ID работы: 12345236

Ревность, плохая штука

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер, 23:34. Все жители города уже давно дома, некоторые уже спят а некоторые только готовятся ко сну. Солнце уже давно не светит на её замену пришла Луна, она освещала город своим лунным светом. Птицы уже давно не поют, все звери ушли по своим норам. Пиковый валет сидит на кровати залипая в телефон и ждёт своего возлюбленного, потому что того опять "задержали" на работе. Происходит это уже не впервый раз из за этого появляются сомнения, реально ли его задержали или это просто отмазка? Послышался звук открывающейся двери. Кто то явно пришёл домой, и это оказался никто иной как Пиковый Король. После того как Вару услышал звук двери, он отложил телефон и притворился спящим. Пик снял с себя уличную одежду и отправился наверх в свою совместную комнату с Пиковым вальтом. Когда тот зашёл он увидел "спящего" вальта. -Мм моя принцесса уже спит?( -Будь добр отъебись и дай поспать, если ещё раз назовёшь меня принцессой, поверь я тебе глотку перережу. Сказал тот отвернувшись к стенке. -Моя принцесса на что то обиделась? -Нет, а теперь ещё раз съебись от сюда, сегодня спишь на диване. -Мм, просто так ты это не говоришь, можно даже по твоему голосу понять что ты обиделся) -Мх, Догадливый, ну что, какая у тебя причина на сегодня почему ты задержался опять? Сказал тот повернувшись к Пику. --Задержали опять, было много работы. -Знаешь уже что то не верится, поэтому не вешай мне лапшу на уши. -А что, моя принцесса ревнует? -Мм, нет что ты просто думал что у тебя появилась какая то шлюха или же ты мне просто нашёл замену -вот как мы заговорили принцесса) --Принцесса это у тебя там шалава на работе, Я тебе говорил меня так не называть. Месяц без секса хочешь? -Нет. Не хочу, но всё же почему ты думаешь что у меня кто то есть?. Сказал тот с азартной улыбкой --Задерживаешься постоянно на работе, часто уходишь от ответа и тд. Интересно почему же я так думаю? -Пх) Ревнивая ты принцесса конечно, я могу тебе свой телефон дать чтобы ты убедился что у меня никого кроме тебя нет. Или же взять тебя с собой на работу, Если хочешь и выдержишь. -Конечно хочу) и то и другое Сказал тот улыбаясь -Хорошо без проблем. Пиковый король достал свой телефон из кармана и дал его Вару. Тот взял телефон и разблокировал его отпечатком пальца. --Всё же хорошо что мы сделали отпечаток пальца на двоих) Сказал Вару уже смотря в переписки. -не знал что ты настолько ревнивый. Сказал Пик смотря на Вару который всё ещё лазил по чатам. Но увы или же к счастью Вару ничего не нашёл и отдал телефон владельцу. -Ну что? Нашёл что нибудь интересное?) -Нет, а должен был? -Да вроде бы нет, так ты идёшь со мной на работу завтра или нет? -Иду. И это не обсуждается. -Хорошо, Так моя принцесса уже не обижается на меня? -Ещё чего, конечно обижаюсь) -Мм хорошо тогда сегодня так уж и быть, посплю на диване. Сказал Старший уже выходя из комнаты. -Стой Послышался голос сзади -Что? Моя принцесса передумала? -Да, ты будешь спать здесь. -Хорошо, как скажешь при-.. Не успел сказать тот как его уже повалили на кровать и затянули в поцелуй. Он был коротким, только для того чтобы заткнуть старшего. -Я тебе говорил что то насчёт "Принцесса "? -Нет) --Я думаю да, и скоро я реально сдержу обещание и ты останешься месяц без секса. -Понял,принял,обработал. -Вот и славно а теперь спать. Сказал младший уже зарываясь носом в подушку. -Но всё же ты очень ревнивая принцесса) -Пик -Понял, спать Старший обнял Младшего за талию и на этом моменте они погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.