ID работы: 12345195

Рубин

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристаллизованные способности невесомо парили в воздухе, мерцая рубиновым блеском, напоминающим кровь. Тацухико слегка вздрогнул, когда появился ещё один алый осколок. Видимо, сейчас в Йокогаме умер один эспер, не сумев одержать победу в битве со своей способностью. Шибусава задумывается о планах на ближайшее будущее, не замечая скрипа открывшейся двери. Достоевский входит в комнату, медленным шагом направляясь к эсперу. Взгляд фиолетовых глаз цепляется за белые волосы, сплетённые в косу. Подойдя ближе, Фёдор мягко прикасается губами к чужому затылку, приобнимая за талию и крепко прижимая к себе. Тацу узнаёт родные руки, но вздрагивает, потому что до сих пор не привык к такому. -Тебе неприятно? - Дост отстраняется и поджимает губы. Он жалеет о том, что тут нет Дазая. -Нет, продолжай, - говорит эспер ровным и спокойным голосом. Глава крыс снова прикасается к возлюбленному, проводя ладонями по чужому телу. Дост старается быть аккуратнее, нежнее, чтобы не причинить боль. Он тихо шепчет что-то на ухо, спускаясь всё ниже и ниже и наконец запуская руки под одежду. Фёдор гладит бледную кожу, впалый живот и в который раз отмечает, что у того кожа, да кости. У Тацухико перехватывает дыхание. Он закусывает губу, когда чувствует холодные пальцы у себя на груди. Не услышав противоречий, эспер приступает к дальнейшим действиям и разворачивает к себе любовника. Фёдор тянется к чужим губам и накрывает их своими. Шибусава отвечает на поцелуй, чувствуя у себя на талии руки, которые медленно сползают на бёдра и сжимают их. Оторвавшись от губ, эспер оставляет укус на шее и тут же зализывает его, вслушиваясь в тяжёлое дыхание. Кажется, Шибусава сейчас замурлычет от наслаждения, словно кот. Достоевский спускается рукой ниже, якобы случайно задевая пах. Тацухико вздрагивает и закусывает губу. Глава крыс усмехается, но резко замирает, услышав тихие шаги. Он догадывается о том, что это за человек. -Без меня развлекаетесь? - неполноценный с небольшой ухмылкой смотрит на двух любовников. -Дазай! - Тацу сразу улыбается, увидев кареглазаго. -Я могу присоединиться?

***

На трёхспальной кровати прижимаются друг к другу три любовника, лица которых освещены мягким лунным светом, проникающим лёгкими бликами в комнату. Достоевский любуется спящим Шибусавой, который лежит посередине. Фёдор засматривается на чужие выпирающие позвонки и лопатки. Дазай тем временем обнимает Тацу за талию и позволяет ему закинуть на себя руки и ноги. Уставшего Осаму клонит в сон, он пытается заснуть, но не может этого сделать. Эспер понимает:он напряжён и взволнован. Помучавшись ещё немного, он встаёт с кровати. Дазай выходит из комнаты, осторожно закрывая за собой дверь. Глаза уже привыкли к темноте, так что передвигаться по замку будет несложно. Погрузившись в свои мысли, тот совсем не думает о том, куда направляется и в итоге через некоторое время видит перед собой кристаллизованные способности. Он смотрит на них, не отрывая взгляд. Алый цвет действительно красивый. Завораживает. А ещё Осаму только сейчас понял, что за ним по пятам шёл Достоевский. -Я знаю, что ты здесь. Глава крыс молчит в ответ, не считая нужным ответить. -Ты же понимаешь, что он мёртв, - тихо говорит Дазай и обрывается на полуслове. В эту же секунду появляется ещё пара красных осколков. -Я понимаю это, Дазай. Мы с самого начала это знали. -Он мёртв, - волосы спадают на лицо, но парень не смахивает их, продолжая глядеть в одну точку, - иногда я думаю, что если... Неполноценный замолкает, пытается успокоиться и унять дрожь в руках, но не получается. Неожиданно он чувствует, как к его ладоням прикасается Достоевский. Руки у него как обычно холодные, что неудивительно. -Это нелегко принять, но мы ничего не можем сделать, - Фёдор сжимает чужие руки, стараясь не встречаться взглядом с Осаму, - мы бессильны. -Бессильны... - Дазай зачем-то повторяет эти слова и разглядывает фиолетовые глаза, которые он сранивает с аметистом. Кажется, увлечение Шибусавы драгоценными камнями - это заразно. Достоевский ничего не говорит в ответ и притягивает к себе Дазая, целуя его в лоб, от чего тот слегка улыбается, потому что любит такие знаки внимания. -Пойдём спать. Этой ночью они спят спокойно и без сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.