнул Тор, оседая на пол и пугая своим действием брата.       - Как много радости. Всё? Прошла любовь? - едко уточнил Локи, складывая руки на груди. С виду он улыбался, но внутри него было разочарование.       - О чем ты? - не понял Тор, удивляя их обоих, - Я радовался тому, что не навредил тебе тогда. Я не хотел, чтобы моя любовь к тебе была омрачена насилием.       - Тор, ты сам себя слышишь? - тяжело вздыхая и потирая переносицу начал рыжий, - Напомни себе, кому ты признаешься в любви.       - Мы не кровные братья, если ты об этом. – произнес громовержец вставая с пола.       - Да это вообще ни причём! Это же я - Локи! Тот, на кого ты забил уже очень давно. О ком ты вспоминаешь только когда надо повеселить друзей или получить что-то. Тебе не кажется, что тут что-то не сходится? - уже начал закипать Локи.       - Я думал, что я тебе ненавистен! Я слово сказать не успеваю как ты со своим сарказмом, замечаниями и оскорблениями. – начал наступать Тор.       - Тогда зачем в любви признаешься, если знаешь, что ты мне противен! – крикнул Локи, взмахивая руками.       - Потому что хочу все изменить! - крикнул Тор, ударяя по стене за спиной Локи. Ветхий домик заскрипел и затрещал, грозясь, развалится. И братья замерли в ожидании, но не обрушения дома, а реакции друг друга.       Локи впервые за много лет не знал, что ему делать. Вернее знал, но не хотел. Если оттолкнуть, то все закончится. Тор отступит и все станет как прежде. Но хотел ли он этого? Хотел ли он, чтобы стабильное, понятное и предсказуемое его существование изменилось на нечто новое и неизведанное? Казалось, оттолкни и ничего не потеряешь, отступи и получишь то, о чем не хотел думать. Отступи и вспомни те чувства, что были захоронены глубоко внутри. Те чувства, что утонули в море обиды и недопонимания. То чувство, что он не хотел вспоминать. Те желания, которых он сам боялся. Он уже забыл, какого это бояться самого себя своих чувств и мыслей.       Но вот он находится вплотную к тому, кого вопреки себе предпочёл ненавидеть. Смотрит в эти голубые глаза. Глаза, которые он хотел приковать к себе и неважно как. Тот взгляд, который он так хотел почувствовать на себе. Он получил то, о чем уже давно не мечтал, но теперь он не знал, что с этим делать. Все что он мог сделать - это замереть, не решаясь ни на один шаг.       - Локи, - шепотом произнес Тор, касаясь ладонью чужой щеки, - Я не играю с тобой и не вру. Это больше по твоей части, - улыбнувшись, договорил он.       - Тогда, ты просто ошибаешься. – убирая чужую руку, сказал бог огня.       - Нет. – отрицал Тор, перехватывая бледные пальцы.       - Откуда такая уверенность?       - Откуда у тебя такая не уверенность?       Только после этих слов Локи понял, что говорил не как раньше. Вся напускная уверенность куда-то делась, оставив не твёрдый голос. Почему он не может просто принять чувства Тора, а дальше уже распоряжаться ими как захочет? Как делал сотни раз с разными людьми. Почему он пытается убедить его в ошибке? Или не его? А себя?       - Локи, мои чувства к тебе искренние и я в этом уверен. – уверял бог грома, лицом приближаясь к брату.       - А будешь ты также в этом уверен, если я скажу что являюсь самым ненавистным тебе существом? - угрожающе спросил бог лжи, поднимая карие глаза.       - О чем ты?       - Я полу йотун, - твердо и решительно ответил Локи.       И не давая времени все осознать, он изменил свой цвет кожи на синий. Тор отшатнулся от брата, не веря в то, что происходит. Рубиновыми глазами Локи спокойно смотрел на то, как его братец метался глазами по его телу. Как с каждой секундой на его лице появлялся ужас. Локи столько раз прокручивать эту сцену в своей голове, что уже был готов к любому исходу. Неважно ударит его Тор или расскажет всему Асгарду, для Локи сейчас было важнее убедить братца в ошибочности его чувств. Заставить его забыть эту идею. Не дать Тору захватить его любовью.       Локи казалось, что с каждой секундой он теряет силы. Нет, не казалось. Он тратил все силы на то чтобы задушить в себе надежду в то, что Тор не оттолкнет его даже после такого. Что все его признания в чувствах были чистой правдой. Но в голове звучало разумное "не надейся". И он знал, что так будет лучше, но сердце сжалось от боли.       