ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Что происходит? 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 28 октября 15:20 "КрУтЫшКи😘✌🏻"» Никки: И так сегодня снова пятница И мы едем в тц!! Нил: НЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! Кевин: Мы же недавно ездили в тц Элисон: Это так давно было так, что мы едем в тц Эндрю: Пиздец вы странные Аарон: ага Элисон: Почему???? Никки: Да, мы же почти каждую пятницу ездим в тц Аарон: Интуиция Эндрю: нет, это просто странно Элисон: ДА КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО СТРАННО ИЛИ НЕТ?!?!!?!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ СООБЩЕНИЯ?!?!!!??!!??! Нил: Это просто Эндрю Дэн: Так мы едем или нет? Никки: Определённо да! Мэтт: Ну лады Рене: Как обычно? Эндрю: да Никки: Во сколько поедем? Элисон: Предлагаю в 17, всем удобно? Ну вот и хорошо Кевин: Вы как всегда Никки: Время идёт, а мы не меняемся 17:23 Машина подъехала к торговому центру и остановилась на парковке. Монстры вылезли из машины и направились ко входу, по пути подберая старшекурсников. Войдя внутрь тц все начали спорить куда лучше сначала пойти. Эндрю не собирался в этом участвовать, это слишком глупо. Пока все разговаривали Эндрю заметил одну очень странную вещь, Нил с Кевином молчали и переглядывались. "- Очень странно -" подумал Эндрю. Наконец-то Лисы определились куда пойти, и это был Lush. Эндрю так и не понял зачем им туда идти, но когда он увидел как Нил с интересом рассматривает бомбочки для ванны, то подумал: "Lush, так Lush". Не успел Эндрю моргнуть как к Нилу подошла консультантка и спросила не нужна ли её помощь. Ладно бы просто спросила, но таким дотошным голосом. - Нил? - Эндрю подошёл сзади Нила - М? - Нил повернул голову, после чего его уголки губ приподнялись. " Ну какой же он... Ненавижу его" очередная мысль пробежала в голове. - Ты выбрал себе что-нибудь? - поинтересовался Эндрю, и посмотрел на женщину, которая до сих пор стояла рядом с ними и ждала ответа. - Вы что-то хотели? Нам не нужна помощь, - сказал Эндрю и Нил начал показывать, какие бомбочки он хотел бы купить. Тем временем эта женщина цокнула языком и закатила глаза, но всё же ушла. Когда Лисы оплатили всё, что хотели купить и то пошли дальше гулять по тц. Никки прыгал рядом с Эндрю и что-то быстро пытался объяснить. Эндрю не очень вникал в то, что он говорил потому, что отвлёкся на смс. Он поднял голову и огляделся. Нила нет рядом. И Кевина тоже. " Ну это уже пиздецки странно "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.