ID работы: 12345948

В чем смысл жизни..?

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь задумывались о смысле жизни? Да порой его трудно найти и некоторым его удаётся найти...но почему мне не везёт как им? Почему у всех есть сымс жизни, а у меня нет? Порой мои вопросы кого-то задевают и ранят поэтому, а пытаюсь не с кем общаться. Порой это трудно. Ты хочешь общаться со всеми, но зная что ты несёшь хаус и очанье быстро и четко убегаешь с разговора. Я настолько у же привыкла не с кем общаться что уже и забыла о своих собратьев по масти. Это Пик и Вару. Вот у них всё хорошо. Они счастливы, а я счастлива что они могут очень хорошо поладить с некоторыми из как так сказать остальных собратьев по этому куполу. И снова этот чертов день. Снова насмешки со стороны Клео и Хелен. Что я им сделала? Что ? Почему? -ты мерзавка! Ты должна изчезнуть! И снова этот голос в нутри меня. Нет ! Я так не могу! Так хочу уже... И снова я своей комнате. Но не для того что бы сделать отчёты или поспать. Нет. Вовсе нет. Я держу верёвку в рука и делаю петлю. Дома некого нет. Я одна. Можно и сделать. Сделав петлю. Я вешаю ее на люстру. Став на тумбочку я перевешиваю петлю через свою голову. Наконец наконец-то я сделаю это! И мне некто не помешает. Осталось только "спрыгнуть" с тумбочки. И сделав шаг. Я начинаю вертеться из-за непривычныз ощущений. И вот. Спустя несколько минут меня нет. На съезде провителей всем скажут что я покинула этот мир и всем будет пофиг. И вот в комнату заходит Пик и уходит в ступор. Ведь дама их масти покинула этот мир навсегда. Пик берет ее тело снимает с петли и обнимает ее бездыханное тело своей дамы. Он зол? Нет нет. Он не зол он расстроен что он не спа ее в этот мамене. И снова это съезд провителей. Только вот пики опаздывают . И вот наконец пришли пики. Только вот Пик и Вару какие-то грустные да и Эммы нет. Все стали задовать вопросы. И вскоре пик сказал что дама их масти....покончила с жизнью. Многие не поверили, а некоторым было стыдно что они так с ней. Но нечего не поделать. Их дама уже давно на небе и смотрит на них и улыбается. Она счастлива. Что она сделала. Вскоре все забыли об этом и стали жить как жили. Но только не пики. Им было грустно но они этого не показывали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.