ID работы: 12345412

Любить тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день, коих в Магнолии не сосчитать. Каждый проводит его особенно по-своему. Вот и Нацу с Джувией сидя в разных углах, думали о недавнем разговоре. Именно после этого разговора парень надулся словно ребенок и ушел подальше от возлюбленной. Они никогда не ругались, потому что не было на то каких-либо причин. Сейчас же, словно малые дети они поругались из-за того, что их увлечения не совпали, а более того каждый из них имел свое мнение на этот счет. Если Нацу любил играть в игры с утра до ночи со своими друзьями, то Джувия зависала все это время в своих любимых книгах. Порой оба страдали от недостатка внимания из-за своих же увлечений, но не забрасывали их. Когда Нацу был свободен, то не мог добиться внимания возлюбленной, что глубоко погружалась в мир фэнтези и это стало причиной его недовольства. Если бы она любила играть, то они играли бы вместе какие-то дни, а другие проводили делая что-то другое. Разве не так происходит во всех отношениях? Таково было его мнение. Когда Джувия пыталась достучаться до возлюбленного, то получала в ответ "Давай позже, Джу". Порой она думала о том, что было бы здорово, если ее парень увлекался чтением. Они бы смогли говорить о книгах сутки напролет, попивая при чтении горячее какао с кучей зефирок и греться под одеялом. Да, она была огорчена тем, что ее парень вечно сидит в своих играх, но она и сама не без греха. Все также сидя в разных углах и размышляя, первой, кто сделал шаг навстречу была Джувия. Она не любила ссориться с кем-либо и ей было тяжело сидеть в этой удушающей тишине. — Нацу-Сама, людям в отношениях необязательно иметь одни и те же увлечения. — сказала Локсар, посмотрев на возлюбленного. — Джувии наоборот кажется, что у каждого человека должно быть что-то свое. Разве не будет скучно, если твой партнер будет копией тебя самого? — Джу, я хочу, чтобы ты разделяла со мной мои увлечения. — дуясь, сказал Драгнил. — Разве не все парочки занимаются чем-то вместе? Они предлагают друг другу заниматься чем-то вместе, потому что это весело. — Нацу-Сама, ты порой действительно хуже ребенка. — мягко улыбнувшись, девушка продолжила. — Нам необязательно делать именно это вместе. Есть множество других увлечений, которыми мы могли бы заниматься вместе. Например, рисовать вместе, готовить, фотографировать красивые виды, вести блог. Почему бы нам не попробовать найти что-то, что понравилось бы нам обоим? Розоволосый отвернулся обратно, смотря куда-то в пустоту, а после вышел из комнаты, послышался хлопок входной двери и в доме воцарилась тишина. Голубоволосая сидела все также неподвижно, не зная, что ей стоит делать в подобной ситуации. Она боялась, что их глупая ссора затянется в нечто более серьезное. Тяжело вздохнув, девушка села на кровать и накрылась пледом, найдя между подушками пульт, включила телевизор и принялась смотреть фильм. Буквально через полчаса, она немного задремала, прижавшись к спинке кровати и склонив голову. Юноша вернувшись домой, прошел на кухню с пакетом и достал все необходимое для приготовления того, что так сильно любит его девушка. По дороге до магазина он подумал о том, что Джу ему сказала и она была права. Не нужно им иметь общие увлечения, чтобы любить друг друга. До этого они ведь как-то жили вместе, правда? Да и никогда не поздно начать заниматься чем-либо вместе. Сделав какао с зефирками себе и возлюбленной, Нацу раскрыл упаковку кексов и высыпал те в миску, прихватил две коробки овсяного печенья с шоколадной крошкой, что они оба так любили и направился в комнату. Сделав два захода с кухни сначала с кружками, а потом со сладостями, он аккуратно поставил все на тумбочку и забрался под плед к возлюбленной. Разбудить Джувию порой бывало сложно, но не невозможно. Приблизившись к лицу девушки, парень аккуратно поцеловал ее в губы, а затем в щеку, но та даже не шелохнулась. Тогда он начал покрывать ее шею поцелуями. Конечно же, не забывая напакостить как следует. Поморщив носик, длинные черные ресницы задрожали, а после девушка открыла свои темно-синие очи и посмотрела на парня. — Нацу-Сама, что ты делаешь? — спросила та, начав потирать глаза. — Пытаюсь разбудить спящую красавицу. Правда, она не хочет просыпаться. — с улыбкой на лице, сказал Нацу и улыбнулся. — А если честно, то я пришел к тебе не с пустыми руками. Взяв кружку с тумбочки, он протянул ее девушке, а она в свою очередь аккуратно взяла ту в руки, чувствуя, как по ладоням разливается жар. Удивленно посмотрев на парня, Джувия спросила: — Нацу-Сама больше не обижается на Джувию? Взяв в руки свою кружку, парень положил голову на плечо девушки и мягко улыбнулся: — Конечно же, нет, Джу. Я люблю тебя, даже несмотря на то, что наши увлечения разные и не вызывают у друг друга какого-либо восторга. Мягко улыбнувшись, Локсар с теплотой в глазах посмотрела на Драгнила и предложила посмотреть ему какой-нибудь комедийный фильм. Получив на свое предложение в качестве ответа широкую улыбку в тридцать два зуба, они принялись искать что-то по телевизору, попивая при этом сладкий какао и греясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.