ID работы: 12345443

Дождь, соединивший два сердца

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Был самый обычный день, Ацуши сидел на своём месте и писал отчёты, пока Куникида опять кричал на Дазая за его попытки суицида. —ДАЗАЙ КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ПЫТАТЬСЯ СДОХНУТЬ?! —Куникидааа, мне не капельки не надоелооо! - шатен протягивал слова, давя лыбу, ожидая реакции очкастого —ДАЗААААЙ!!!!!! - Куникида даже покраснел от злости :_) Очкастый так бы и продолжил кричать на брюнета если бы его не позвал к себе босс. Куникида ушёл, так как его отправили на задание, вместе с ним ушли и все, на обед в кафе под агентством. Дазай и Ацуши остались наедине.... —Ацушиии, ты бы не мог сделать за меня отчёты? :D —Ну Дазай-сан.... :_( Блондин выглядел расстроенным, так как именно сегодня он хотел уйти с работы по раньше домой, и отдохнуть. Шатен заметил то что тигр расстроился, и решил не докучать ему. Дазай сел за свой стол и не смотря на то что ему не хотелось писать отчёты, он начал. Ацуши был очень удивлён, но не предал этому особого значения. Так прошло пол часа, и все вернулись с обеда. Кирако Харуно передала членам агентства что им всем надо отправится на одно мероприятие, так же она добавила, что туда идут все кроме Дазая, Ацуши. Их не взяли чтобы Дазай не мешал им, и не дай бог что то не испортил, а Ацуши потому что он не дописал свои отчёты(их там было все ещё много) . И вот, все ушли, а эти двое снова одни. Стояла гробовая тишина, от которой шатен уже был напряжён, и чтобы как то разбавить это, он решил поговорить с блондином. —Ацуши,у тебе есть какие нибудь планы на вечер? —Я собирался как следует отдохнуть после работы, извините, а с какой целью вы интересуетесь этим, Дазай-сан? - блондина это немного напрягало. —Да так, я хотел тебя пригласить прогуляться по парку после работы —... Ацуши понравилась эта идея, и не смотря что в этот вечер он хотел отдохнуть, он согласился. Они разговаривали на разные темы, пока писали отчёты. Через час они уже закончили. -Ну что, Ацуши, пойдём? Блондин кивнул в знак согласия Они вышли из агентства и отправились на прогулку. Время 18:00. Гуляя по парку они разговаривали обо всем, о своих увлечениях, планах, мечтах и т.д. Так прошёл час, небо постепенно начали покрывать тучи, и пошёл сильный дождь с грозой. Дазай и Ацуши хотели поскорее укрыться от этого злосчастного дождя. За пару минут они были уже мокрые до нитки. —Да чтож такое... —Ацуши конечно любит дождь, но ему явно не нравится мёрзнуть под ним -Пойдём ко мне домой, если дождь не пройдёт то думаю, ты можешь остаться у меня переночевать—шатен предложил это так как они были не далеко от его дома —Я согласен.. — Ацуши немного смутился, так как не оставался у кого-то на ночёвки Они зашли в подъезд, и прошли к его квартире. Шатен и тигр зашли внутрь, Дазай сразу же отправился к себе в спальню чтобы переодеться, а Ацуши стоял в прихожей, так как не знал куда ему деться. Когда брюнет переоделся, он подошёл к блондину и отвёл его к себе... Дазай выдал сухую одежду Ацуши и покинул комнату, отправившись на кухню. Тигр переоделся, и пошёл за шатеном. На кухне Дазай думал, что они могли бы поесть, Ацуши предложил сделать блинчики, но вот незадача, брюнет не умеет их готовить. Ацуши решил научить его готовить блинчики, а брюнет даже был и не против. Они преступили у готовке —Так, нам надо добавить муки, только по чуть-чуть.. Давай ты будешь добавлять, а я мешать? Брюнет кивнул головой Они уже сделали тесто, осталось только поджарить, это дело брюнет уже оставил на тигра, а сам решил приготовить чай. Через пол часа блинчики и чай были уже готовы, правда, чай уже почти остыл. Напарники сели за стол начали ужинать —Ацушиии,блинчики очеееень вкусные —Спасибо Дазай-сан, без вашей помощи я бы не справился! —Не преувеличивай Они поели, попили чай с конфетками, при этом разговаривая. А за окном продолжал лить дождь, здесь будет уместна фраза "дождь как из ведра". Помыв тарелки брюнет предложил посмотреть фильм, или кино, ну а тигр конечно же согласился чтобы скоротать время. Они сели на диван в гостиной и включили телевизор. Там шёл фильм про возлюбленную пару, которая ни как не могла признаться друг другу. Брюнет и тигр обсуждали фильм, как вдруг раздался громкий грохот молнии, из-за которого свет во всем доме погас —Вот дела.. — Ацуши был крайне возмущён происходящим Дазай достал свечку из шкафа, который слава богу стоял не далеко от окна, поэтому найти источник света было не так сложно. Одно дело было найти свечку, а другое уже её зажечь, а спичек рядом не было, а искать их в такой темноте было бы просто издевательством, поэтому они остались сидеть в тёмной комнате, освещенной лишь ночным светом. Ацуши эта обстановка очень смущала, если честно, то Дазая не меньше. Они все ещё сидели на диванчике, брюнет всё же решил заговорить, так как эта тишина уже выводила его из себя, а поговорить он решил на очень странную тему —Ацуши, а тебе кто нибудь нравится? Ацуши был немного озадачен этим вопросом, немного замешкавшись он ответил не очень громко: —Н-нет, а вам Дазай-сан? Дазай решил, что эта обстановка будет подходящей для его признания —Ацуши,я давно хотел тебе это сказать.. Тигр напрягся, но продолжил слушать —Ты мне нравишься, уже давно, твой приход в мою жизнь изменил её, ты как чистый лучик солнца в этом грязном и тёмном мире.. Я тебя очень люблю, Ацуши Тигр был очень смущён и потрясён, румянец покрыл всё его лицо, даже кончики ушей —Д-дазай-сан.. Блондин не мог подобрать слов, потому что был слишком смущён —В-вы мне тоже нравитесь... Брюнет очень удивился ответу его любимого, и не долго думая нежно поцеловал его в губы. Ацуши неумело ответил на поцелуй Дазая —Ацуши, я тебя очень люблю-прошептал брюнет на ушко тигру Сердце Ацуши забилось так быстро от смущения что кажется его сердцебиение можно было услышать за километр —Я вас т-тоже люблю Дазай-сан.. Он неумело поцеловал брюнета, после чего они в обнимку лежали на диване и целовались, совсем забыв про всё что их окружало И так в эту ночь два сердца обрели свою вторую половинку(≡^∇^≡)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.