ID работы: 12346

А4

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Такой тихий и протяжный, словно кто-то боится нажимать на кнопку, думает, что сломает. Саша знает, кто пришел, поэтому, не торопясь, открывает дверь с ухмылкой на губах и словами: — Ну, и почему опять опоздал? В коридор заходит симпатичный паренек, на вид лет восемнадцати, и бубнит что-то под нос про бомжей, скачущих котов и «Все дибилы»— фраза, которую он постоянно повторяет, поправляя волосы, спадающие на глаза. «Блондинка хренова»,— так часто говорил своему другу Александр и это, даже, немного было правдой. Его зовут Вадим, у его небесно-голубые глаза, и он немного ниже Саши, а так, они во многом похожи. Поэтому и сдружились. А может, и по другой причине… Ну, скажем, хрен их знает, два дибила, это сила и этим двоим плевать на мнение остальных. — Что, все, как обычно? — Ага. Прикол, я встретил бомжа, и он сказал, что я симпатичный. Вот яойщик, а? Саша засмеялся, прислонившись спиной к стене, и стал наблюдать, как внизу, Вадим пыхтит, пытаясь побыстрее развязать шнурки кроссовок. — Когда ты, наконец, избавишься от этих тупых шнурков? — Когда, наконец, начну получать стипендию. Знаешь, как без нее паршиво? Хотя нет, не знаешь, тебе такая глупость не нужна. Саша отметил про себя, что друг говорит правду, и, не дожидаясь его, пройдя на кухню, сел у стола. Вскоре, из темноты появился и борец со шнурками, который уже избавился от обуви и верхней одежды. Усевшись на табурет, напротив Александра, парень положил на колени сумку, и уставился на друга. Повисла тишина. — Ну, ч… Вадим опередил Сашу, закончив фразу: -…ем займемся? — Ты теперь постоянно будешь заканчивать начатые мной фразы? Вадим пожал плечами, а Александр вздохнул: — Пиво будешь? Понятно, будешь, — вынес вердикт парень, мельком взглянув в его сторону. Пройдясь к холодильнику, Александр выудил оттуда холодную банку, и бросил ее «Ваде», как он часто, в шутку, называл друга. Снова заняв свое место, Саша привычно закурил, глядя в пол: — Повторяю вопрос. Как мы сегодня будем убивать время? Вадим задумался, сделав первый глоток. Пиво немного сжало горло, но вскоре он привык. — Не знаю… А, подожди, у меня есть идея,— он потянулся, и что-то пробормотав, достал несколько распечаток формата A4, и бросил сумку, из которой извлек все это, в коридор, не желая знать ее дальнейшей участи. — Вот, смотри, что я в инете нарыл. Довольно тупая игра, но можно попробовать. Саша пессимистично выдохнул дым и взглянул на Вадима, как на уроженца детского сада: — Только скажи слово «Фанты», и я тебя задушу. — С ума сошел? — Не больше, чем ты. Саша улыбается, и, подперев ладонью щеку, смеряет Вадю взглядом: — Ну давай свою игру, делать все равно нехрен. Парень лукаво улыбается, и, вслух, читает правила, написанные мелким шрифтом, вверху первого листка: — Так, что у нас здесь? Бла-бла-бла, короче, нужно зачитывать вопросы про то, что Вы когда— либо, делали в жизни, честно отвечать на них, и если Ваш ответ «Нет», попробовать сделать это впервые. Все вопросы не выходят за рамки здравого смысла, заработка любого среднестатистического рабочего и законов физики… Ну что, попробуем? Александр выдохнул клок дыма, взвесил все «За» и «Против», и согласился, опираясь на факт, что идей лучше этой туфты у них, пока что, нет. Тем временем, Вадим устроился поудобнее, и, потягивая пиво, стал зачитывать вопросы, содержание которых было глупым, неинтересным, и все то, что в них описывается, друзья уже делали не один, а сотню раз. «Вы когда-нибудь макали картошку «фри» в молочный коктейль?» Да сотню раз, они в пиццериях и не такое выделывали. Вспомнить только «Волосатые маки» или крики обыкновенной мухе «Только подлети, я тебя задушу!» Минут через двадцать зачитывания, Александр зевнул и потянулся, уже не веря, что сегодня будет что-то интересное, но