ID работы: 12345720

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Примечания:
...Последний человек покинул класс и я одна осталась наедине со своими мыслями. Комнату освещал приятный лунный свет, заставляющий на миг подумать, что все в порядке: на улице не ходят плотоядные трупы, распространяющие неизвестную эпидемию на простых, невинных людей, не поджидает смерть за углом, дома ждут родители. Я подошла к окну, и облокотившись на подоконник, начала разглядывать едва видную улицу. Почему я делаю это только ночью? Потому что именно тогда не видно бродящих по переулкам зомби, и кажется, будто завтра тебя поджидает самый что ни на есть обычный день. Вдалеке виднелся небольшой парк, в котором ещё год назад я любила проводить все свободное время, а совсем неподалёку от парка я видела статую святого Михаэля, которая стояла в воротах моей школы. Мне нравилось вспоминать, как я проводила свое время до эпидемии, но от одной только мысли о том, что этого может больше никогда не случиться у меня сразу вставал ком в горле. Пока я стояла и рассматривала полуночные улицы, моего плеча кто-то легко коснулся, что заставило меня вздрогнуть. – Ах, прости. Не хотел тебя напугать.. Я слышала до боли знакомый, все такой же нежный и ласковый голос Гарри, который всегда грел душу когда это по-настоящему надо. – Гарри! Не ожидала тебя здесь увидеть, – Видимо, я настолько засмотрелась, что не заметила как он вошел в класс, – Почему ты не спишь? – Наверное, потому же, что и ты, – мягко прозвучало от Гарри. Я ему улыбнулась и снова перевела взгляд к окну, рассматривая окружающие местности. – Узнала что-нибудь? Было неожиданно это услышать, но я была даже рада об этом поговорить. – Да. Видишь, там, вдалеке, стоит школа? Немного присмотревшись, Гарри ответил мне. – Да, кажись, вижу. – Это моя, – ответила я с настольгической улыбкой, – А видишь, тот фонтан? Мы с друзьями любили проводить там время. А это здание видишь? Там мама моя работала. А это видишь?... Гарри с энтузиазмом слушал мои истории про места, где я частенько шастала до эпидемии. Его нежная улыбка согревала всë изнутри, и мне хотелось захлебнуться в этом мгновении и не выходить из него никогда. Из моих глаз невольно потекли слезы. Почему? Я не хочу показаться ему слабой, нет. Почему я не могу их остановить? От мысли о том, что Гарри будет за меня переживать, мне становилось ещё хуже. – Боже, прости. Прошу, прости меня, я не хотела плакать. – Милли... «Как нежно он произнес моё имя... Хотелось бы мне, чтобы он произносил его до конца нашей жизни. Хотелось, чтобы еще раз так же позвал меня по имени. Почему ты так жалобно смотришь на меня?» Я посмотрела на Гарри. Он сливался с лунным светом – таким же прекрасным и спокойным. Я хотела что-то сказать, но прежде, чем это произошло, я оказалась в нежных, непринужденных объятиях Гарри. Слезы все ещё текли по щекам, но мне было гораздо лучше. Я стояла в объятиях любимого человека. Как жаль, что он не знает об этом. – Не смей за это извиняться, слышишь? Не вздумай от меня скрывать то, что у тебя на душе. Я молча стояла в его объятиях, задержав дыхание. Я не хотела, чтобы он меня отпускал. Его нежная рука поглаживала мне волосы, а губы упёрлись в лоб. Гарри аккуратно взял меня за плечи, и легко отпрянув посмотрел в глаза. Его глаза... О боже, они были чистыми как небо, и такими же глубокими как море. Как же они были красивы. – Пообещай мне, что всегда будешь со мной честна. Обещай, что не будешь улыбаться через силу. Обещай мне! Гарри был серьёзен. Я видела, как он беспокоится за меня, но, кажется, он не видел во мне слабость. – Обещаю. Сколько ещё времени мы стояли и смотрели друг на друга? Мне было все равно. Главное, что он был рядом. Улыбка Гарри была волшебна. Мой взгляд остановился на его губах. Такие нежные. – Милли. Услышав свое имя, я покраснела. Неужели он заметил? Я быстро отвела взгляд, и уже хотела извиниться за это, но меня прервали губы Гарри. Гарри целует меня? Это взаправду? Чувства бушевали у меня в груди. Слëзы полились еще гуще. Без лишних раздумий, я ответила на поцелуй. Я чувствовала тепло Гарри, тепло его рук, греющих мою талию. Мы тонули в нежном, чувственном поцелуе, стоя под лунным светом, делающим его ещё прекраснее. Гарри отстранился от меня, прижав свой лоб к моему. – Я клянусь, что бы то ни было, я всегда буду защищать тебя, и мы пройдем через все это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.