ID работы: 12345540

Чат для тренировок или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
- Рене, могу я войти? - Да, - девушка открыла дверь и увидела Нила. - проходи. Будешь чай с ромашкой? - Давай. - Нил прошёл на кухню за Рене и присел за стол. - Слушай, у меня есть кое какой вопрос. - Спрашивай - девушка поставила кружку с чаем на стол перед Нилом. Рене села на против него подтянув ноги к себе. Посмотрев на парня девушка мило улыбнулась ему. И где же эта рыжая бестия. После спокойной ночи без кошмаров, сонный Эндрю вышел на кухню. Осмотревшись он не увидел следов о том что Нил здесь был хотя бы пол часа назад. Так, нападение или ушёл? Думаю второе, будь то первое меня бы убили, ну или попробовали связать. Пробежка? Нет, спортивный костюм в стирке. Первая пара в 12, сейчас 9. Крыша? Без меня не ходит. Ну и куда он ушёл? Возвратясь обратно в комнату Эндрю увидел записку на прикроватной тумбочке. "Не волнуйся, Дрю, скоро буду!" Ладно, хорошо, Нил ушёл, а где все остальные? Книжные задроты ладно, как обычно какие нибудь прохладительные напитки и библиотека. Где Ники? Посмотрев в телефон Эндрю начал читать чат. КрУтЫшКи😘✌🏻 Понедельник 19 марта 06:56 Ники: Доброе утро 😚 Дэн: С каких пор ты просыпаешься в такую рань Ники: Не знаю, мы с Элей договорились съездить в тц Элисон: И вам доброе утро Ники, мы договорились в 8, ты какого хера не спишь? Ники: Без понятия Хочу есть Элисон: Иди к нам, Рене готовит кушать Ники: Бегу 08:09 Кевин: Кто нибудь видел Нила? Элисон: нет Рене: неа Ники: нет, но может он с Эндрю Мэтт: Думаю Ники прав Кевин: Не думаю       - Эндрю? - любимый голос донёсся из коридора. Эндрю вышел из комнаты и направился в коридор. Нил держал в руках картонную коробку, из которой исходило шуршание. Эндрю подошёл ближе к Нилу. - Помнишь разговор после нашей свадьбы? - И какой же именно? - Про котят - Ты нашёл котят? - Эндрю заглянул в коробку и увидел два маленьких комочка шерсти, которые прижимались к друг другу ближе. - Что ты думаешь насчёт этого? - Ну и как назовём? - Один котёнок был белый как снег, а другой рыжий как цвет волос Нила. - Белую Эльза - Эндрю вопросительно посмотрел на Нила. - Не знаю, просто Эльза - Рыжею Мерида - на лице Нила расплыла радостная улыбка. Эндрю засунул аккуратно руку в коробку и поднёс её к котятам. - Это же девочки? - Да - Где ты их нашёл? - Эндрю взял маленькую как сам прозвал Мериду. Он прижал её к себе и начал аккуратно поглаживать её по маленькой голове. Нил достал из коробки Эльзу и тоже начал её поглаживать. - Рене помогла. Помнишь мы рассматривали фотографии? Там была фотография Рене, которая держала Мериду. Ну и я решила спросить про котёнка, а потом как оказалось их двое. - Нил смотрел то на котят, то на Эндрю и каждый раз улыбка на его лице становилась всё шире и шире. Если это делает Нила счастливее, Эндрю был готов чтобы Нил приносил хоть каждый день по котёнку. Эндрю смотрел как Нил расставлял специально купленные мисочки для Мериды и Эльзы и выдавливал туда кошачий корм тоже специальный купленный. От того как Нил аккуратно присел на пол и смотрел за двумя довольно милыми созданиями, сердце Эндрю билось сильнее, а грудная клетка заполнялась греющим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.