ID работы: 12344775

Женщины в любви 2/Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Сержио с Элоизой жили душа в душу. Их дочка подрастала, и была очень красивой девочкой, парой им даже казалось, что она похожа на кого-то из них двоих, хоть она и была приемной, но Сержио и Эло уже давно забыли об этом, они настолько полюбили эту кроху, что уже и думать забыли о том, что она им не родная. Серджио часто мотался по командировкам, но жене он никогда не изменял, потому что он настолько сильно любил свою жену, что даже и думать не хотел о других женщинах. У Элоизы хорошо шли дела в ее картинной галереи, которую они с Сержио открыли несколько месяцев назад, и на которую уже в первый день пришло много народу, наверно почти весь Рио и еще пол Бразилии. Дела Элоизы шли в гору, она продавала много картин, заключали выгодные сделки на продажу картин в другие галереи и вообще бизнес этот ее с картинной галереей удался на славу. Но самое главное, как считала сама Элоиза, это то, что они с мужем были очень счастливы, и что они удочерили ребенка, Элоиза не желала ни капли. Она себе уже и не могла представить жизни без Режины, их малютки и своего любимого мужа Сержио. Эдвижес с Клаудио и их дочерью переехали в новый дом, который снял им Клаудио. После того, как ее магазин с мотоциклами стал приносить большую прибыль, с ними захотели сотрудничать и другие магазин, из других городов Бразилии. Поэтому дела Клаудио пошли в гору, и он мог теперь позволить себе, дом, машину и еще много каких вещей, которых не мог позволить себе раньше. Гарсинья вообще пропала и не давала о себе знать. Клаудио это очень даже нравилось. Поэтому они с женой жили спокойно и без ссор. После небольшого декретного отпуска Эдвижес вновь вернулась на работу в школу Элены. Для ребенка они наняли няню, и поэтому теперь оба могли работать со спокойной душой. Клаудио даже и представить себе уже не мог жизни без своей любимой Эдвижес, они настолько были счастливы, что Клаудио парой даже страшно становилось, он боялся потерять Эдвижес, а вместе с ней и свое счастье, и то ради чего он теперь жил, работал и дышал, просыпался каждое утро, и просто был очень счастлив со своей второй половинкой. У Эстеллы с Педро родился сын. Назвали они его Эдуардо. Жили они за городом, вместе с тетей Педро. Спустя какое-то время тетя Педро смогла полюбить Эстелу, и они даже смогли подружиться. По выходным и на большие праздники, Педро с Эстеллой ездили по разным детдомам и проверили время с детьми, уделяя им максимальное внимание. Им было жалко этих сирот и так как у них не было возможности их всех усыновить, они просто давали деньги в приюты, делали ремонты и ездили к ним при первом удобном случаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.