Внутренняя борьба отняла слишком много сил. Не выдержав Локи прикрыв глаза, стал опять собой. Точнее тем, кого привык видеть Тор. Но он все еще ощущал прохладу внутри себя. Пока неожиданное тепло не обволокло его тело. От столь резкой смены температуры сперло дыхание. Но от увиденного Локи просто забыл, как дышать. Тор его обнимал! Теперь настала очередь Локи пребывать в шоке. Беспомощно открывая и закрывая рот, он пытался придумать, что сказать, но говорить было нечего.       - Прости, - извиняясь, прошептал Тор, повергая Локи в ещё больший шок.       - За что? - вымолвил Локи единственное, во что собрались его мысли.       - За все. За все те слова, что я говорил в адрес йотунов. – крепче обнимая, извинялся громовержец.       - Только не говори, что из-за меня полюбил ледяных великанов, - усмехнулся, наконец пришедший в себя Локи.       - Нет, конечно, - честно ответил Тор, поднимая голову и заглядывая в карие глаза, - Для меня ты особенный йотун.       Слова, сказанные с такой нежной улыбкой, наполнили Локи сокрушительным счастьем. Он желал услышать это еще со времен его тайной невзаимной любви. И вот они, слова, которым он уже не мог сопротивляться. Он слишком долго ждал их, что сейчас отказаться от всего. Теперь смысла в его сопротивлении не было, и он сдался.       - Где ты научился так слащаво говорить? - посмеиваясь, спросил Локи, кладя руки на чужую грудь.       - Ты прав звучит ужасно, но я не знаю, как по-другому сказать, что мне без разницы синий у тебя цвет кожи или нет. Ты хоть какой останешься для меня язвой.       - Ха?! То есть я язва? - оскорбленно возмутился Локи, немного отстраняясь от брата.       - Да. Моя любимая язва. – произнес Тор сильнее притягивая к себе второго принца.       - Звучит ещё хуже, чем было до этого, - рассмеялся Локи.       - Но это правда. А я для тебя? - с надеждой спросил Тор, заглядывая в лицо любимого.       В Локи ещё сидел страх того, что это все ошибка, но идти у него на поводу он не собирался. И немного подумав, сказал:       - Чудовище. Любимое чудовище.       От этих слов Тор просиял так, словно в маленькую постройку затащили целое солнце.       - Локи, - только и смог сказать Тор, прежде чем заключить любимого в медвежьи объятья. Локи на секунду решил, что братец решил его на радостях убить, настолько заболели его ребра, - Я так рад! Ты себе не представляешь!       - Агх, Тор, отпу–       Не успел Локи озвучить свою просьбу, как Тор приник к его губам. Бог огня от возмущения уже хотел укусить наглеца, но его остановил запах. Запах солнца после грозы. Любимый и давно желанный им аромат заставлял поддаться чувствам и ощущениям. Прочувствовать вкус чужих губ, нежность и в тоже время настойчивость языка, которому просто нельзя не ответить. И Локи отвечал с желанием стремясь продлить этот миг, он не давал дышать ни себе, ни Тору. Сейчас он предпочтет умереть от нехватки воздуха, чем позволит разорвать этот поцелуй даже на миг. В его памяти ещё были живы воспоминания о тех днях, когда он создавал копию брата, и как на утро иллюзия пропадала, оставляя лишь боль и разочарование. Сердца коснулся страх того, что все это лишь сон, иллюзия. Что исчезнет при первом глотке воздуха. Но вечно так тянуть не получится, и поцелуй пришлось разорвать. Тор взглянул на него испуганными глазами и Локи замер.       - Локи ты плачешь? - спросил Тор, протянув руку к лицу напротив.       Локи вздрогнул, не дав к себе прикоснуться. Он позволил ему это увидеть. Для младшего принца было недопустимо, чтобы кто-то видел его слезы. Даже Тору, который теперь, вроде как, ему больше, чем брат, нельзя было видеть это.       - Ну, естественно. Даже если из бога вытащить весь воздух, у него тоже могут пойти слезы, - собравшись, ответил рыжий, - И кстати, нам уже пора, - развернувшись, Локи пошел к двери как его, останавливая, схватили за руку.       - Локи, если я тебя чем-то расстроил, то прошу, прости, - умолял Тор, чувствуя свою вину.       - Тор, я не расстроен. Но на будущее, когда будешь меня целовать, не надо пытаться сломать мне ребра, хорошо? - вздыхая, поучал Локи, повернувшись к Тору.       - Значит, всё в порядке? - нежно улыбаясь Тор, подошёл к любимому почти вплотную. Меж ними оставались считанные сантиметры, одно неловкое движение могло уничтожить их.       - Да, - нежно в тон Тору начал Локи, - Но тебе лучше угомонить своего дружка. Отдамся я только на мягкой кровати во дворце, а не на грязном пыльном полу в хибарке посреди леса, - отчеканил Локи уходя.       Тор от такой резкой смены настроения обомлел. Но вскоре его лицо покраснело от стыда. Локи был прав, его желание близости выпирало слишком явно, чтобы отнекиваться. А сам Локи к этому моменту уже ушел искать сбежавших лошадей.

