ID работы: 12344977

Favorite¤crime

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цель №4. Гниль со вкусом бастра

Настройки текста
Примечания:
Саша пытается вспомнить то ужасное чувство и вспоминает. Предательство. Ее предал сердцу близкий человек, убежав и поджав хвост как последний придурок, что бросает девушку на первом свидании. В груди все сжимается и ей кажется выхода нет. Меня снова бросили? Я провинилась. Разве бывает иначе? Все что вертелось у нее в голове это не побег, а как можно скорее заставить Марси тоже уйти. Вейбрайт врастает в место, на котором стояли ноги, но она совершенно их не чувствовала. Саша не слышит что кричит ей Марси, но видит слезы на ее глазах и снова винит себя в этом. Это моя вина, прости Мар-Мар. Она машет той рукой, чтобы она немедленно убиралась от сюда, но та как ненормальная стоит и кивает отрицательно. Ноги Ву дрожат, как лань, что стала добычей на ужин для хищника. Ее кулачки сжимают темную юбку, а худи цвета хаки намокает и темнеет от жгучих слез, что раздирали в клочья внутренности Вейбрайт. И так всегда, если она была причиной слез для одной из троицы, брала удар на себя. Глаза брюнетки расширяються в страхе и она наконец убегает, блондинка вздыхает от напряжения. Ей плевать что будет с ней, главное что они в безопасности. Саша поворачивает голову на шум, которого испугалась ее подруга и понимает что мелким наказанием она не отделается. Полиция. Скорее всего приехали как только сработала сирена и вызов им поступил незамедлительно. Один из мужчин подбежал и крепкой хваткой вцепился к ней в руку. Она сжимается от боли, но держится из последних сил, чтобы не заплакать. Можно было и помягче с девушкой, я же не грабитель какой-то. Мужчины в форме что-то ее спрашивают, но она молчит и стоит как партизан поджав губы, с замиранием ожидая конца этого кошмара. Терпение у них кончилось ровно на второй минуте и ее повезли в участок. Звонок не проходит на второй день, и она вспоминает что ее матери полностью на нее плевать. Выпытать из девочки оказалось провалом и ее оставляют там на ночь. Ей кажется что хуже быть не может, как это действительно случается. В той камере и так было холодно, но ей становиться только холоднее. Тело не выдерживает такой смены и живот сводит спазмами. Она вся дрожит. Она помнит. Вейбрайт, такая невинная, но стойкая. Все ужасно болит, рот предательски поддается под чужими пальцами, что кажутся до ужаса грязными и противными. Она вскрикивает и глаза молящее даже не смотрят на того кто стоял за этим всем. Противно. Ненавижу. Умри. Сгинь. Отпусти… Мысли туманятся, а после горячего оттенка крови снизу хочется выть сильнее, но сил не хватает. Кажется мир разрушился всего за два дня, и она понимает что сама и была тому виной. Взгляд притупляется, не успевая среагировать, она слышит как кто-то сзади подходит и откидывает насильника в стенку. Тот ударяется со всей силы, но успевает опомниться испугавшись не на шутку. — Начальник?! Но как вы… — не успевает он договорить, как получает кулаком в челюсть. — Ха, ну ты и сученыш, мой отпуск закончился вчера, — ехидно и со злостью отвечает грубоватый на вид мужчина стряхивая со своего кулака чужую кровь, — и больше Джонс, я тебе не начальник. Он быстро что-то строчит в телефоне, после ставя на блокировку поворачивается к блондинке осматривая ее состояние. Саша прижимается к стенке, прижав колени к себе, но смотрит на того в ответ слишком уверенно для ее положения. Мужчина хмыкает и старается медленно подойти ближе, не спугнуть как он думал испуганное дитя, но девочка просто ждет и наблюдает. Быстрым движением полицейский