не тут-то было, товарищи присяжные заседатели. Не тут-то было… — Вопрос, номер двадцать три. Вы когда-нибудь целовались с девушкой? Вадим посмотрел на друга, и они оба прыснули от смеха. — Нет, я слишком свят для такого грязного дела,— заявил Саша с серьезным лицом, а потом захохотал с еще большей силой, чем раньше. Минут через пять, оба успокоились, и Вадим продолжил: — Вы когда-нибудь целовались с парнем? На кухне повисла гробовая тишина. Где-то, в соседней комнате тикали настенные часы, и на улице проезжали одинокие машины. Саша и Вадим смотрели друг на друга испытывающе, словно пытались понять, правду ли сейчас скажет собеседник. Вадик решил спросить первым: — Ну?... Александр посмотрел на стол. «Чистый, зараза. Значит, надо испачкать». Стукнув кончиками пальцев по стерильной поверхности, он набрал в легкие побольше воздуха, и выдохнул: — Ну, было дело… Взглянув на друга, Александр понял, что надо было соврать. Дрожащим голосом, тот выдавил из себя: — И…и как? Саша задумался, вспомнив ощущения. Ему стало нехорошо, и он тихо сказал: — Отвратительно. — Да ну, не верю. Парень раздраженно посмотрел на друга. Весь его вид говорил «Что, думаешь, это, блядь, приятно?». — Это отвратительно, повторяю еще раз. — Нет, да не верю я… Александр крикнул так, что звякнули стаканы, стоящие на полке рядом: — Что, хочешь попробовать, чтоб проверить!? Он ожидал, что друг скривится, и отодвинется, всем своим видом покажет, что его от этого тошнит. Но нет же, эта блондинка сделал вид, что ему это интересно! Почувствовав, что только что упала последняя капля, и чаша терпения переполнена, Александр взорвался: — Что, хочешь узнать, как это? Хорошо, я дам тебе это почувствовать, но если что, я предупреждал!— почти кричит Саша, и резко встав, сдергивает друга с табурета, и грубо, с силой прижимается своими губами к его. Мгновение, и вкус пива смешивается с никотином. Для кого-то, этот коктейль отвратителен, но только не для Александра, привыкшего к нему, получившего от этого зависимость. Сейчас, парень чувствует бешеное сердцебиение друга, ощущает, как оно сливается с бешенным темпом своего, и не может отпустить Вадима. «Сейчас…Надо…Это не правильно»,— запоздало думает Саша и прекращает поцелуй, легко оттолкнув друга. У обоих сейчас сбито дыхание, словно они бежали несколько километров кросса, без остановок. — Ну что, понял, наконец? — …А ты хорошо целуешься… Саша бессильно упал обратно, на стул. Только этого не хватало. «Все, я сдаюсь.» — Что там дальше?,— спросил он, желая перевести тему в другое русло. Вадим заглянул в листок и быстро прочитал: — Вы когда-нибудь, занимались сексом с девушкой? — Нет, я убежденный девственник,— говорит Александр, допивая пиво из банки друга. Тот улыбается, и читает дальше. Вскоре, улыбка сползает с его лица и он тихо выдыхает: — Вы когда-нибудь занимались сексом…С парнем? В кухне повисла тишина, которую с предыдущей паузой сравнить было невозможно. Прошла минута, две, три, может больше. Вдруг, на одном дыхании, оба парня вскочили и рванули в коридор. Похватав все свои вещи, Вадим выскочил из квартиры и побежал вниз. Саша засмеялся, и, оперевшись спиной о дверной косяк, прошептал: — Дурак ты, блондинка, дурак…-, и немного, опомнившись, крикнул вниз,— завтра в час у пиццерии! — Да, хорошо!,— послышался снизу озорной смех. Саша закрыл дверь, и немного подумав, решил «А что, может, когда-нибудь, и попробуем, терять-то нам нечего?». А внизу, на первом этаже, взлохмаченный паренек со светлыми волосами остановится, и, мельком прикоснувшись кончиками пальцев к своим губам, посмотрит вверх, туда, где только что закрылась дверь между ним и Сашей. Немного подумав, он улыбнется своим мыслям, и выскочит из подъезда, на ходу, натягивая на плечо сумку с заветными листами A4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.