ID работы: 12345914

Ты так не вовремя..

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Так, где тут бухло! Я очень быстро ухожу в толпу. В мыслях его слова. Уф надо успокоиться. Нельзя же взять и так всерьёз влюбиться в своего кумира! Это хорошо не закончится! Я подхожу к столу, беру бокал, поворачиваюсь к гостям. Вдох выдох. Дааа, много незнакомых мне людей. Нужно найти Алю. Зачем я так быстро убежала? О, Даник! Супер к нему и подойду. Но этого было и не нужно. Он сам заметил меня. - Привет Т/и давно не виделись. Рад, что ты пришла. - Спасибо, что пригласил. Тут и правда много знаменитостей. Ты прям звезда. - Хахах ну да, могу себе такое позволить! - Пожалуй, буду завидовать молча.       У нас сложился очень милый диалог, и я смогла расслабиться, наверное, шампанское тоже помогло. Потом Даник познакомил меня с разными людьми. Для начала с ребятами из Лиги. - Это Егорик и Яна, а это Т/и - Приятно познакомиться! - Нам тоже, у тебя, кстати, очень красивое платье. - У тебя тоже.       Пообщавшись и выпив ещё пару бокальчиков, я решила выйти на балкон. - Да, свежий воздух не помешает, но в таком открытом платье, даже холодновато.       Неожиданно мне на плечи ложится пиджак. Кто это? - Ты хочешь, чтобы я совершил массовое убийство? - Дима?! - Да, ты видела, как все пялятся? - А что? Пусть смотрят.       Это он сейчас намекнул, что ревнует? Хотя с чего бы? - Тебя вообще не смущает, то КАК они смотрят?       Я повернулась к нему, облокотилась на перила, положила голову на руки и выжидающе посмотрела. - Ну и КАК они смотрят? - Ух, ну знаешь с возбуждением! - Оу, видимо, им тоже нравится моё платье.       Я смотрю ему прямо в глаза. Ещё секунда терпения, и он бы впился в мои губы. Ну уж нет. Это плохо заканчивается! - Не не не Дима мы на вечеринке! Давай так, мы сейчас возвращаемся и прекращаем это.... Непонятно что! - Непонятно что? - Ну да, мы договорились, что будем друзьями, а ты, что со мной делаешь! - Что? - Даёшь ложные надежды!       Я расстроенная отдала ему пиджак и быстро вышла в зал. Мне захотелось расплакаться. А почему, я так сильно расстраиваюсь? Наверное алкоголь, уже вообще не соображаю. Надо найти Алю.       С последней задачей я справилась быстро, правда, перед этим выпив ещё бокальчик и начав следующей. - Ой Т/и, ты где была? - Тут, вроде. - Ты как из лифта убежала, я тебя найти не могла! Не делай так! - Хорошо, ну ты так не переживай, я нашлась же. - Всё не отходи от меня! - Ок - Пойдём познакомлю тебя с Яной. - Я уже знакома с ней. - Когда успела?       Мы решили просто пообщаться. У нас нашлось много общих тем. И кажется я выпила ещё. Ух это было зря. Меня полностью разнесло! - Хахахаха ну это полный бред. - Ох, Т/и, ты пролила шампанское! - Ну и что? Аля чего ты паникуешь?       Мы уже сидели небольшой компашкой. Присоединились Егорик, Эмиль и Дима. Кажется Эмиль вообще ничего не пил или был супер непробиваем! - Так, кажется кому-то пора спатеньки? - Мне? Да я только чуть чуть выпила! - Ага вы с Димой уже бокалов 20 на двоих выпили! Давайте мы вызовем такси, и поезжайте вы домой!       Так и произошло. По пути меня почти вырвало, и мы решили дойти пешком. - Ухх свежий воздух. - Да хорошо, что мы вышли. Только вот куда идти? - Пф, ты у меня спрашиваешь? - Ммм погоди, я знаю этот дом, ща может здесь переночуем! - Ты владелец? Хаха - Мой знакомый! - Владелец всего этого? - Нет, только крыши, ну не совсем, вообщем самого высокого номера. - Нихуя       Это его рассмешило. Но он реально кому-то позвонил! И о чем-то разговаривал. Сути я не поняла, английский не мой конёк, но спустя пару минут мы уже поднимались на лифте. - Интересно сколько сейчас времени? - Без понятия, а какая разница? - Да так, просто не знаю с чего диалог начать.       