***

      Попав в свои покои, Локи сразу достал вино и бокалы. Налив себе и Тору он отдал напиток брату и отпил сам. Он старался сделать все как обычно, но слегка нервные и дерганые движения выдавали его волнение. Сердце билось как сумасшедшее, внутри его пробирала мелкая дрожь, а голова гудела от вопросов. Он впервые получил то, что считал недостижимым и что теперь делать с этим он просто не знал. Соблазнить, напоить или прямо так сходу раздеться и в кровать? Мысленно он метался, пытаясь придумать, что ему делать. Он вздрогнул от тепла на своих плечах, наконец, остановив бессмысленные блуждания.       - Локи, мы можем и в другой раз, если сейчас ты не уверен, - прошептал Тор оставляя поцелуй на шее.       И Локи стало стыдно. Он тот, кто не раз водил людей за нос, притворяясь, отыгрывая разные роли, не смог скрыть волнения! Позор!       - Не стоит. Не каждый день ко мне приходит сам бог грома, - шутливо произнес хитрец поворачивать к брату лицом, - Я вот все думаю, а ты хоть раз с мужчиной был? - спросил Локи, серьёзно заглянув брату в глаза.       - Нет, но это не проблема? - улыбаясь, спросил Тор.       Хмыкнув, Локи легонько стукнул броню Тора со словами:       - Снимай броню недолюбовник, - сам отошел от брата снимать свою одежду.       - Это почему недолюбовник? - проворчал Тор, выполняя указания Локи.       - Потому что только идиот придет на свидание в броне, которую невозможно снять.       - Вообще-то я не думал, что все зайдет так далеко, – буркнул Тор пытаясь найти ремни.       - Тор, вспомни кому ты врешь. – напомнил Локи, поворачиваясь в сторону старшего.       Тор повернулся, чтобы ответить, но застыл. Локи стоял перед братом в одной нижней рубахе, что едва прикрывала его интимные места. Локи не планировал сейчас соблазнять Тора, но взгляд второго говорил о многом. Чувствуя, как каждую клеточку его тела исследуют, Локи внутренне содрогнулся от возбуждения.       - Может, подойдешь? - маняще спросил Локи.       Не отвечая Тор, подлетел к брату в считанные секунды, впиваясь в его губы. С каждым новым укусом, Локи становилось все жарче. Шершавые руки Тора, гладившие нежное тело заставляли его вздрагивать от колющих ощущений и сильнее прижиматься к брату. Локи тихо стонал, не в силах сдерживаться, но хотелось также ощутить тело Тора. Прикоснуться руками к голой коже плеч, ощутить упругость накаченной груди пройтись пальцами по рельефам торса и сделать много ещё чего, но броня препятствовала этому. Он пытался найти крепления, чтобы уже, наконец, добраться до столь желанного тела, но как назло не получалось. Вконец разозлившись, он сжег столь ненавистные доспехи и до крови прикусил чужую губу. Но услышав тихое шипение, Локи принялся зализывать рану, не забывая приходится руками по мускулистому телу.       - Тебе так хотелось меня раздеть? - усмехнулся Тор.       - Не представляешь насколько, - честно ответил Локи, впиваясь в губы Тора.       Ему не хотелось сейчас врать и юлить он просто жаждал того момента, когда сможет оказаться в полной власти этих рук. Ждал, когда сам сможет в полной мере насладиться поистине божественным телом. И весь его внешний вид это показывал. Одного взгляда в карие глаза было достаточно, чтобы Тор с лёгкостью подхватил возлюбленного на руки, бросил на кровать и выбросил куда-то в сторону оставшуюся одежду.       - Подскажи, что мне сейчас сделать? - шептал Тор, целуя любимого в шею.       Локи потребовалось, какое то время, чтобы отвлечься от ощущения мягких губ на своей шее и снова включить голову.       - Сядь, - скомандовал Локи, усаживаясь на колени Тора, - Готов поспорить такого ты ещё не видел, - подняв свои бедра, он завел руку за спину и ввёл сразу два пальца.       