ID работы: 12345210

как одно расследование перевернуло жизни двух людей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

как все начиналось.

Настройки текста
как то 2 года назад пропала 15-ти летняя девушка- Акико Йосано. без следа. сначала родители подумали, что она сбежала из дома и скоро вернется, ведь ее вещи были на месте. даже телефон. поэтому никуда сообщать они не стали, а начали ждать, но проходило время, родители переживали все больше и все же решили обратиться в полицию за помощью, но сердце матери не выдержало и она скончалась, а вслед за ней и отец, не выдержал горя. потерял дочь и жену буквально за месяц, такое не каждый переживет, знаете ли. только после этого соседи спохватились о пропаже подростка и начали поиски. кто то писал в полицию заявления, кто то развешивал объявления, кто то просто искал, ну а кому то было все равно- «ну мало ли куда она делась, наверняка уже мертва давно!» неравнодушные люди продолжали свои поиски неделями, месяцами, как впрочем и полиция, в которую поступило порядка 59 заявлений. но обе стороны зашли в тупик. волонтеры не сдавались, но их ряды стремительно убавлялись. многие уже забыли про милую девочку, что бесследно пропала, а кто то просто смирился и думал, что она мертва. Ведь прошел уже год. полиция же топталась на одном месте, не продвигаясь ни на миллиметр. оставшиеся волонтеры с горечью признали поражение, ведь что могут они, когда им даже полиция не может помочь? девушку признали мертвой и казалось бы дело закрыто, но нет. через год один Великий Детектив» под именем Рампо вспомнил про это мутное дельце и решил взяться за него. никто не верил в то, что он сможет хоть и шаг совершить и продвинуть расследование. да и вообще, никто не понимал зачем браться за эту историю если прошло два года и девушка скорее всего, к сожалению, мертва. но что то подсказывало Эдогаве, что она жива. в итоге дело ему отдали, уверяя, какие бы преступления он не раскрывал, у него ничего не получится. на это детектив отмахивался, ведь никто не смеет не верить в него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.