ID работы: 12344976

ник.чарли.ник.чарли.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

шаг в будущее

Настройки текста
Примечания:
ник и чарли. после расставания. ник - выпускник последнего класса старшей школы, и ему повезло, в последнем классе учеников не мешают с курсами младше, и ему, хвала всем богам, не придется видеться с чарли. чарли - бывший парень ника, младше его на год. их история начиналась слишком романтично и до такой степени привлекательна, что в нее влюбились не только девочки-подростки и фанаты геев, а даже гомофобы находили их настоящими милашками. у них были самые банальные(а именно поэтому до безумия милые совместные моменты):
 « поцелуи в будке рыжий милый красавчик и неформальный худой паренек с каштановыми кудрявыми волосами, которые конечно же постоянно трогал ник, ибо удержаться от этого буквально нереально. знаете, вот эти все милости, от которых тошнит таких крутых парней и девчонок, которые говорят, что отношения фигня и упаси нас все, лишь бы меня не обнимали и не целовали. раньше ник был из таких. пока не встретил его - парня, который сейчас сидел у него на коленях и целовал его в щеки, прижимаясь носом, пока автомат будки фоткал эту сахарную парочку. » and « принятие себя и ориентации - очень важная вещь, согласитесь? ник искренне благодарен чарли за его терпеливость, ожидание и понимание… - чарли, тут…. наверное ты понимаешь… я не могу открываться людям сейчас - говорит ник, чуть ли не краснея и не зарываясь в покрывало, свисающее с кровати чарли. мальчики валяются на узорчатом ковре и делают домашнее задание - мечта любого подростка о том, чтобы учиться рядом с любимым человеком… как сахарно. - я понимаю. - это все, что отвечает чарли. принимающий человек, но не терпеливый эгоист. » and « они сидят в кабинете рисования, пока чарли развлекается с палитрой и холстом, на котором изображена какая-то абстракция из кругов, хотя сие чудо должно было быть зданием будущего и ломает над этим голову, то ник не может налюбоваться своим парнем из угла, в котором он сидит, листая ленту инстаграма(ПРОФИЛЯ ЧАРЛИ), при этом большую часть времени косясь на размышляющего чарли. гармония » and « а как чарли учил ника игре на барабанах? как управлял его руками, но это ведь все равно читерство, да? это так мило, встречаться взглядами, чувствовать другого человека, который вкладывается в тебя, пробует научить тебя чему-то новому, ну и конечно мило сидеть с ним нога к ноге, рядышком… » а сейчас… сейчас мы вернёмся к настоящему, к тому, что происходит с ними сейчас. почему ник рад тому, что классы сейчас не перемешиваются по возрастам? потому что чарли учится в классе ниже и если бы классы перемешивались, то они бы постоянно пересекались, а ещё хуже - до сих пор бы сидели за одной партой. было бы неловко, ведь ник и чарли расстались этим летом. их отношения были недолгими, получается, что с ноября по август - около 9 месяцев они встречались, а общались с начала учебного года. отгадайте причину расставания! не отгадаете. я скажу - измена. и знаете, кто изменит? вы удивитесь - чарли. так еще и удивитесь с кем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.