ID работы: 12344798

Наша первая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша первая ночь

Настройки текста
Просто давай я буду любить тебя, а ты меня. Мы будем проводить время вместе, прогуляемся с тобой, станцуем в снегопад. Побежим целоваться. Мне совершенно не важно, что на улице будет холодно. С тобой мне всегда тепло. Я будто таю на глазах, как глазурь шоколада. Когда я рядом с тобой, у меня образуется ком в горле, но это от счастья. Счастья, что ты рядом со мной, что все взаимно. Иногда я хочу взять и уехать куда-нибудь с тобой на каникулы. Каждую ночь я бы засыпала в обнимку с тобой. А каждое утро я бы вставала и смотрела на твое сонное личико, которое так умиротворенно погружено в сладкие сны. Мне бы хотелось перебирать твои кудрявые волосы, которые так красиво переливаются на утренних лучах солнца. Знаешь, когда смотрю на тебя, сразу в голове песня Земфиры. Как бы я хотела рисовать твои руки, читать твои мысли, но… мне такого не дано… Слушай, а помнишь нашу первую ночь? Как я робко вошла к тебе в квартиру с букетиком красных роз и шоколадкой в руке. Ты удивилась такому сюрпризу, ведь мы просто собирались посмотреть вместе сериал. Но ты же знаешь, что я не могу без романтики. Ну, не могу я не проявить хотя бы частичку своей любви к тебе. Эх, я как обычно в своей белой рубашке с черным галстуком… ты же в своей домашней одежде. Хм, мы не на равных. Ощущение, что я строю из себя какую-то до боли занятую девушку, у которой наследство отца нефтяника. Неловко, ха-ха. Пока я снимаю свою обувь, ты уже готовишь все к просмотру сериала. Скажу честно, я не сдержалась и посмотрела все прошлой ночью, чтобы узнать в какой момент я смогу крепко прижать тебя к себе, когда ты испугаешься какой-то кошмарной сцены. Как оказалось, позже, ты прижмешься ко мне, как только включишь первую серию. Я такая странная: мы с тобой вместе уже три месяца. Неудивительно, что ты так спокойно можешь обнять меня (ну и не только обнять конечно). Я медленно попиваю ананасовый сок, смотрю на тебя, а ты засыпаешь на моем плече. Немножко паникую, не знаю, как переместить тебя. Решаю сделать громкость тише, чтобы ты могла спокойно уснуть. Ты начинаешь потихоньку сползать с моего плеча, я легонько беру тебя за голову и перекладываю так, чтобы твоя голова была у меня на бедрах. Ха-ха, это смотрится очень мило. Видимо пока я собиралась это все провернуть, ты уже окончательно уснула. Нам очень повезло, что ты додумалась предложить посмотреть сериал на кровати, я спокойно смогла накрыть тебя одеялом, чтобы ты не заболела. Ты такая милая, на тебя просто загляденье смотреть. Так завораживаешь… Пора бы мне выключить ноутбук. Не хочу смотреть сериал, меня больше интересуешь ты. Я снимаю свой галстук и немного расстегиваю рубашку (я пришла к тебе без бюстгальтера, думала оценишь). Брюки снять не получилось, ты лежишь на моих бедрах, так соблазнительно… столько всего нафантазировать можно. Я приобняла тебя за шею. Меня так распирает от счастья, мы с тобой вместе, так близко… я с улыбкой на лице закрываю глаза и погружаюсь в сон, где меня встречаешь ты и ведешь по какому-то туннелю. Утром я просыпаюсь и замечаю, что на мне нет моей рубашки, а брюки аккуратно спускаются вниз. Немножко приподнимаюсь, а там ты. Смотрю на тебя с недоумением. Глазами ты замечаешь, что я наблюдаю за твоими действиями. Смотришь так, будто спрашиваешь разрешения. Видя, что я уже полностью отдалась тебе, ты опускаешь взгляд на мои уже спущенные брюки. Бросаешь их куда-то в сторону. Сейчас твоя цель – моя шея, неправда ли? Зачем же ты меня соблазняешь? Почему так хочешь близости со мной? Я рада, но не понимаю почему ты выбрала именно меня. Боже, твои поцелуи такие горячие и сладкие. Столько ощущений в один момент. Ты ничего не говоришь, а лишь целуешь меня, каждый сантиметр моего тела. С шеи плавно переходишь к лицу и целуешь в уголки губ. Не могу понять намеренно так делаешь или случайно. Я лишь обхватываю твою шею и притягиваю тебя ближе к себе настолько, насколько это возможно. Все же твое молчание напрягает меня, а ты будто считываешь это и начинаешь успокаивать меня. Хвалишь, называешь красивой. Тебе так легко доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.