ID работы: 12345414

bad idea

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя)

Настройки текста
Примечания:

it was a bad idea calling you up

твою мать. «скучал?» лучше бы галлагер тогда сбросил трубку. или вообще не поднимал. лучше бы галлагер не приходил. не подавал надежд. чтобы после опять всё разрушить. «вот и всё. ты меня бросаешь».

was such a bad idea, i'm totally fucked

нет. всё было бы куда проще, если бы микки не звонил ему. не продумывал всё до последней мелочи. но йен — рыжая тварь, что западает в душу и заставляет думать о себе. вспоминать. скучать. «ты мне короче в душу запал, хули поделаешь. чё делать?»

it was a bad idea to think i could stop

зачем йен ответил на звонок. приехал. потом приехал ещё раз. целовал. трахал. зачем, если решил оставить его, кинуть у финишной черты. микки так скучал. так надеялся на галлагера. так, блять, любит его. и йен тоже. тоже любит его. однако в машину садиться не стал.. вместо этого деньги отдал. опять начав болтать о том, что изменился. а потом извинился. «значит, вот и всё, да?»

was such a bad idea, I can't get enough

потянулся к рыжему. своему рыжему. не может до конца принять, что у него парень есть. и не примет. рыжий только его. пусть и опять кидает микки. поцелуй горький. ни слез, ни алкашки, из-за которой губы напротив могли бы показаться горькими. это просто не то. ни страсти, ни нежности, может, даже и не любви. однако мик старался вложить чувства. пусть и растоптанные. может, и йен старался. но милковичу будет легче уехать, надеясь, что галлагер отпускает его, не испытывая ничего. правда, не получается не думать о чувствах йена, о самом йене. зачем же он тогда приезжал, целовал, трахал, если не любит микки. и они отстраняются друг от друга. отпускают. «иди ты нахуй, галлагер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.