ID работы: 12345787

Чувство.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же это за чувство. Чувство, которое гложет Микасу день и ночь. Она не понимает, что это может значить. Микаса больше не может это ощущать. От этого скручивает живот, мысли путаются и в груди появляется что-то приятное и тёплое. Девушка списывала это на близость к Эрену. Ведь он — всё для неё. И Аккерман никогда в жизни не забудет, что он до неё сделал. Всё произошло не так давно.. При его проницательном изумрудном взгляде у Микасы подкосились ноги, сердце начало стучать в два раза быстрее, и дыхание почему-то сбилось. Эрен выглядел невообразимо красивым. Его голос тёк звонко, но в то же время нежно. Парень что-то настойчиво пытался объяснить Микасе. Но у неё перехватило дух, словно судорога схватила всё её тело. Аккерман быстро взяла себя в руки. Такой нельзя быть перед Эреном. Он не должен узнать, а то подумает что-нибудь неладное. Микаса пыталась понять, что же могло спровоцировать такую реакцию. Но на раздумья толком не было времени, её внимание было уделено тренировкам. Девушка и до этого испытывала исключительно тёплые отношения к Эрену. Но с каждым днём чувство привязанности росло. Оно перерастало в самую настоящую любовь. Искреннюю и тёплую. Осознание этого приходило постепенно. Изначально она списывала новые чувства на усталость, слишком большую концентрацию внимания на парне и всё в этом духе. Но вскоре поняла, что на никакую усталость такие сильные и изматывающие чувства не спишешь. — Я люблю его. - прошептала девушка глубокой ночью, представляя Эрена в своих мыслях. Микаса закрыла лицо руками. — Врать бесполезно. Но.. как же так. Мы с детства вместе. Я всегда думала, что это привязанность, не более. - девушка дотронулась рукой до шарфа, до того самого, который ей отдал парень. Микаса вдохнула, ощутив еле уловимый знакомый запах. Она понятия не имела, что делать со своими чувствами.. Следующий вечер Микаса решила провести в одиночестве. Ей нужно было раз и навсегда разобраться в себе. Она не могла дальше жить с этой «кашей» из чувств. Погрузившись в себя, Микаса не услышала приближающиеся к ней шаги. — Микаса? Аккерман вздрогнула от неожиданности. Знакомый голос приятно колебал воздух. Обернувшись, она увидела Эрена. Дыхание участилось, но Микаса старалась держать себя в руках. «Это происходит снова…» - промелькнувшая мысль явно её не радовала. — Ты чего тут одна сидишь? - Эрен сел рядом с ней, приобняв Аккерман - Всё в порядке? Микаса ничего не хотела говорить. Она наслаждалась каждой секундой. Одним лишь только присутствием Эрен делал её счастливой. Аккерман улыбнулась. Она поняла, что пока Эрен с ней, ей ничего не нужно. Микаса положила голову на его плечо и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.