снимает свою куртку и накидывает на нее, оборачиваясь в надежде увидеть одежду. К его сожалению, та вся разодрана и уже не пригодна для носки, поэтому следом он отправляет еще одно смс. Саша пытается хоть немного соображать, но получается худо, особенно после того как тебя изнасиловали. Тело содрогается непрерывно и дрожит от холода, но крепко цепляется пальцами за куртку. От нее пахнет сигаретами и сыростью. Когда приходит подмога, составляющая из двух людей, Вейбрайт протягивает одежду один из них и улыбается ярко как может. Он представляется и имя Перси ей кажется смехотворным, но сам он выглядит надежно. Его помощница ловко надевает наручники на полуживого мужчину, валяющегося на полу. Его лицо сбито всмятку, но она со злости дала пощечину поглядывая на беспомощную девочку. — И кто из вас придурков взял это на службу? — делает акцент на человеке, что трудно было назвать таковым. Оба, как по струнке, становятся рядом и женщина отвечает: — Сэр, это был Монро. Мы понятия не имели кто набирает состав на охрану, до сегодня. — Что ж, передайте ему, что этот лоботряс тоже уволен или пусть переводится в другой участок, мне плевать, — кажется его голос стал спокойным и поворачиваясь он встречается взглядом с потерпевшей и думает про себя куда бы ее сплавить. Саша кое-как оделась, и хотела было бежать, но осознала что сама она не сможет даже встать. Они испепеляют друг друга взглядом и после недолгих раздумий наконец слышно голос главного. — Брэддок, неси мелкую ко мне в машину, она ночует у меня, — все что говорит он и уходит. Те копошатся, но быстро реагируют и с особой нежностью и осторожностью берут ее и выводят из того тухлого места пропахшим металлом и потом. Ее доводит женщина средних лет и садит в машину, попутно говоря, чтобы та пристегнулась и что с ним ей будет безопасно. Но все что хотела девушка это спать, ванну вряд ли бы получилось принять, но хотелось сильно, а вот конец дня хотелось закончить до безумия. Мужчина отогнал их и приказал возвращаться на свои места. Парочка мило махнули на прощание и поспешили обратно. Он быстро сел за руль, завел машину и без лишних слов тронулся. Они молчали почти всю дорогу пока Вейбрайт не заговорила: — На кой вам меня везти к себе? Хотите продолжить начатое им? Он молча смотрит на нее, пока ее взгляд потерян где-то вдалеке, тело дрожит, а пальцы все так же сжимают его курточку, как последнюю ниточку спасения. Мужчина понимает что она держится, но что б быть настолько храброй? Удивительно. — Грайм, — коротко отвечает он и не дожидаясь ответа, повторил. — Кардинал Грайм. Я шеф полиции того участка, и мне правда жаль что так сложилось. Ему жаль…? — Я так понимаю твои родаки не собираются тебя забирать? — напрямую спрашивая и так известный ему факт. — Они в разводе. Моей матери плевать где я. Он не находит что ответить и молчит, пока вдруг не понимает что забыл спросить. — Ты то сама не против что едешь ко мне? Я понимаю что поздно спрашиваю… — Меня все равно нигде не ждут. Грайм вздыхает. У него нет своих детей и устанавливать контакт с ними не умел, особенно в такие моменты. На языке крутиться слишком много слов, но все мысли прерываются как только он услышал под боком сопение. Он помнит что в отчете было написано, что ей пятнадцать, но сейчас в его огромной куртке и таким уставшим видом он был готов дать не больше десяти. Сущий ангел воплоти, но это только на первый взгляд. Ему не приходилось встречать детей с таким взглядом после такого типа трагедии. Мужчина уверял себя, будь у него дети, то они ходили б с такими же острыми глазами полные уверенности и отваги, несмотря ни на что.

