ID работы: 12344775

Женщины в любви 2/Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Дьйогу с Лусианой приехали к Лорене. В Бразилии начался карнавал, и никто сейчас не работал и не учился. У всех были отпуска и каникулы. И в том числе у Лусианы с Дьйго. —Привет мама, как жизнь? —Спросил Дьйогу тоном, как всегда в преподнитом настроении. —Все хорошо сынок, а как вы? —Обратилась с вопросом Лорена к Лусиане. —Все хорошо.—Погладила Лусиана уже по едва заметному животику. —А как ты тетя? Как ваша жизнь с Рекардо? —Спросила и вправду обеспокоенная за жизнь тети Лусиана. Лорена очень изменилась в последние время и этого трудно было не заметить, она осунулась, слегка пострела, была нервной и не сговорчивой, и причиной всему этому была лишь одна, потеря ее брата Тео. Они настолько были близки, и любили друг друга, что Лорена не могла представить себе жизнь без брата, но судьба-злодейка распорядилась иначе, и теперь ее брата не было рядом с ней, а жизнь продолжалась. —Все хорошо милая.—Ответила Лорена Лусиане, выйдя из задумчивости. Ребят сейчас начинается карнавал в Бразилии, может быть сходим вместе? —Предложила Лорена детям. —Я не против.—Протянула слегка растерявшееся Лу, она просто не ожидала повара таких событий. —Да и я тоже, можно еще взять с собой Видинью.—Предложил Дьйогу. —Тогда так и сделаем, завтра можно будет пойти на короновал.—Предложила Лорена детям. —Хорошо тетя, пойдем завтра, я еще маму приглашу, может они к нам тоже присоединятся, мы могли бы взять детей, Лукаса и Салетти, но согласится Элена, и бабушка девочки, мы не уверены.—Протянула задумчиво Лусиана. —Да, это проблема, но я сама позвоню этим двоим (Лорена имела ввиду Элену и бабушку Селетти), и предложу им эту идею.—Сказала Лорена Лу с Дьйогу. —Хорошо, согласились они с ней. Тут пришла прислуга, и сказала, что обед подан, они все встали с дивана в гостиной, и прошли в столовую. Усевшись все дружно за стол, Лорена с Рикардо и Лусиана с Дьйгу, (Видиньи дома не было, она ушла на встречу с подругами), принялись обедать. Проводив детей, Лорена села на диван в гостиной и набрала номер Элены. Та не заставила себя долго ждать и тут же сняла трубку. —Я слушаю.—Ответила холодным тоном Элена, видя кто ей звонит. —Элена здравствуй это Лорена.—Сказала Лорена Элене. —Я вижу.—Сказала все тем же ледяным тоном Элена.—Что-то случилось? —Спросила она безразличным тоном. —Нет, все хорошо, дело в том, что скоро карнавал…—Начала объяснять Лорена Элене. —И что? —Спросила Элена. —Элена, ты можешь не нервничать и дослушать до конца, а не перебивать? —Спросила нервничая Лорена. —Я не нервничаю, просто у меня нет времени на пустую болтовню.—Объяснила Элена Лорене. —Вообщем так, ко мне приходили Лу с Дьйгу, они хотят пойти на карнавал и взять с собой Лукаса с Салетти. —Объяснила Лорена Элене. —Я не знаю согласилась ли бабушка Салетти ее отпустить или нет, да и мне все-равно. Но Лукас точно не пойдет, и не потому что я не хочу его пускать, просто мы собираемся уезжать на карнавал, хотим отдохнуть недельку, у Сезара тоже будет недельный отпуск, и мы забирает детей и все уезжаем в Петрополис. —В Петрополис? —Не понимая ни чего спросила возмущенно Лорена.—А ты меня спросила? —Злобным тоном спросила Лорена Элену. —Извини Лорена, но мы не собираемся ехать в той дом, если ты об этом… Мы давно уже купили там дом себе и теперь ездим туда переодически.—Объяснила Элена Лорене. —Элена я и не собиралась запрещать вам туда ездить, просто спросила. Решив больше не продолжать эту бессмысленную и бесполезную беседу с Лореной. Попрощавшись с ней, так ни о чем не договорившись, Элена нервно положила трубку телефона на тумбочку. И встав с кровати, подошла к дочери, которая лежала в колыбельке и крепко спала. Тут в спальню открылась дверь и в комнату вошел Сезар. —Привет милая, как дела? Как наша принцесса? —Спросил Сезар Элену, подойдя к ней и посмотрев на спящую дочь. —Все хорошо.—Сказала Элена тяжело вздохнув. Сезар не мог не заметить подавленного настроения жены, и решил поинтересоваться что случилось: —Что-то не так милая? —Спросил Сезар повернув к себе лицом Элену, и взяв ее за плечи. Она же ничего не отвечая подошла к мужу и уткнулась ему в плечо. —Я так устала от этих вечных нападок Лорены, что у меня уже на автомате включается защита.—Объяснила жена Сезару. —Что на этот раз? —Спросил тяжело вздохнув муж. —Она позвонила мне, что бы спросить сможет Лукас пойти на карнавал с Лусианой и Дьйго, сказала, что Салетти якобы тоже идет, я сказала, что мы забираем Лукаса и уезжаем в Петрополис. Так она накинулась на меня с претензиями, что мы не спросили разрешения можно ли туда поехать, она думала, что мы без ее ведома собираемся поехать именно в ее дом, и разозлилась на меня за это, но потом я ей объяснила, что у нас там теперь тоже есть дом, и что мы не собираемся ехать на ее фазенду, но она даже слушать до конца не стала, просто холодно ответила, что ей в таком случае все-равно. И повесила трубку. —Да уж милая, что-то она тебя совсем во враги записала.—Сказал озабоченно Сезар и прижав жену к себе нежно и крепко ее обнял.— Не расстраивайся, все будет хорошо.—Сказал Сезар и притянув лицо Элены к себе, нежно поцеловал ее. Их поцелуй прервала Виктория, захныкав в кроватки, Элена тут же оторвались от сладкого поцелуя мужа, и поспешила к дочери, взяв ее на руки она положила проснувшиюся Викторию на их с Сезаром кровать, и села возле дочери, Сезар подойдя к жене, обнял ее за плечи и положив ее голову на свое плечо стал тоже смотреть на улыбающуюся им дочь. —Я люблю тебя.—Сказал он Элене. —И я тебя.—Ответила ему Элена и обхватив мужа за шею, притянула его к себе и поцеловала Сезара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.