ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Почему я не могу спокойно прожить и дня? 1 часть

Настройки текста
Примечания:
30 октября 19:37 - Эндрю, я пойду на пробежку, а потом схожу в магазин. Тебе как обычно? - спросил Нил стоя перед шкафом выбирая что лучше надеть. С кухни послышались шаги. Эндрю в одной футболке и шортах вошёл в комнату с кружкой кофе. - Да - сказал Эндрю. Он поставил кружку на тумбочку, а сам подошёл к Нилу. Тем временем Нил уже оделся и мучился с шарфом на шее. Эндрю взял шарф и обмотал шею шарфом. - Да или нет? - мимолётно спросил Нил - Да - Эндрю получил поцелуйчик в щёчку. - Нил Абрам Джостен, ненавижу тебя - Я тебя тоже, Дрю - Нил обулся и послал воздушный поцелуй Эндрю. Когда Нил вышел на улицу то понял, что немного прохладно. " Так, какой лучше выбрать маршрут. Парк или лесопарк. Думаю лучше парк, всё равно там дальше тоже лес." Нил бежал не быстро, но и не медленно. Он добежал до парка и продолжил бегать дальше. Нил решил не идти в глубь парка, а бегать по окраине. Обычно когда он бегает таким маршрутом то когда добегает до развилки то бежит тупо прямо в лес. Но когда Нил на этот раз добежал до середины парка то понял, что за ним идёт какой-то мужик. " Так, мне кажется, что это слегка ненормально. Сейчас должна быть развилка, лучше я сегодня не пойду как обычно дальше" подумал Нил и чуть ускорился. Свернув на свой не привычный путь который вёл к выходу из парка, Нил продолжил бежать. Через пару минут он решил оглянуться и увидел что тот мужик уже шёл быстрым шагом за ним. " Ну, что могу сказать, пиздец. Думаю стоит хотя бы написать остальным, что меня преследуют " Нил быстро достал телефон и начал набирать сообщение. "КрУтЫшКи😘✌🏻"» 20:03 Нил: Ребят,чисто теоретически, что делать если за тобой бежит мужик? Эндрю: За тобой бежит мужик? Нил: Ну чисто теоретически, да Никки: НИЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО!!!! Элисон: Стоп, ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ???? Дэн: Стоп, паника Нил, где ты сейчас? Нил: Я в парке, который находится не далеко от Норы "Чёрт, я его серьёзно не зарядил? Один процент, серьёзно? Нил: У меня 1% Мэтт: БЛЯТЬ Элисон: ПИЗДЕЦ Эндрю: Мы уже идём "Думаю, что мне надо смываться от сюда. Поднажмём." Нил начал быстрее бежать. Мужчина который шёл за Нилом, рванул за Нилом. " Ёптеть, я всё таки был прав. Хорошо что мы уже у выхода. Как давно он шёл за мной? Не думаю, что с самого начала. Так, мне надо просто добежать до выхода. Просто добежать до выхода. Так! Спокойной. Это даже не твой грёбаный отец, который хотел тебя убить, а какой нибудь псих насмотревшись всяких фильмов про убийц посчитав это крутым. Хех, знал бы он мой историю, то охренел." - Блять! - выругался Нил, когда увидел приземлившийся с боку от него на землю нож. " Ну или не совсем просто. Почему я не могу спокойно прожить и дня "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.