ID работы: 1234563

"Ссора братьев"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора братьев

Настройки текста
Это случилось после очередного дела братьев. Они стояли у обочины как обычно сидели на капоте пили пиво и ели как вдруг обычный разговор превратился в ссору причиной этого стало то что Дин убил подругу Сэма которая была монстром. Сэм: Как ты мог врать мне? Я знал ее она бы не за что не убила бы ни кого!!!- Сэм завелся и начал кричать на Дина Дин: Она монстр не важно что ты ее знаешь она уже убила и не остановилась бы то что не сделал ты сделал я!!!- Дин отвечал Сэму на повышенном тоне. Сэм: Я не могу доверять тебе откуда я знаю что ты и меня не убьешь а??? Я ухожу!!! Дин: Ну и пожалуйста!! Дин крикнул вслед Сэму сел в Импалу и уехал. Всю дорогу он думал том что случилось он волновался что же будет с Сэмии не случится ли с ним что-то он посмотрел на телефон подумал «Может позвонить» но потом он передумал. В газете было дело о странном убийстве 20 летней девушки в городке Массачусетс. Дин отправился туда ему не давала покоя мысль что что-то случится с Сэмии он волновался но не звонил поскольку был обижен на него. По приезду он отправился на место преступления. Это произошло в лесу в чащах там уже была полиция все было оцеплено. Дин был в черном деловом костюме он прошел к ограде и предъявил значок. Офицер: Что-то ФБР сюда зачастило вы что по отдельности. Дин: В смысле?- Дин удивился неужели Сем тоже тут. Офицер: Да приходила тут девушка тоже из ФБР расспрашивала об убийстве Дин: Ясно, а что она расспрашивала? – Дин вздохнул с облегчением это был не Сэм но в тоже время он удивился кто же это был Офицер: Кого убили, наши предположения кто это мог сделать, и все Дин: И что же вы ей ответили? Офицер: Убитая 20 летняя девушка Саманда Хаксвил мы думаем что это был зверь. Можно было подумать что это зверь тело было разорвано в клочья жуткие порезы по всему телу «Ясно почему они решили что это был зверь» но он знал что это явно не зверь было заметно что это был виндиго. Дин: Ясно спасибо, а еще не скажете как звали агента ФБР который был перед мной? Офицер: По моему Чарли Джонс поспрашивайте ее она пошла опрашивать родственников. Дин: Спасибо.-Дин ушел в раздумьях кто же она и что ей здесь надо. Он пошел расспрашивать родственников в надежде застать ее. И ему повезло он встретил ее у дома матери погибшей. Он начал думать что ему делать и как спросить кто она такая. Он подошел к ней и начал ее расспрашивать. Дин: Кто ты такая, и что ты тут делаешь?- Дин спросил со злобой Чарли: Тоже самое я могу спросить у тебя-она ответила это очень спокойным голосом и даже не проявляла эмоций. Дин: Я тут работаю а что ты тут делаешь мне не понятно лучше не вмешивайся это дело не для тебя-Дин продолжал ее упрекать. Чарли: Послушай ты правильно говоришь то что это дело не для тебя тут есть то что тебе не понять- она начала отвечать Дину более строго Дин: И что же это давай удиви меня!! Чарли: Я думаю что это виндиго- Чарли ответила тихо что бы прохожие не услышали этого. Дин: Как ты тоже охотник- Дин спросил удивленно и до конца не понимал что происходит и был в шоке Чарли: А что ты тоже по тебе и не скажешь может начнем расследовать вместе-она спросила это с волнением в голосе. Дин: Э нет дорогуша я работаю один и мне не нужна напарница- Дин отвечал четко ине капли не сомневался. Чарли: Но почему?- она спросила это так будто была очень удивлена и в недоумении почему нет. Дин: Не хочу иметь напарника но ради тебя могу сделать исключение- Он не был уверен в своем решении но все же решил попробовать. Чарли: Хорошо за дело- Ее голос был взволнован и немножко радостный Дин: И так что тебе удалось узнать. Чарли: Я посмотрела данные и до этого было еще несколько загадочных смертей я посмотрела составила карту и узнала где у виндиго логово.- Она с интересом рассказывала это Дину Дин: И где же оно?- Дин спросил это с интересом. Чарли: Вот тут в центре парке там где пещеры. Дин: Хорошо нам понадобится сигнальная ракета и обычная одежда садись поехали.-Дин сел в машину и позвал Чарли к себе. Чарли: Ого это твоя машина не чего себе. Она села в машину и они поехали в магазин покупать все необходимое и отправились к пещерам. На дворе был вечер они потихоньку зашли в пещеру Чарли была сзади Дина в руках у них было по ракетнице у каждого они стали искать зверя и в пещере нашли его логово там были люди которые ожидали своей участи. Дин: Чарли ты к тому я к этому давай быстрее пока он не вернулся.- Он командовал очень чётко . Чарли: Хорошо Они были заняты и не заметили как виндиго вернулся и напал на них откинул Дина в стену и принялся за Чарли. Дин встал взял ракетницу и выстрелил в него. Чарли вздохнула с облегчением. Чарли: Спасибо тебе. Дин: Ты у меня в долгу теперь давай выведем людей.-Дин понял что их партнерство закончилось дело сделано но он думал о Сэме о том не случилось ли с ним что-то. Дин не стал прощаться просто сел в машину и уехал. Он ехал по шоссе и встретил Сэма подъехал к нему и заговорил. Дин: Подвезти? Сэм: Нет не нужно.- Сэм ответил со злостью в голосе поскольку не простил Дина . Дин: Сэм стой давай поговорим. Сэм: Мне не о чём с тобой разговаривать ты убил моего друга. Дин: Стой извини да я был не прав но я не мог поступить иначе. Сэм: Ты мог поверить мне и нечего этого бы не было . Дин: Стой я не могу без тебя работать ты мне нужен. Сэм: Хорошо я поверю тебе но я тебя не простил.-Сэм не доверял Дину но все же сел к нему. Они поехали дальше по шоссе напряжение между ними было но они ехали вместе и это было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.