ID работы: 12345201

Драмыч и глеб

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жосткий кекс

Настройки текста
Примечания:
-да ты долбаёб... Походу драма сегодня очень сердит... Но почему же? Опять неккоректное поведение у Глеба? Или же что-то нечто другое -я... Не виноват в том, что снятая мною дрочка, набрала столько просмотров Глеб по жизни был туповат(не в обиду)... Но это зашло слишком далеко с его стороны -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НА КАМЕРУ? -понимаю... Но я хотел что бы это увидел именно ты) С ухмылкой сказал наш парень в одних труханах, и футболке на износ -ты долбаёб... Вот честно слово -я знаю драмушка На удивление, драма слегка смягчился в характере, что бы могло облегчить Глебу его намерения -поверь... Я бы хотел, чтобы ты, смог расслабиться в эти непростые выходные для тебя Сложив свои руки на плечи драмы говорил нежным голосом наш виновник торжества -на что ты намекаешь?... Драма слегка поправил чёрные волосы Глеба... Как вдруг его затянули в поцелуй. Он был настолько душевным, что эта двойня, чуть не поперхнулась слюной. К сожалению воздух не вечен. И поэтому тебя через минуту, отстранились от друг друга -так вот что ты предлагаешь, чтож. Раз ты этого хочешь... Готовь свой анал к разрыву Глеб, как ни странно, слегка рассмеялся. Что слегка позабавило и самого драму. И снова поцелуй... Но кажется, что этот был гораздо слаще, чем предыдущий. Он был без удивления... Мысли драмы: я хочу трахнуть его как последнюю сучку Думал наш актив расстёгивая пуговицы, на своей же рубашке -ты так нежен сегодня драма... Что же ты? Хочешь трахнуть меня со всей осторожностью)? ~АХ... ДРАМА стой... Вечеринка была уже в самом разгаре... На удивление, анал Глеба был эластичен, что помогло драме сделать расстаяжку более безболезненной А сама поза данной вечеринки... Просто смогла бы снести вам голову Драма держит талию Глеба, а сам он, занимается почти всём процессом ~мгх... Кончи в меня драма, со всей своей беспощадностью ко мне... Драма старался слушать своего партнёра. Но эта просьба, заставила его немного озвереть, от чего сама картина, начала приобретать более сказочный вид. Темп был бешенный, что явно оставит Глебу, лучшее лечение его жопы. Может это и к лучшему, кто знает. ~МГХА... ОХ... ДРАМА, ЖЁСТЧЕ и мнгонвенный стон, заполнил всю комнату своей эротикой, что хорошо послужило этим обоим на нервы -ну что?... Доволен? Говорил драма слизывая с себя белую жидкость, и отдышиваясь -ты долбил меня хорошо... Но думаю в следующий раз, постарайся по жёстче -угу... Следующий, Глеб ты и во время секса заставляешь меня задуматся о твоих шутках, а не о ситуации. -ой, да ладно тебе Эта двойца, так ещё и разговаривала на протящении 20 минут... Но потом они легли спать, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.