~*~

По вискам стучит неприятное чувство, как будто молоточками, и блондинка резко поднимается с удобной кровати, ведь именно второе ее удивило больше. Она оглянулась глазами по комнате и пришла к выводу, что находится в каком-то отеле, где приторно пахло розами. Приподнимая простынь, с нее слетает пару лепестков роз и Саша понимает откуда такой яркий запах и кривит нос. Рядом спящего человека она замечает после того как он громко вздохнул и потянул одеяло на себя ближе. Вейбрайт кидает взгляд за спину, и натыкается на спящую шатенку. Та поджала под руку подушку и сейчас всячески пыталась загрести большую часть одеяла, хотя вторая не давала сделать ей задуманное. Саша осознала только на третью минуту пробуждения, что она абсолютно голая, как и Энн. В голове что-то щемит и она решает разобраться с этим позже, как похмелье снимет рукой. Проходя в ванную она успевает сделать пару всплесков водой в лицо как слышит крик. Неспешно возвращаясь в спальню, Саша встала в проходе показательно прочистив ухо. — Ну че орешь то, и так голова болит. Энн красная как роза, которую разорвали на лепестки для их кровати, сидела закутавшись поглубже в одеяло. От понимания, что она увидела Вейбрайт и вздыхает тут успокоившись, кажется покраснела больше прежнего. Ее глаза оглядывают голую подругу и кажется на сороковую секунду слышно как ей щелкают пальцами. — Мои глаза выше, Бунчой. Она кривится и так по-детски вскрикивает: — Сама знаю! Саша наконец замечает на столе записку и подходит ближе разворачивая конверт на котором была подпись «Тут была Марси». «Если читаете это, то поздравляю с пробуждением после бурной ночки. Хи-хи. Шучууу. Вы так напились после прогулки, что мне пришлось вызывать свою охрану и просить нести вас сюда, хух. За номер я заплатила, так что не переживайте и развлекайтесь. А раздела вас я, для большей интриги! Жду, когда позвоните для расследования!» Саша лишь вскинула бровью на выходки подруги, но Энн решила не говорить. Слишком забавно она на это реагирует. — Марси пишет что ты меня совращала, — махая листком перед ее носом, блондинка кривит лисью ухмылку и с блаженством наблюдает за всем происходящим, — ты так бросалась на меня, что ей приходилось тебя отклеивать от меня. Но видимо ночью ты не сдержалась… но я тебя не виню, сама б не устояла. Энн просто не успевает изображать злость, смущение и стыд, поэтому при первой возможности хватает письмо и вчитывается. Сначала листок беспощадно комкают, а в следующую секунду он летит в мусорку под смех Вейбрайт. — Ты бы видела свою рожу. — Ха-ха, посмотрим кто будет смеяться потом. Мобильник Энн пиликает и она спешит принять вызов, как только она увидела имя звонящего и вышла за дверь. Саша только успевает подумать о том, чтобы подслушать, как ее тоже отвлекает звонок. На экране всплывает «Мар-мар». — Когда ты успела взять мой номер? — Ало, вообще-то люди здороваются перед тем как взять трубку. — Да-да, так когда? — Ах, да вчера. Буквально когда занесли вас, я зарядила ваши мобильники так как понимала, что сами вы это никогда не делаете и сразу внесла свой контакт. И так, как вы? Выспались? — тут прозвучала игривая нотка, и Саша решила подыграть. — О да, спали как младенцы, в прямом смысле. — Ничего не было?! Черт, но я же выбрала номер для парочек! — В следующий раз можешь брать обычный, я не люблю розы. — Да ну вас, никакой романтики не склеишь. — Слышь купидон, мы когда собираться то будем? — Приезжайте ближе к двум, у меня как раз обед будет. — Хорошо, жди нас, и без шариков сердечек. — Да ну тебя, — обидчиво протянула брюнетка как перед тем вызов сбросили. Саша повернулась в сторону двери обнаружив уже одетую шатенку, что натягивала ботинки. Саша вопросительно на нее смотрит, пока Энн не улавливает этот взгляд и виновато улыбается. — Меня начальник вызывает, так что нужно съездить в участок. Марси назначила встречу на два? — Саша кивает и Бунчой смотрит на время, которое пробило двенадцать и понимает что может не успеть. — Придется тебе самой ехать, если не повезёт, передашь от меня привет. Она поспешила покинуть номер и Саше оставалось только насладиться самым приятным, что было в их апартаментах — джакузи. Время еще есть и вызвать такси проблемы не будет.

~*~

Сначала это место кажется нереальным. Точнее сказать волшебным. Все настолько сверкает, что даже на полу можно увидеть размытое отображение себя. Саша не бывала раньше в мэрии, но это место так и кричит о роскоши. Ее встречает женщина в строгом костюме, в элегантных очках и указывает на рядом полуоткрытую дверь. Саша стучит пару раз и сразу заходит приходя в ужас. На стенах висят какие-то плакаты, на полу валялись бутылки из-под газировок и энергетиков, а запах стоял всяких сладостей. Переступив через бардак она подобралась к столу который был заставлен мониторами, принтером и графическим планшетом. Сама Марси сидела в наушниках, но подругу все равно услышала и приоткрыла одно ухо. — И как тебя сюда приняли? — Хороший вопрос, но сейчас не об этом. Она свернула окно с комиксом и открыла какую-то программу вводя пароль, быстро прижимая клавиши клавиатуры. Другой рукой доставая папку, что забрала для поиска информации. Ву сначала смотрит в сторону окна, которое было зашторено, а потом на дверь и не обнаружив шатенку задается вопросом. — Энн не с тобой? — Ага, вызвали по работе. — А, тогда ясненько. Ну, смотри. Перед ней открыли все камеры Лос-Анджелеса, и на каждой было видно происходящее сейчас. Марси просматривает даты из записей и вводит в поиск 20ХХ.06.09. — Я помню что сложно об этом всем говорить, но… — Марс, у нас нет времени на сопли. Вбивай тот склад рядом с каньоном, в ту ночь мы были там. — Хорошо, ковбой! Саша покосилась на ее кличку и вздохнула от того что Марси обожает вживаться в роли детективов. Она кликает по записи, что снимала съемку заднего вида склада и было видного одного человека. В папке на него было какое-то размытое досье. Они проследили за выездом его машины, вплоть до самого дома. Саша хмурит брови и ей кажется это подозрительным. Все настолько просто? Не может быть. Просто не может. — Мы не знаем его личности, но он точно проживает в том квартале. Попытаешь удачу? — Ну мне же ничего не остается, — потирая затылок, она вздыхает глубже, это выматывает. Они снова просматривают папку, в которой почти нет наводящего на подсказки. Их прерывает резко открытая дверь и Энн, которая стояла на пороге запыхавшись. — Скучали? Вейбрайт смеется про себя и замечает за собой как нечаянно улыбнулась. Это заставило прикрыть рот и отвернуться. Она кашлянула в кулак, вводя ту в курс дела, что они узнали за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.