ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 25 октября 19:13 Дэн: хммм, не хотите устроить вечер кино? Рене: я за Никки: ++ Элисон: не плюсую, а умножаю Мэтт: + Кевин: Аарон? Аарон: Биология? Кевин: давай сходим, а потом я тебе помогу? Аарон: хорошо Рене: 1 2 3 Элисон: КЕВААРОНЫ!!)) Никки: КЕВААРОНЫ!!)) Дэн: ...мило.. Нил и Эндрю? Нил: Извините, мы не можем Мы просто уходим Эндрю: мы не сможем посмотреть сумерки в 440403039 раз, как жаль Никки: вы конечно ничего не подумайте, нооо куда вы пойдёте?))))))) 😏 Нил: Мы зайдём в кафе и пойдём гулять Рене: ну раз на то пошло, идите конечно 19:20 - Эндрю - позвал Нил его. Неуспев открыть дверь комнаты как он продолжил говорить - ты уже начал соби..- он открыл дверь. Он увидел, что Эндрю стоял около шкафа, уже одетый, и искал своё пальто в шкафу. Эндрю посмотрел в сторону прохода где стоял Нил в одних домашних шортах и футболке. "Ну, ну, это ещё кто тут не собранный" подумал Нил и посмотрел на Эндрю с извинениями. Он кивнул и продолжил искать пальто. Нил зашёл в комнату, в глаза бросились любимые джинсы Нила, которые лежали на кровати. " Эндрю специально их отложил. Мило" начала думать Нил и рассматривать во что был одет Эндрю. На нём был джемпер чёрного цвета. Из под него была видна лямка его любимой майки. Когда только температура падала Эндрю ходил только в майке и пальто. Но потом Нил "просто попросил", чтобы он надевал сверху ещё что-нибудь, а то вдруг заболеет. Так же делал и Эндрю, но только он.. просто сказал, чтобы Нил перестал ходить в одном худи и начал наконец-то ходить в пальто. На ногах джинсы, ничего не обычного. Нил взял своё худи и нацепил на себя. Эндрю уже полостью оделся и просто стоял и ждал. Нил достал из шкафа пальто, надев его на себя он подошёл к Эндрю. Нил взял его за руки и посмотрел ему в глаза. Он поднёс руки Эндрю к губам и поочерёдно поцеловал их. Его руки были холодными всегда, но сейчас они казались тёплыми. Вместе, они ещё вчера договорились об этой прогулке. И вот они уже подъезжали к кафе. Бросив машину на парковке, Нил и Эндрю отправились в кафе, где взяли себе по кофе. Дальше они пошли в парк который находился неподалёку. Гуляли они ещё долго, обнимались, держались за руки согревая их. И это точно одно из лучших воспоминаний, которое они запомнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.