ID работы: 12345453

Разбор фандома-И. Н. М. Т.

Статья
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эхэхэ… Давно я хотел это сделать. Итак. И. Н. М. Т. Что это? Это обжект шоу Это и ежу понятно. А каков фендом и его комньюити?

Часть 1. Возраст комьюнити и какое это несет значение.

Кхе. Средний возраст комьюнити - 9-25 лет. Вот так. А какую роль играет возраст? Очень большую. Возмем условную Машу, которой 19 лет. Она посмотрела И. Н. М. Т. и захотела ей написать фф. Естественно, шиперрить чашку для чая и круассан со сгущёнкой очень глупо, поэтому она решила их хуианизировать. Если вы думаете, что хуманизация - это также просто, как инвестиции с Тинькофф - вы ошибаетесь. Поди придумай ему внешность и характер! Пусть он будет стильный, аккуратный, pussy pussy boy, или же местный разпиздяй, который со всеми сорриться? Если выберете первый вариант - получите леща за хедканон, если выберете второй, каноничный вариант, то получите леща за слом четвертой стены, ибо описывать любовные отношения с таким характером очень трудно. Тупик, да? А это ведь для взрослого человека, которому приходится выкручиваться, ведь если сломать 4 стену - ее не починить. Второй пример. Рита, ей 11 лет. Она также посмотрела И. Н. М. Т. и вдохновилась этим. Но она решила придумать другой способ шипперить персонажей без хуманизации. Ибо хуманизация для геев и рушит канон вместе со всеми последующими за третьей стеной. Яркий пример подобной дичи - фанфик "Совмещение" от автора "Зови меня Варежка". Там пары основных шиппов.. объединились в одно целое? Чо за пиздец? Не в оскорбление автора, но это ебейший кринж. Ну да ладно. С возрастом разобрались. Переходим дальше ебать, а то только страница сценария израсходавано.

Часть 2. Творчество и места скопления комьюнити.

Итак. Где есть это комьюнити? В ТТ, в ютубе в Пинтересте, в ВК, в Тг.... Да везде! Самое разнообразие, причем ютуб, вк и фикбук из-за блокировки ТТ, самые густонаселённые. ИХИХИХА Я вам так скажу, творчество фандома самое разное. Это и эдиты, это и фф, это мемы, и видосики, и... правила? Ладно проехали. Разберем каждый вид исскуства. Эдиты - просто эдиты. Чаще всего с Курассаном и Кнайфом. Остальные - уже редкость. ФФ - фф по этому фандому самой разной окраски и мастей. Излюблённым шипом является Брятылыч, как один из самых каноничных. Куранайф - второй по популярности. Есть такие индивидумы, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ПРИДУМАВАЮТ ШИПЫ, КЛАДЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ХУЙ НА КАНОН, что порой удивляешся, смотрел ли авторы само шоу. Как вам Лампчка/Брялок? А по этому шипу, между прочим, более ста фф на момент написания статьи. Какой блять индивидум это сделал - узнать уже нельзя. Он вроде как удалился с фикбука. Мемы и МЕМЕ (сюда же видосики) - ну тут я думаю объяснять не надо. Оригинальных МЕМЕ и так дохера, а ярким примером мемасиков в ВК является группа "Всратые мемы ИНМТ". Хоть там и так дофига плоского юмора, но иногда бывает... что-то реально смешное. По правилам... Эхехе. ГДЕ ХУМАНИЗАЦИЯ??? КАКОВОГО ХЕРА У НИХ ВМЕСТО ХУЕВ КАКИЕ ТО КОШАЧЬИ ХВОСТЫ??? ПОЧЕМУ СЕКСУАЛИЗИРОВАЛИ ЧАРДЖЕРИ??? Я знаети ле, не фанат тридцать-четвёрки, ну это уже полный пиздец. Но есть ещё замечательные люди которые делают ИГРЫ по И. Н. М. Т. Все слышали про Три ночи с Кратким? А ведь готовится Вторая часть. Это, кто не шарит, пародия на ФНАФ, причем довольно качественная и с прикольными допмеханиками. А про ФНФ мод слышали? Там качевая музыка. Обязательно поиграйте, я вам очень советую. Ну а тем временем, мы добрались до расчётных двух страниц на эти две части, давайте продолжим...

Часть 3. Вред фандома на автора.

Вы можете предположить, что комьюнити Заку никак не вредит. Но. Вы думаете он ненавидит ТТ просто так? С этой темой связан один скандалик. Короче, Зак - человек разно шерстный. Он когда-то давно рисовал правила. Очень реалистичные и пикантные. И тут волшебным образом ВСЕ его правила сливаются в сеть, а основным поставщиком этой информации стал как раз таки ТТ. После этого слива начался такой пиздец, что Зак чуть не повесился от стыда (наверное). Но потом до фанатов донесли, что он видит вас ебланами за такое, и вроде всё успокоилось. Он уважает адекватные мемы и адекватные теории со сранными асками. А еще он уважает значки. Вот. Я больше тут ничего сказать не могу, ибо инфы я достать не могу.

Часть 4. Гача лайф.

Я бы засунул это в творчество, но это заслуживает отдельной части. Гачу использую малолетки до 14 лет, которые хотят анимировать, но учиться для геев. У меня есть подруга, которая тоже хотела анимировать, но с гачей связываться она не хотела, и поэтому ей пришлось анимировать в капкуте и флиппаклипе. А вот у малолеток такой силы воли нету. И поэтому они качают гачу лайф, кайнмастер, и начинают пилить гавно. Сериал "Ревность"... Как блять дущевно. БЛЯТЬ ЧТО. ТАМ БЛЯТЬ ФОУР ИЗ БФБ И И КРАТКИЙ СРАЖАЮТСЯ ЗА ЁШКУй!!! О боже... Пиздец. А это только что-то на поверхности. В глубине айсберга.. - Привет бутылыч - привет брял -го секс - го - вставляй БЛЧЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ НОВЫЕ ГЛАЗА АААААААА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ. я не хочу это обсуждать

Заключение.

Фандом нормальный комьюнит не очень. Я заебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.