ID работы: 12345914

Ты так не вовремя..

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых вчетвером

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли в аэропорту с чемоданами. Аля абсолютно не выспавшись, еле держалась на ногах. Парни написали, что будут минут через 10 и нам пришлось их ждать у входа. - Ааа они ещё долго? - Зай ну написали минут десять. - Оо ну я пойду учиться спать стоя. - Да ладно тебе, облокотись на меня и не ной. Через 10 минут, как и обещали, в дверях появились Дима и Эмиль. О бо же чки! Они были одеты как супермодели! То что я видела на экране, никогда не сравнится с реальностью! Я потрясла Алю за плечо. Она с удивлением посмотрела на меня. - Что? Что у тебя с лицом? Ты как-будто Джонни Деппа увидела. Я пальцем указала на парней идущих к нам, и Аля расхохоталась. - Чего смешного? - Ну по твоему лицу можно сказать, что ты уже готова ему опять дать. - Э заткнись, они уже близко. И я угрожающе на неё посмотрела, что рассмешил её ещё больше. - Привет! Эмиль поприветствовал обеих, обнял и поцеловал Алю. - Может хватит нас смущать? - Ну Т/ишка прости! Я же не виновата в том, что у тебя нет отношений! Я заметила, что это немного удивило Диму и он не смог скрыть улыбки. Это вызвало у меня приятные чувства. О нет нет нет, нельзя влюбляться! Мы быстро прошли паспортный контроль и поспешили в зал ожидания. Так как у нас были вип места, что безумно поразило меня, да я летала на бизнес классе, но не в вип, то я хотела осмотреться, а Аля пофоткаться. Это фотосессия затянулась до самого вылета. Мы чуть не опоздали! Зайдя в самолёт я была в шоке от шикарных кресел. - Вау это просто невероятно! Восхитилась я. - О да, я обожаю летать в VIP! - Ахах ну у тебя и акцент Аль! - Аахха о фэнк ю! Дима с Эмилем тоже засмеялись. Мы удобно устроились в креслах. Так как Аля села рядом со своим парнем. Мне пришлось сидеть с Масленниковым. Мы переглянулись и от смущения долго молчали. Молчание нарушил Дима. - Спишь? - Не-а. - Как, вообще, дела? - Хорошо, ты как? - Неплохо. Давай сыграем? - Во что? - Ну у меня есть карты! - Хм ладно. Мы около часа, мило общались и играли. - Нет ну это издевательство! Дима ты что король карт? - Ахах нет. - Не ну я больше не играю. Я обиделась! Зато! Не везёт в картах, повезёт в любви! Масленников посмотрел на меня пронзительным взглядом. Зря я это сказала. Стало немного неловко, но разрядил атмосферу голос капитана, сообщавшего о прилёте. Мы вышли из аэропорта, Аля ещё немного сонная шла за руку с Эмилем. Я и Дима были по разные стороны. Мне в глаза ударило жаркое солнце, но это не мешало восхищаться зрелищем. Огромные многоэтажки, красивые парни я не сдержалась и произнесла вслух. - Я что в раю? - Ахахах Послышался смех Димы. - Ты ещё не видела весь город! - Ну знаешь мне и здесь зрелища хватает. Он раздражённо хмыкнул, поняв о чём я говорю. Он ревнует? Вау, это что-то необычное. Решили зайти ненадолго в номера. А их было всего два, что сначала вызвало вопросы, но я показала Эмилю фак и забрала Алю к себе. Мы положили чемоданы и поехали арендовывать квадроциклы для ролика. - Ребят нам не дадут два! Вышел грустный Дима из конторы. - Что? Почему? Возмутился Эмиль. - Там нужны права категории А, а такие есть только у тебя! - Блин У Али загорелись глаза, хоть что-то в машинах она понимала. - А - это те что для мотика? - Да малыш - Так у Т/и есть она их в 18 ещё получила, оооо стоп как раз прошло 2 года, ты обещала покатать! - Что? Всё это время я просматривала сценарий ролика и не обращала внимание на всех. - Ей 20???? В ужасе выкрикнул Дима. - Ты это к чему бро? - А да просто в шоке. - Хм я больше удивился, что у неё есть такие права. Ахах кажется Масленников только сейчас понял, какая у нас разница