ID работы: 12345297

Прятки со смертью

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      На просторах интернета появилась группа какого-то квеста. Описание интересное, захватывающе, но всё равно странно. Всё таки ни цены, ни сообщений группы, только один пост. Пост с розыгрышем пяти бесплатных билетов под предлогом "Опробуйте новый квест самыми первыми!". Что может пойти не так? И вот две студентки одного колледжа захотели затащить своих друзей и попробовать свою удачу. Однако подписчиков было много, шансов крайне мало. Да и что будет, если вдруг билеты выпадут не всем? Ответ был на самом деле очень простым : пойти вдвоём. Да, поступили как крысы, но а что остаётся делать? Так хотя бы обидно не будет, ведь они были лучшими друзьями, а друзья поймут друг друга в любой ситуации. Результаты конкурса пришли быстро. Даже слишком, уже на следующий день. Девушки буквально кричали от радости, ведь они обе попали в число победителей. А ещё там была их подруга, что очень их удивило. Вроде такая спокойная, даже в голову не приходило что она может пойти на такой квест. - Супер, мы втроём на страшном квесте! Как вы думаете, что там будет? - Прятки, очевидно - Рассмеялась Мика, лучшая подруга Лефи. - Мика! Я и так это знаю, но имею ввиду совершенно другое - Хм.. - хмыкнула Яна - Судя по описанию мы будем в заброшенной школе... Вы знаете, где у нас такие? - Мы знаем только одну, были там один раз. Но она не трёхэтажная, как было в описании.. - Ну, значит как раз и узнаем.. Ой, смотрите, сообщение! Одновременно на телефоны всех троих пришло сообщение. Та самая группа прислала им сообщение, где была написана вся нужная информация : "Уважаемый участник! Ты выиграл билет на "Прятки со смертью"! Готов ли ты узнать, что такое настоящий страх? В коридорах трёхэтажной заброшенной школы тебя будет поджидать опасность, загадки, мистика. Сможешь ли ты найти и добраться до выхода? Напоминаем, что квест идёт целую ночь, так что времени у вас достаточно. Телефоны у вас не будут работать, ведь там не только не ловит связь, но и стоят глушители. Всё для полного погружения. Ничего с собой брать не надо, просто при входе в здание прокричите код вашего билета и мы поймём, что вы здесь. Придти вам нужно по адресу ****. Всех приглашаем сыграть в известные всем Прятки со смертью ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.