Он тяжело вздохнул и кивнул. Дальше мы поехали молча. Каждый думал о чем-то. Хотя думать получалось не очень. - Приехали. - А уже. Кажется я почти заснула. - Неудивительно ты столько выпила!       Как он может так говорить! И спокойно уходит! Нетушки, стоять, ой ну чего дверь такая тяжёлая? Вооот он. - Я из-за тебя, вообще-то набухалась! Да и ты тоже немало выпил! - Это ты из-за меня? Нет, это я из-за тебя! - Что?..... Почему? - Ну ты вся такая классная, весёлая, добродушная, а я поступил как урод. Я сначала думал это чувство вины, но мне кажется, ты мне нравишься! - Я? Тебе? Не не не это ты мне нравишься! - Ну значит это взаимно?! - Похоже? - Тогда я могу тебя обнять? - Даже поцеловать, только без продолжения! - Ха Ок.       Он так и сделал. Крепко крепко обнял, потом отстранился, его губы мои и очень груб.. Стоп нежный поцелуй. Оооо это вообще не в его стиле, но от этого я прям таю! Только что-то мне подсказывает, что этого я даже и не вспомню! Вот блин! Я отстраняюсь. Хотя будь я не бухая, никогда бы не остановила такое. - Дима - Да - Ты понимаешь, что мы этого не вспомним! - Чёрт! Этого я точно не хочу! Ооо у меня есть идея давай заснимем видео! - Что? В смысле? Ты предлагаешь заснять наше признание? Это гениально. Давай.       Я начала обыскивать сумку. - Упс, я кажется разбила камеру на телефоне. - Давай заснимем на мой. - Ок       И только сейчас я огляделась. Вау, что за волшебное место? Вокруг окна, из которых виден весь город, застекленный потолок, где видно звёздное небо! В самом номере огромная кровать, напротив проектор и на балкончике бассейн! О Боже я в Раю! - Как-же здесь красиво! - Что? - Когда разбогатею, куплю себе такой номер! - Хахах - Что смеёшься? Я серьёзно, осталось только найти работу, где в день получаешь миллион. Ахахаха. Ладно давай снимать.       Съёмки получились забавными, милыми и немногословными, признались в любви и поцелуй. - Хахах, кстати, давай что-нибудь посмотрим на этом проекторе? Ну если можно. - Конечно можно, я тебе даже больше скажу, я умею этим пользоваться. - Круто, но для начала я предлагаю искупаться! - Что? Но купальники или предлагаешь голыми? - Ха не надейся, нижнее бельё на что. - Ну это даже сексуальные. Мне нравится.       Мы так и поступили. Вода оказалась тёплой, это было прекрасно. Конечно мы всё-же ещё были пьяные, но получилось довольно романтично. А я безумно кайфанула, так как просто обожаю плавать! - Хахахах ай хватит щекотать, у меня кстати вопрос, тут есть что-нибудь, что можно надеть? - К моему сожалению.... Да. - Ахахах       Я пошла переодеваться, потом Дима. Я запрыгнула на кровать. О как же красиво! Звезды прямо как на ладони. Масленников ложится рядом и смотрит на меня. Я показываю рукой вверх. - Очень красиво, готова любоваться на это вечно. - Да, но я предпочту любоваться тобой. - Что? Хаах Дима хватит меня смущать! Давай включай фильм! - Какой? - Хаха не знаю, всё что угодно, кроме ужастиков, терпеть их не могу. - Серьёзно? Почему? Ох кажется наши отношения обречены!       У него в этот момент были такие грустные глаза. - Что? Аааа хахахаха ну да. - Ладно тогда давай.... - Гарри Поттера! - Что? - Да да да давай включай, я всё решила! - Хахах ок       Масленникова это сильно удивило, но он согласился. - Стоп а какую часть? - Последнюю! - Почему? - Обожаю момент, где оказывается, что Снейп хороший! - Хахах хорошо       Мы легли в обнимку. И начали просмотр, но Диму хватило только на минут 20, я же досмотрела до конца! Выключив тоже легла спать! Сегодня прекрасный день, хочу, чтобы он длился вечно, но спать я хочу больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.