в возрасте! Аля повторила вопрос. - Малышка, у тебя же есть права категории А? - Да есть, нужны? - Да, пойдём покажешь! Немного грубо сказал Дима, явно ещё прибывавший в шоке от услышанного. Бедняга, просто хотел трахнуться, а она оказалась девственницей на 8 лет младше его. Слава богу я хоть совершеннолетняя. Мы поехали снимать ролик. Это было долго, но очень весело. Потом Аля предложила зайти в ресторан и ещё уже в номере немного отметить приезд. Как оказалось отмечать она начала в ресторане, заглотив 3 бокала вина. Мне с Эмилем пришлось везти её за руки до отеля. Приземлившись в номере мальчиков, мы решили открыть ещё бутылочку. - Так! Пьяная и шатаясь начала говорить Алечка. - Мне скучно, давайте что-нибудь придумаем.... Так Т/и давай в нашу любимую? - ООО нет не когда ты бухая! - Да ладно тебе! Так будем играть в правду или действие! Отказы не принимаются! Эмиль аж поперхнулся. - И это ваша любимая игра??? - Ну конечно, если бы не она, я бы тебе не написала тогда! - Серьёзно? - Ну ты звезда, а я тик токер! Я же не знала, что ты мой фанат. Дима расслабившись, после пару стаканчиков. Захотел тоже веселья и согласился поиграть. В начале задания и вопросы были лайтовые, но когда все попривыкли друг к другу начался жесткач. Ну хотя для кого как. Нам пьяным было очень весело и казалось, что задания просто гениальны. Так мне нужно было позвонить бывшему, который слава богу заблокировал меня. Дима признавался в любви к Данику. Эмиль пролайкаю все фотки Али. А Аля просто бегала, смеялась и танцевала. Всё закончилось, когда её стошнило и мне от этого тоже стало плохо. Тогда Эмиль выгнал нас с Димой спать в другой номер, а сам пошёл приводить в чувства девушку. - Так а где наш номер? Я явно перебрала и ели соображала. - Номер аааа так ну, а какой у вас номер номера ахахахахах Нам обоих рассмешил этот каламбур, хотя это абсолютно тупая шутка. - Пхахахх так ну на ключах должен быть номер от номера! - Эээ это моя шутка! - Пхпхпхпз - Хахаха так ищи ключи! - Да ищу ищу! Мне понадобилось минут 10, чтобы их найти. - О вот они, так тут написано 96! - Ты уверена на этом этаже номера на 60! - Ой ну тогда 69 ахаххахах - Ахаххаха Нас вынесло с этого числа ещё минут на 5. Вот мы уже в номере. Я пошла в душ, потом туда пошёл Дима. Когда он вышел, я была в ночнушке и пыталась положить на верхнюю полку свои вещи. Он медленно подошёл ко мне и его руки оказались на моей талии. Поглаживая её, Дима начал целовать мою шею, ухо. Он резко развернул меня лицом к нему и в его глазах сверкало возбуждение. Масленников хотел поцеловать меня, но тут я осознала, что происходит. Я протрезвела за секунду. О нет он меня снова выебит и всё. Ох нет, пошёл он, хочет меня ещё раз, пусть завоюет. Плюс мы бухие, он даже и не вспомнит. - Нет! Я резко оттолкнула его. Он с удивлением посмотрел на меня, сев на кровать - Но у меня встал! О его кошачьи глаза. - Ну как тебе можно отказать! Он встал готовясь продолжить. - Ага, конечно иди подрочи дебил! - Серьёзно? Почему? - Первое мы бухие, во вторых а не офигел ли ты, в третьих у меня осталось ещё немного самоуважения! - Ну хоть разденься для атмосферы. Меня это сильно разозлило, хотя больше возбудило, но я решила не подавать виду! - Да иди ты! - Ой всё всё я понял. Принял. Иду в ванную! Он реально пошёл в ванную и оттуда донеслись стоны. Божечки я отказала Масленникову. Это сенсация, но стонет он круто. Так всё пора спать. Дима вышел через пару минут и лёг к себе. Да денёк был не из обычных. Если так продолжится, то будет круто. На завтра у нас запланирован шоппинг, главное чтобы не болела голова! После такой пьянки! Как там вообще Аля. Так всё пора спать! Но как Дима стонет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.