Когда Локи убедился, что заклинание работает и внутри него достаточно влаги он аккуратно начал себя растягивать, издавая самые возбуждающие звуки, на которые был сейчас способен. В сильных руках он изгибался, стараясь показать, раскрыть свое тело во всей красе. Возбудить до такой степени, чтобы сам бог потерял рассудок. И Тор был возбужден. Он смотрел на всего Локи, не зная на чем остановить свой взгляд. На покрасневших острых плечах, что манили оставить свой след, на острых сосках, которые так хотелось потрогать и услышать более сладостные звуки, на глазах, что впервые горели огнем не ярости, а возбуждения или на губах, между которыми иногда проскальзывал мягкий язычок.       - Ты прав, - на выдохе произнес Тор, проникая своим пальцем в нутро Локи.       - Ты!... - только и смог произнести второй принц, почувствовав, как в нем двигается чужой палец.       Для Локи было табу давать кому-либо себя растягивать. Только он знал, как это сделать лучше всего как долго ему это требуется. И в целом это было очень непривычно ощущать чужие не контролируемые пальцы, чьё количество менялось не по его желанию и плану, чьи размеры отличались от его собственных, а текстура пальцев заставляла все сильнее сжимается от удовольствия. Локи уже хотел отчитать брата за непростительные действия, но встретившись с голубыми глазами, в которых мелькали молнии, он осознал, в какую опасную игру он сыграл, не подумав о последствиях.       - Ты невероятен, - произнес Тор, прихватывая губами сосок.       Локи ничего не оставалось кроме как закусить губу, подавляя слишком громкий стон. Он решил, раз не может контролировать пальцы Тора, то хотя-бы свои стоны он придержит до кульминации. Однако это продолжалось только до тех пор, пока Тор не нашел бугорок, прикосновение к которому вызвало в Локи несдержанный вскрик. В тот момент бог огня пожалел, что ему вообще пришла в голову идея разгорячить и без того возбужденного Тора. Потому что Тор стал как можно чаще задевать это место, наслаждаясь не сдержанными звуками.       - Если ты сейчас же мне не вставишь, я подожгу тебя, - просипел Локи, хватая золотые волосы.       Он уже был не в силах терпеть то жжение внутри, просящее большего, ту пустоту, которую так и хотелось заполнить до предела как можно глубже, быстрее. И, наконец, дать себе возможность кричать в голос, не подавляя каждый вздох и крик.       И Тор выполнил его желание. Попытавшись быстро войти в тело, он столкнулся с сопротивлением. Локи оказался не слишком подготовленный для таких размеров, но ему было плевать. Он сам насадился на Тора, преодолевая слабую боль и задавая бешенный темп. Наконец он мог отпустить себя, не думая ни о чем. Сходить с ума от ощущений внутри себя, терять рассудок, когда Тор прикасаться к его собственному члену, утопать в прикосновениях и поцелуях и балдеть от запаха грозы, что усиливалась с каждым движением и сгорать в пламени страсти.       - Ещё! Быстрее! - звучало в перерывах между поцелуями и неразборчивыми стонами, что усиливались с каждой секундой. С приближением кульминации Локи все сильнее выгибался и сжимал Тора в своих объятьях, сам того не замечая. Финальный толчок был ознаменован вспышкой молнии в окне, но Локи увидел лишь тьму.       Вместе с Тором они ещё долго восстанавливали дыхание под мерное постукивание дождя.       - А я не знал, что ты так плохо владеешь своей грозой, - с усмешкой произнес Локи, глядя прямо в глаза Тору.       - Ну, я же должен потушить пожар, если ты не сдержишься, - усмехнулся в ответ Тор, кивая куда-то вглубь комнаты.       Только проанализировав, Локи понял, что помимо камина, в комнате были зажжены абсолютно все свечи и, судя по воску, горели они либо очень быстро и ярко, либо очень долго. И вроде он должен почувствовать стыд за потерю контроля, но ему было не стыдно. Такого с ним не было никогда, и он был рад, что это произошло именно с Тором.       - Надеюсь Асгард переживёт наш следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.