ID работы: 12344969

Перезвон ветра наполнил представление бабочки

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава- 1 < Золотая бабочка в форме звезды >

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежит по коридорам большого замка. Слуги? Да кого они сейчас волнуют Золотые волосы залетают в кабинет следом за их хозяйкой. Девушка садится на диван рядом с её рабочим столом. На улице уже давно стемнело, поэтому в комнате сияла пара топовых глаз. Атанасия, Прошла неделя с того момента, как прошло просвещение в Крон-принцессу. Чтоже произошло? Иджекил Альфиос. - Чёрт...чёрт.... ЧЁРТ!!!!-Девушка закричала а со стола полетела ваза с её любимыми цветами. - как.....КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ.?!-На крик девушки пребижала её няня. - Ваше величество что-то случилось?-На лице девушки было видно как сильно она переживает за Атанасию. - Лилит....кхы....как...фух....- девушка хотела спросить одно но в итоге сказала другое. - Лилит как сейчас себя чувствует отец? - Его высочество под присмотром Лукаса. - Тц....- Атанасия не знает почему,но имя этого мага её просто бесит.Возможно это иза их недавней сорры а может иза....вторую причину девушка не нашла. - Лилит...я не получала письма от Дженит в последнее время? - так как иза того что Атанасия стала крон-принцессой у неё появилось много дел.Ответить своей "сестре" она не могла. - Нет ваше высочество.Письма не было. - девушка просто спокойно стояла и улыбалась. - Ха...вот как.Спасибо Лилит ты можешь быть свободна. - На этом я откланяюсь. - Женщина поклонилась и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.