ID работы: 12344775

Женщины в любви 2/Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Войдя в дом и пройдя в спальню, Сержио увидел как Элоиза укачивает на руках их малютку Режину, и не став ей мешать, видя как она довольна рядом с девочкой, вернулся в гостиную, снял рубашку и обувь, и устало опустился на диван, закрыл глаза, и стал о чем думать, а если быть точнее, то у него в голове проносились разные мысли одна за другой. Он вспоминал как он познакомился с Элоизой, как они встречались, затем поженились, как были счастливы в начале, да и потом тоже, до тех пор, пока жена не стала ревновать его к каждой юбки, чем довела себя до нервного истощения. Он вспомнил и о том, как она чуть не покончила с собой, пытаясь утопиться в море… Его мысли прервала сама Элоиза, подойдя к нему со спины и нежно обняв, чмокнула мужа в щеку. --Ты уже вернулся, дорогой, а я и не слышала.--Нежно улыбаясь села к нему на колени Элоиза. --Да дорогая, я уже дома, как видешь, я прошел в спальню, но увидел что ты укладываешь спать Режину, и не стал вам мешать. --И напрасно, она быстро засыпает, да и хлопот у меня с ней не так уж и много. Можно сказать я успеваю буквально все и с дочкой повозиться, —нежно сказала она, —и домом заняться, а на следующий недели еще и новая прислуга выходит, мне будет еще легче. -Да-да, я помню, сказал муж, и притянул ее к себе для нежного и лаского пацелуя, Элоиза не стала его отталкивать, а даже напротив, ответила ему таким же страстным и нежным поцелуем. ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ… -Привет любимая, —нежно и лакскаво сказал Сезар входя в их с Эленой спальню. -Милый здравствуй, — улыбаясь и садясь на кровати, ответила ему Элена. --Как ты себя чувствуешь? —Спросил он жену, подсаживаясь к ней на кровать и нежно проводя по ее уже заметному животику рукой. --У нас все хорошо. —Положила Элена свою руку на руку Сезара, и нежно улыбнулась ему еще большей улыбкой. --Завтра пойдем вместе в больницу с утра, до твоей работы, нужно сделать ультра-звук и вообще посмотреть и узнать, как протекает твоя беременность, и как там поживает наш малыш.— Пододвинулся он к жене, и поцеловал ее, нежно, и ласково, на что Элена ответила ему взаимностью. --Мама, мы скоро есть будем? -Спросил Лукас, входя в комнату, как всегда не стучась. --Лукас! --Возмутилась Элена —Я сколько раз говорила и повторяла тебе, и отец тоже, что нельзя врываться в комнату кого-бы то ни было без стука! —Сердясь, наказала ему Элена. —Не надо дорогая, тебе нельзя лишний раз нервничать, ни чего страшного, думаю больше он так делать не будет. -Сказал Сезар улыбаясь и подмигивая Лукасу. --Вот ты уступаешь ему во всем, он и рад стараться, —Нарачито как всегда, поругала мужа Элена. И Лукас запрыгнул к ним на кровать, (как всегда в ботинках), чем повалил Элену, и та смеясь стала щекотать Лукаса. Сезар сидел рядом на кровати наблюдая за ними, подумал про себя: «Как все-таки хорошо, что они с Эленой смогли помирится, после стольких лет, вновь сойтись, поженится, а теперь у них еще в скором времени и ребенок появится, которого они оба так всегда хотели». --О чем задумался, дорогой? --Спросила Элена, когда Лукас уже успокоился, и сидел спокойно прижавшись к ней, и нежно ее обнимая. --Да так, не о чем — Улыбнулся Сезар, — просто я очень счастлив, что мы вновь вместе, и надеюсь теперь навсегда, и что этот чудесный малыш-разбойник. (Так часто Сезар любил называть ласково Лукаса), на что тот всегда отвечал по-детски сердясь: «Я уже не ребенок», и продолжал хихикать. --Ладно, Лукас, иди в свою комнату, прими душ, и мы скоро пойдем ужинать. -Ну мам…--Вновь запростестовал мальчик, —Ты же знаешь, что я не люблю принимать душ! -Нет сеньор! —Взяв за руку сына, проводила его Элена до двери. --Ты сейчас примешь душ, и оденешь чистую рубашку, и спустишься к ужину. —Ну ладно-ладно.— Ответил Лукас и покорно вышел из комнаты. —Какой он все-таки славный малый--Заметил Сезар. -Да, но с ним не мало хлопот. — Улыбаясь ответила ему Элена. -Но ты все-равно ты его любишь, не смотря ни на что —Ответил на ее слова муж. --Конечно люблю, не смотря ни на что, он мой сын, и я растила его с пеленок, я люблю его как родного. Сезар улыбнулся ей, подумав про себя, как же сильно он ее любит, и уже даже успел полюбить и самого Лукаса, не смотря на то, что знает его не давно, и что он сын Тео, и повалив жену на кровать, он сильно, но острожно прижал ее к себе и начал страстно покрывать ее поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.