ID работы: 12345777

отомщение

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бей Доу в возрасте 14 лет убежала из своей маленькой деревни. На нее напали неизвестные, они убили всю ее семью. Девушке не оставалось ничего как убежать от своего любимого, заботливого и всегда радостного места. Она потеряла смысл жизни в тот момент, когда увидела своего партнера, изрезанного полностью. Он решил геройствовать, но из-за его поступка пострадал сам. Ребенок был в опасности, парень решил спасти его. Все же ему было четыре года. После этого момента девушка бежала. Во время того, как она бежала, девушка проклинала всех и вся. Она крикнула что еще вернется чтобы разрезать каждого из рода того, кто напал на деревню. Сердце быстро билось, пробился маленький ток по ее телу, который под дождем довольно быстро, и с особой мощью ударил ее тело. Ей выдался шанс отомстить за свою испорченную жизнь. Девушка дала обещание всем, особенно Богам в тот ужасный момент, что отомстит за все. Неаккуратный, быстрый темп движения руки и подписывания бумаг. Она писала неаккуратно, печатным, быстрым темпом. Все делала быстро, все делала качественно. Особенно почти каждый день среди тренировок. Все идеально, все быстро, все больно. Холодный, злой пират, а, вернее, пиратка, капитан корабля… Как ее назвать? В общем. Новая Бей Доу. Она стала еще жестче, она стала такой, какой вообще не могла себя представить. Почти каждый кто решал с ней начать драку – истекал от ручья крови, плакал от каждого удара, а девушка не останавливалась. Капитан корабля продолжал бить пока его соперник не выдохнет свой последний вздох. Только тогда девушка молча убирала свое оружие и отворачиваясь шла по своим делам. Жестокая, быстрая, уверенная в своих целях и действиях. Возможно, ее судьба бы пошла по-другому. Однако, это не произошло. Она такая какая есть. Это не изменить. Бей Доу было сложно принять такое решение. Что же произошло? Почему она на последней странице резко остановилась? Посмотрев на глав Фатуй, что согласились на ее желание, в обмен на отдачу глаза бога и навсегда прислуживание организации, она еще раз переспросила. Точно ли они найдут каждого того урода, который лишил ее нормальной жизни. Те ответили только то, что отдадут каждого жестокой женщине, только, если, их не забрала смерть. Бей Доу кивнула и подписала. Медленно передав документы, пират выдохнула. Теперь каждый почувствует то, что почувствует она. Теперь каждый узнает горечь от смерти каждого, как они убивали ее друзей, ее семью. Так же поступит и она. Лишит каждого участника того ужасного геноцида жизни так, как сделали они. Вышла из организации. Руки еще дрожали. Пора наточить клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.