ID работы: 12345344

Синяя звезда и камень лютый секс

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Камень/Синяя Звезда Камень как обычно лежал в своей палатке. Он всë не мог перестать думать о Синей Звезде, предводительнице грозового племени. Он не мог забыть свой первый совет, когда впервые встретил кошку. Тогда он сразу понял, как любит еë. Красивая и элегантная предводительница манила его, но из-за закона они не могли быть вместе. Грустно вздохнув, Камень решил прогуляться по лесу и немного развеяться. Встав и выйдя из лагеря он направился к реке. Придя на место, кот решил немного поохотиться и опустив лапу в воду, стал дожидаться рыбы. Вдруг на противоположном берегу послышалось шуршание кустов. Камень тут же спрятался в камышах и начал наблюдать. По ту сторону реки из кустов вышла Синяя Звезда. Оглядевшись кошка развернулась и снова скрылась в кустах. Но Камень понял, что это его шанс. Переплыв реку тот осторожно пошëл за ней. Выйдя на небольшую поляну, он увидел Синию Звезду. Резко она развернулась и прорычала : - Речное племя?! Что вы зде.. Стоп, Камень? Гнев в глазах предводительницы погас, когда она увидела серого кота. - Что.. Что ты здесь делаешь?.. Ты один? - Я... Да.. Синяя Звезда.. Я хотел сказать.. - Быстрее говори, нельзя чтобы нас видели вместе! Камень был удивлëн, почему она резко смягчилась когда увидела его? Да и почему боится чтобы нас увидели? Неужели она тоже любит его? Внезапно Камень перестал контролировать свои чувства. Он прыгнул прямо на предводительницу и прижал еë к земле животом. - Что ты творишь?!! - прорычала Синяя Звезда Она попыталась выбраться, но Камень был крупнее еë и потому легко смог удержать еë. - Сейчас же слезь или я.. Она не успела договорить, ведь камень ткнул еë мордой в землю. - Не волнуйся, тебе понравится.. Камень вставил свой хуй в в киску Синей Звезды, он почувствовал, что кошка уже давно не девственница. "Слышал у неë уже были котята, но они погибли, жаль.. Надеюсь она будет рада растить наших котят" Камень ускорился, с каждым толчком проникая всë глубже. - Ах Камень.. Я.. АХХ! Кот полностью вставил свой член и кошка громко застонала. Камень схватил еë за шкирку продолжил жëстко драть предводительницу. Кошка уже не сопротивлялась, она начала двигаться навстречу движениям Камня, желая чтобы он вошëл глубже. Спустя несколько минут жëсткого секса кот наконец-то кончил и заполнил кошку своим семенем. Но Камень не чувствовал, что был полностью удовлетворён и потому решил продолжить. Резко он вставил свой член в анус кошки. Начав жëстко трахать и разрывать его. Кровь начала течь по его пенису и это ещë больше возбуждало Камня. Резко в ноздри ударил запах грозового племени. "Патруль! Как же не вовремя!" Камень ускорился, пытаясь быстрее закончить дело. К счастью, он кончил всего за минуту и достав свой хуй, последний раз взглянул в глаза Синей Звезде. - Камень.. Пока ты не ушëл.. - пытаясь отдышаться после ëбли говорила кошка - Твоя настоящая мать.. Это я. "Чт.. Что?.. Это.. Это правда..? Не может быть, получается я трахал собственную мать??!" Тут послышались приближающиеся шаги грозовых котов. - Быстрее уходи! Камень всë ещë не мог поверить в только что услышанное, но приближающиеся голоса и топот лап заставил его развернутся и побежать обратно. Ему не хотелось разворачиваться и смотреть в глаза своей только что выебаной им же матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.